• 瀏覽: 1,017
[隱藏]
美劇的最新消息:


《The Office》男星Brian Baumgartner將會加入《The Goldbergs》客串演出,飾演一個與Murray同樣頑固的人!


《Better Off Single》女星Elizabeth Alderfer將會加入Netflix全新喜劇《Disjointed》!


TV Line認為上週最佳表現是《The Night Of》的Jeannie Berlin,以最以最隱晦的表情、演繹及停頓,帶出角色幽默感、憤世嫉俗、誘惑及堅韌!


《閃電俠》(The Flash) 監製Aaron Helbing表示,新一季有更多心理上的戰鬥,Savitar有別於Zoom或Reverse-Flash,而且相當不同!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,好事總有完結的一日,或是會變得不再美好,不會永遠長存,劇組已經完成需要做的一切,是時候讓這終結,會有一個應得的結局,將會相當特別!


《The Last Ship》男星John Pyper Ferguson表示,劇組非常歡迎他的回歸,特別喜歡Tex這角色,因此亦特別希望成事,他與其他隊員完全不同,可以與角色再次交流感到非常開心!


《iZombie》創作人Rob Thomas表示,眾角色新的聚腳地叫The Scratching Post,是一個容許不會害怕吃任何東西的非法經營店鋪,但裡面會供應世界不同的腦袋!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,新一季的故事還沒有完全探討,觀眾會看到許多角色回到Land of Untold Stories,希望像看錄影般暫停一切!


《Fear the Walking Dead》女星Kim Dickens表示,Madison面對人生低谷,要對現狀負上責任,認為有小孩是自私,感到自己並非最佳的人,但有趣的地方是在地點選擇告訴Strand,這些秘密可能連Travis都不知道!


《Ray Donovan》女星Lisa Bonet表示,完全不知道Marisol的故事會如何發展,但很明顯她不斷作出錯的決定,明顯地她很快會面對問題,但真的不知道會延續下去!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Abigail就像角色一般消失,但看不到其擱淺或沉沒,還是有機會再次出現!


《The Last Ship》男星John Pyper Ferguson表示,現在有一個重要的任務去保護總統,他變成Tex與Kara的首要目標!


TV Fanatic認為第2季第9集《Fear the Walking Dead》尚可,一如所料故事帶來更多的問題,但同時讓觀眾更了解Luciana、社區及其背後的運作!


TV Fanatic認為第3季第7集《Power》不錯,Ghost面對的問題完全是自己造成,是到現時為止最差的情況,與Tommy的重聚相當複雜,而且他的安排更是意料之外的瘋狂!


TV Fanatic將第4季第10集《Ray Donovan》批評得一文不值,Hector與Marisol的故事線拖泥帶水,兩人的情節破壞一切,角色相當不討好,希望帶來的震撼並不顯著!


The Hollywood Reporter認為第1季第8集《The Night Of》雖然有其缺憾,但忠於故事的目標,Riz Ahmed出色地讓Naz吸引觀眾,而最讓人傷心是Stone交還貓兒的一幕,John Turturro亦絕對值得獲得艾美獎的提名!


TV Fanatic認為第1季第8集《The Night Of》近乎完美,故事帶來相對是正面的結果,案件帶來不錯的體驗,Chandra為Naz所做的非常出色,Freddy與他的對話亦讓人大開眼界!


https://www.facebook.com/UsTvMania



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]