• 瀏覽: 113,928
  • 回覆: 295
  • 追帖: 332
[隱藏]
終於曝光!癌症的真正原因原來跟「一個東西」有關....太可怕了!

   


從40歲起腫瘤發病率翻倍。

根據一份真實的數據《2012中國腫瘤登記年報》得出以下結論:從40歲起腫瘤發病率翻倍。

從年齡段來看,惡性腫瘤發病率全國35歲~39歲年齡段為87.07/10萬,40歲~44歲年齡段幾乎翻倍,達到154.53/10萬;50歲以上人群發病占全部發病的80%以上,60歲以上癌症發病率超過1%,80歲達到高峰。

10年後三大癌症將困擾中國每一個家庭

阿里巴巴董事長兼CEO馬雲在第十三屆中國企業家年會上的演講,我們相信10年以後中國3大癌症將會困擾著每一個家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因為水;肺癌是因為我們的空氣;胃癌,是因為我們的食物。

日本著名醫學博士柳澤文正曾做過一個實驗:找100個癌症患者抽血檢查,結果100個癌症患者的血液,都呈酸性,也就是酸性體質。美國有一個非常有名的學說,叫做「片瀨學說」人體的健康與否,是由人體的血液酸鹼比例來控制的。

研究表明:

① 癌症不能在弱堿性的人體中形成;

② 癌症只能在酸性身體中形成;

③ 如果你有癌症,說明身體是酸性的;

④ 癌症只能在一個酸性的身體擴展;

⑤ 如果你的身體變弱堿性,癌症不能擴展;

⑥ 如果你能平衡你的身體PH值,讓你的身體轉變成弱堿性,不管你得的是什麼癌症都有轉變和被治好;

⑦ 不管你的情況多麼糟糕,哪怕只能活6個月,如果你能轉變你的身體PH值到弱堿性,你的癌症就不會擴展,就會好;

⑧ 不用擔心你的家族中你的媽媽、爸爸或任何人有癌症,只要你的身體是弱堿性的,你不會得,如果你已經有了,它將會轉變;

⑨癌症都是酸性體液中生存的,沒別的。如果你的身體是酸的,你就會得癌症。如果是弱堿的,你就不會得癌症。如果你已有了癌症,只要你能調整你身體的PH值到弱堿性,癌症就會離你而去。

預防癌症的秘訣十分簡單,就是常吃堿性食物以防止酸性廢物的累積,因為酸化的體液環境,是正常細胞癌變的肥沃土壤,調整體液酸堿平衡,是預防癌症的有效途徑。

A)養成良好的生活習慣,戒菸限酒。吸菸,世界衛生組織預言,如果人們都不再吸菸,5年之後,世界上的癌症將減少1/3;其次,不酗酒。煙和酒是極酸的酸性物質,長期吸菸喝酒的人,極易導致酸性體質。

B)不要過多地吃咸而辣的食物,不吃過熱、過冷、過期及變質的食物;年老體弱或有某種疾病遺傳基因者酌情吃一些防癌食品和含堿量高的堿性食品,保持良好的精神狀態。

C)有良好的心態應對壓力,勞逸結合,不要過度疲勞。可見壓力是重要的癌症誘因,中醫認為壓力導致過勞體虛從而引起免疫功能下降、內分泌失調,體內代謝紊亂,導致體內酸性物質的沉積;壓力也可導致精神緊張引起氣滯血淤、毒火內陷等。

D)加強體育鍛鍊,增強體質,多在陽光下運動,多出汗可將體內酸性物質隨汗液排出體外,避免形成酸性體質。

E)生活要規律,生活習慣不規律的人,如徹夜唱卡拉OK、打麻將、夜不歸宿等生活無規律,都會加重體質酸化,容易患癌症。應當養成良好的生活習慣,從而保持弱堿性體質,使各種癌症疾病遠離自己。

F)不要食用被污染的食物,如被污染的水,農作物,家禽魚蛋,發霉的食品等,要吃一些綠色有機食品,要防止病從口入。

酸性體質是人體大量攝入高脂肪、高蛋白、高熱量食物的結果

★常見食物的酸鹼性:

