註冊 登入



打印

[娛樂] 羅頌欣拍微電影扮老師入型入格

羅頌欣拍微電影扮老師入型入格 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



女藝人羅頌欣Debbie出席活動「兒童電影同樂日」,同小朋友一齊玩得開心。問到Debbie 喜唔喜歡細路仔,她笑得天真說:「鐘意丫!尤其2、3歲果D超級可愛的!大個少少如果開始會頂嘴就無咁乖,所以要襯細個時好好教導!」





羅頌欣更說最近拍攝微電影和廣告都扮演老師,她的學生是幼稚園和升小學生,客戶都說 「Miss Lo」 形象健康、正面,深得小朋友擁戴。「可能我也要考慮做老師了,太多家長認錯!哈哈」





其實另一方面,Debbie 本來也是擔任禮儀和catwalk導師開班教學,所以入型入格也理所當然。








原文連結:羅頌欣拍微電影扮老師入型入格

相關文章:
警告男友咪搞小三 石詠莉:會打死鄧健泓

歎最愛榴槤蛋糕 許志安大馬演唱會好口福


文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
外型不錯


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。