• 瀏覽: 739
[隱藏]
美劇的最新消息:


Variety認為Netflix全新喜劇《Lady Dynamite》有相當獨特故事與格調的喜劇,執行出色與其他故事有所分別,這精彩的劇集有其自我顛覆及甜蜜感!


《Crazy Ex-girlfriend》女星Rachel Bloom表示,該劇是否應該搬到劇院要視乎目標,雖然現在看不到有空間,但當然歡迎這個安排!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,與其他故事Crossover總是感興趣,對支持者來說亦是好事,重點是如何平衡故事的質素,以及不會打擾故事的進程,等待如何有機會四劇共同拍攝!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 執導Shonda Rhimes表示,只是三天前才知道Sara Ramirez離開的決定,Callie的離開有趣及不同,因為沒有安排重大的劇情,其實本身有不同的計畫,幸運地安排了她到紐約!


TV Fanatic高度評價第2季第7集《Fear the Walking Dead》,故事發展出人意表,更沒有一刻沉悶,音樂更是出色地配合格調,其恐怖及陰森讓人享受!


Variety認為AMC頻道新劇《Preacher》相當尖銳,出色地改編原著小說,但故事發展較緩慢,不過演員陣容完美,Joseph Gilgun尤其出眾!


TV Fanatic高度評價第6季第5集《權力遊戲》(Game of Thrones),有許多緊張刺激的情節,亦帶來許多謎團的提示,更讓觀眾更深入了解Hodor,戰鬥場面更是浩大!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,故事刻意沒有看到Daniel被燒死,重點是Daniel不在對Ofelia及其他人的影響,Ofelia更會有不同的方向,Daniel的故事線更還未完結,希望他會於第三季出現!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kristian Nairn表示,Hodor的往事讓人哀傷,更為此哭了出來,在螢光幕上看不到自己,與他人談論像是第三身一樣,他的安排讓人悲傷,相信觀眾會感到意外及悲哀!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Selina的行動正是她典型的選擇,但將有其後遺症,相信她沒有想過不與Catherine過感恩節是一件大事!


《Happy Endings》重聚討論上,Adam Pally表示對他來說更是私人關係,比這個故事更為重要,很希望再次與同樣的劇組合作,若是延續故事就更好,但可以繼續合作更重要!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,Hodor有個脆弱的心靈,更曾經有開心生活的可能性,因為Bran的自私行為,使他身陷險境,Bran不知道需要離開夢境,Hodor犧牲自己,經過這一切仍這樣做!


《Happy Endings》重聚討論上,創作人David Caspe表示,不希望只是為電話拍攝多6集,若有平台願意真正嘗試延續故事,整個劇組都樂意!


資料來源: https://www.facebook.com/UsTvMania



回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]