⊙強酸性:蛋黃、乳酪、白糖、西點、柿子、烏魚子、柴魚等。

⊙中酸性:火腿、雞肉、鮪魚、豬肉、鰻魚、牛肉、麵包、小麥、奶油、馬肉等。

⊙弱酸性:白米、花生、啤酒、油炸豆腐、海苔、文蛤(蜆)、章魚、泥鰍等。

⊙弱堿性:紅豆、蘿葡、蘋果、甘藍菜、洋蔥、豆腐等。

⊙中堿性:蘿葡干、大豆、胡蘿葡、番茄、香蕉、橘子、香瓜、草莓、蛋白、梅干、檸檬、菠菜等。

⊙強堿性:葡萄、茶葉、葡萄酒、海帶、天然綠藻類

海帶可以說是堿性食物之王,多吃海帶能有效調整酸性體質。所以平時常感到勞累、疲乏、渾身酸痛的話,不妨多吃海帶。

此外,人們常說喝茶能解乏,除了茶葉中的興奮成分外,茶鹼能「中和」體內的酸性物質,也有緩解疲乏的作用。

再有素食是最好的方法,只要堅持素食一段時間,身體自然就會變成堿性體質。

◆哪些人的身體容易「發酸」:



⊙ 熬夜一族……晚上1:00以後不睡覺,人體的代謝作用會轉由內分泌燃燒,用內分泌燃燒產生的毒素會很多,會使體質變酸,通常熬夜的人得慢性疾病的機率會比 抽菸或喝酒的人都來得高。所以每天儘量在晚上12:00以前睡覺,不要常熬夜,若非要熬夜,一星期以一次為限!熬夜時不要吃肉,儘量吃碳水化合物,這樣隔 天才不會很累,可把傷害減至最低。



⊙宵夜一族……凡是晚上8:00以後再進食就可稱作宵夜。吃宵夜隔天易疲倦、爬不起床,肝也會受損,因為睡覺時,人體各器官活動力降低,處於休息狀態,這時讓食物留在腸子裡會變酸、發酵,易產生毒素、傷害身體。



⊙早餐的「逃兵」……一天三餐中,早餐最重要,但許多人不吃早餐,一早空著肚子,體內沒有動力,會自動使用甲狀腺、副甲狀腺、下腦垂體等腺體,如此易造成腺體亢進、體質變酸,長期下來易導致各種慢性病。

⊙ 「精食」一族……少運動且整天坐在辦公室的上班族最容易犯這種錯誤,因為吃得少,又刻意選擇很精緻的食物、少吃粗糧,這類人的腸子老化得特別快,肝功能也 會變差,排便是黑色的而且常會便秘。因為精緻食物缺乏纖維素,會導致腸子功能變差,甚至萎縮,你所吃的食物變成了毒素,使你體質變酸,慢性病也開始了。



⊙過重的心理負擔.....體質會變酸

心理負擔過重也會導致體質酸性化。

科學家也發現,當一個人在發脾氣的時候,尤其是暴怒的時候,他呼出的氣體都是有毒的。由於我們在日常生活中、在工作中,感情上都承擔著不同的壓力,在壓力得不到釋放的時候,同樣能導致體質的酸性化。愛惜身體,保重健康,且行且珍惜!

酸鹼體質自我測試:

在下列小問題中與你情況相符的問題有多少個:

1、皮膚沒有彈性、暗淡無光澤。

2、臉上容易長痘或粉刺。

3、容易疲勞,嗜睡,稍做運動就覺得累。

4、情緒不穩定,容易發怒。

5、牙齦經常出血,外傷口癒合慢、容易淤青。

6、胃腸、肝、腎功能不好。

7、常出現便秘現象。

8、愛吃甜食,口中常有異味。

9、汗腳,四肢容易冰冷。

10、夏天容易被蚊蟲叮咬。

癌症讓許多人覺得恐怖,但並非完全不能從它的魔爪下逃離。美國「網絡醫學博士」網站近日刊出美國癌症協會專家總結出的「男人和女人最容易忽視的癌症症狀」, 提醒大家要抓住癌症的蛛絲馬跡。因為有調查顯示,與較晚期病人治療後的5年生存率只有10%—30%相比,早期癌症病人正規治療後的5年生存率能高達 70%—95%。

