• 瀏覽: 780
[隱藏]
美劇的最新消息:


回顧第9季《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory),TV Fanatic認為最出色的一集是Sheldon與Amy終於起睡的故事 (第11集),成功地平衡笑聲與甜蜜!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,現在只剩下Meera與Bran,Meera個子小但要拖住Bran的這巨大籃子行動,同時有一對一萬人的軍隊追趕兩人,完全嚇呆,熱血沸騰,要盡快逃走!


《The Carmichael Show》創作人兼男星Jerrod Carmichael表示,用這稱呼President Trump是接受有這個現實的可能性,知道可能會讓人不快,有人希望會發生,亦有人希望不會發生,就像政治一樣不同!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Bryan Cogman表示,High Sparrow利用長遠及有耐性的策略,出來的效果非常不錯,Cersei從未遇上如此逆境,亦使她要改變行動方式!


《VEEP》主理人David Mandel表示,相信Baird並非壞人,或是他的行為是裝扮出來,但他已經破產,仍然是百萬富翁,但失去了自己的公司!


再次於《權力遊戲》(Game of Thrones) 出現的男星Tobias Menzies表示,Edmure仍是Frey家族的囚犯,利用作為奪取Riverrun的利誘,而Jamie Lannister將會介入,Edmure變成政治上的抵押品,更要作出背是否叛家族的艱難決定!


新加入的《UnREAL》男星Michael Rady表示,只是看如何拍攝該節目已經相當有趣,所有的拍攝工具都可以變成道具,不需要隱藏任何燈光,使拍攝相當順暢,平常拍攝需要避開的都不需要再擔心!


TV Fanatic認為第6季第6集《權力遊戲》(Game of Thrones) 相當不錯,Daenerys雖然戲份不多但卻帶來有趣的新方向,她更有強而有力的演說,但對Margaery的情節有點失望!


資料來源: https://www.facebook.com/UsTvMania



回覆 引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]