• 瀏覽: 813
[隱藏]
美劇的最新消息:


《DC's Legends of Tomorrow》女星Ciara Renée在Vandal故事線結束之時將會離開該劇,飾演Hawkman的Falk Hentschel亦不再列為常規演員!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sara Ramirez經過10年後決定離開該劇!


除《Will》外,TNT頻道亦宣佈訂購以美國內戰為主題的新劇《Civil》Pilot;《Scream Queens》女星Niecy Nash將會加入TNT頻道新劇《Claws》Pilot!


《Nashville》的支持者發起#BringBackNashville運動,連部分劇組都有加入!


《Girls》男星Jake Lacy將會加入Showtime頻道由Jim Carrey執導的全新喜劇《I’m Dying Up Here》成為常規演員!


NBC電視台新劇《This Is Us》於Facebook上的預告有破紀錄超過2700萬人次收看!


隨著《女超人》(Supergirl) 到CW電視台播出,《綠箭俠》(Arrow)、《閃電俠》(The Flash)及《Legends of Tomorrow》四劇Crossover正式籌畫!


《Community》男星Joel McHale表示若有足夠資金,絕對願意拍攝電影版!


《DC's Legends of Tomorrow》新一季將會引入漫畫故事Justice Society of America!


CW電視台總裁Mark Pedowitz表示《女超人》(Supergirl)應該一開始就在CW出現!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Kirsten Dunst表示,可以遇到如Peggy這種有啟發性的角色機會不多,只需要一集就可以引人入勝!


TV Fanatic高度評價第3季第16集《The 100》,雖然部份情節較易估計,但有著數個重要的轉折,而且角色有精彩的演出,是一個非常強而有力的結尾!


TV Fanatic認為第12季第24集《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 相當不錯,故事帶來的情感顛簸與過往季度結局的壓力無異,更會延續到新一季,當中有著不知會否發生的婚禮,又有外遇、衝突及扭曲的家庭戲劇性發展,沒有讓人失望!


TV.com認為第11季第22集《狙魔人》(Supernatural) 不能讓觀眾替Amara可惜,Lucifer亦變得惹人討厭,以及將其變成諧角!


TV Fanatic認為第3季第23集《黑名單》(The Blacklist) 相當不錯,Liz故事線的精彩之處在於背後的Mr. Kaplan,亦樂意看到Red不清楚狀況的安排,最大的轉折當然是來自Liz父親這謎團!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim表示,新一季不會完全轉換演員陣容,但會有所改變以讓故事變得新鮮,不過肯定有新的目標與任務,整個感覺會相當不同!


CW電視台總裁Mark Pedowitz表示,新一季有相當強的節目表,但仍然對《The Originals》有信心,因此將其移到季中去增強表現!


《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,Tom與嬰兒有繼續生存得的可能性,但肯定不會好過,可以想像到許多黑暗、奇怪及非一般的事情發生在他們身上!


《The 100》女星Eliza Taylor表示,Clarke再次見到Lexa很定不能以常理去解釋,但這使她做出改變,更使她更為堅強,決意要拯救人民!


CW電視台總裁Mark Pedowitz表示,仍在與飾演Cat的《女超人》(Supergirl) 女星Calista Flockhart討論她能否到溫哥華拍攝,很開心她仍希望繼續,會對她如何參演都歡迎!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 女星Candice King表示,Stefan與Caroline像是約會的見面,但她正懷孕,是一個有趣的開始,可能有正常的時候,看肯定會相當奇怪!


對《女超人》(Supergirl) 到CW電視台播出,Melissa Benoist表示不覺得意外,是一個合理及適合的決定,就像是穿上正確大小的鞋一樣!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Daniel Sackheim表示,劇組內亦經常討論Sansa與Jon很久沒有一起出鏡,甚至有點感到奇怪,因此成真後看到大家的喜悅!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,與Meredith的對話並非得到想要的准許,是讓她可以自我思考真正的自己及真正所想,知道真正喜歡Owen,讓她不再尋找外來的認同!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Cosima與Sarah都受到大家的責備,大家都知道Sarah會作出錯誤的決定,今次Cosima亦一樣,是他們的決定,並不告訴Siobhan!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,沒有任何演員知道Jo已婚,她亦不知道這個故事會發生,更不知道會於今季回答這問題,閱讀劇本就看到大家細語!


Entertainment Weekly認為AMC頻道新劇《Preacher》節奏充滿活力,讓人大開眼界的豪爽情節,故事內容豐富,角色充滿色彩,但床上戲及對白暫時較為空洞!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim表示,對漫畫支持者來說,大家都知道Justice Society是Justice League的前身,因此引入這個故事線是相當重要的安排!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,若Alex真的去找Jo的前夫,真的想不到他會作出怎樣的行動,尤其這個人曾經虐待Jo!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim表示,為Patrick J. Adams選擇角色源於與DC Comic的對話,不單只是考慮Hourman,更重要是帶出Justice Society,而這角色正是其代表人物!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Martin Henderson表示,Nathan希望於關係中自我治療,尤其現在Owen婚禮中所面對的一切,他可以更為開放!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold表示,Tom肯定會於下一季季初出現,會看與Liz及孩子會發生甚麼事,然後就會準備引入外傳!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,感到Maggie相當可憐,故事發展過程中,相信除了自己之外,所有觀眾都可以預期她即將會完全心碎!


《The Catch》女星Mireille Enos表示,Ben與Rhys的安排相當幽默,兩個演員都未曾演繹過同性戀者,這帶出相當戲劇性的發展,出色地將他們變成喜劇演員!


《Grimm》男星Shaun Toub表示,因為Nick的人脈網絡,Burkhardt希望將他收歸旗下,亦有利用Adalind,目標是將盡量多的人才組成一個由自己控制的強大力量!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,Amelia與Meredith若關係互換會相當有趣,過往Amelia在Meredith身邊就像一個要贖罪的小孩,與Owen拍拖亦受其哀怨!


《黑名單》(The Blacklist) 女星Megan Boone表示,知道父親的謎團會相當戲劇性,甚至會有人帶出重大的發展,但Liz一心只想找回孩子!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,Jo拒絕Alex是要逃避其丈夫,害怕當申請離婚會導致他的出現!


回顧過去一季《NCIS》,TV Fanatic認為最讓人心碎是季度結局,不單標誌著Tony正式離開,更確認Ziva正式身亡!


CW電視台總裁Mark Pedowitz表示,對《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 的安排還沒有任何定論,但他並不希望第8季是最後一季!


資料來源: https://www.facebook.com/UsTvMania



回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]