這些前兆中,男人和女人各自應注意的分別為兩個,都應該注意的共有13個:

男人應該注意的:

1.睪丸變化。睪丸癌多發年齡段為20—39歲。美國癌症協會建議,男性每月應自我檢查睪丸情況,包括睪丸大小變化、出現明顯的腫大或縮小、陰囊內出現 包塊、陰囊墜痛感等,有問題應及時就醫。特別是感到陰囊墜脹,感覺裡面像是放了一個煤球,並持續一周以上,要馬上找醫生診斷。這是睪丸癌最典型的前兆,需 要進行血液檢測和陰囊超聲檢測。

2.小便問題。隨著年齡增加,男性小便問題日漸普遍,尿頻、尿急或尿不凈較常見。如果症狀加重,特別是小便有強烈的緊迫感,應警惕前列腺癌。通常應做直腸指檢,醫生會告訴你是否前列腺肥大,它是前列腺癌的主要症狀。

女人應該注意的:

1.腹脹。很多女性認為腹脹極為常見,不必大驚小怪。但是,這可能是卵巢癌的症狀。天津市腫瘤醫院腫瘤預防醫學中心主任劉俊田介紹,腹部持續腫脹、有壓迫感及疼痛、腸胃不適,出現進食困難或極易有飽腹感,持續數周,都可能是卵巢癌的徵兆。

2.不規律出血。美國腫瘤學家戴利博士表示,月經周期之間的陰.道異常出血及大小便出血很容易被女性忽視。它們很可能是婦科常見癌症———子宮內膜癌的一大徵兆,有至少3/4的女性有此徵兆後,被檢查出患上子宮內膜癌。而大便出血則可能是結腸癌的徵兆。



回覆 引用 TOP

男女都應該注意的:

1.乳房硬塊。乳腺癌不是女人的專利,男女都應該積極預防。女性如果發現乳房皮膚發紅、有腫塊,就要分外當心。「尤其是乳房出現皮疹,並且持續數周不 退,必須去檢查。」腫瘤學家漢娜?林登博士說。此外,她指出,非哺乳期的女性,乳.頭凹陷,並且常常流出液體,也是不好的信號。對於男性來說,如果乳房皮膚 起皺、乳.頭收縮或不對稱、乳.頭大小和形狀改變、乳房紅腫、出現硬塊等,都是乳.頭髮炎的表現,也是乳癌的症狀。劉俊田進一步解釋,這種乳房腫塊一般不疼,但 會逐漸變大。

2.疼痛。美國癌症協會表示,隨著年齡增加,身體疼痛會增多。但是身體某部位莫名出現疼痛並持續一 周以上時,應儘快查明原因,因為無緣無故的疼痛可能是癌症徵兆。比如,長期腹痛是大腸癌的症狀,胸部疼痛可能是肺癌引起的,骨頭酸痛則可能是癌症轉移的症 狀。劉俊田指出,胰腺癌會表現在上腹區,如臍周或右上腹出現頑固性鈍痛或絞痛,可陣發,也可呈持續性,通常會逐漸加重,向腰背部放射。

3.淋巴結變化。林登博士表示,不管身體哪個部位,尤其是腋窩或頸脖出現淋巴結腫大,切不可掉以輕心。如果淋巴結持續增大,超過1個月,則很可能是乳癌或腦癌的症狀。

4.發燒。發燒一般由流感、肺炎或其他炎症所導致,然而,不明原因的發燒就可能是危險徵兆了。美國癌症協會表示,癌症擴散至身體其他器官時,通常會導致 發燒。淋巴瘤、白血病等血癌也有發燒症狀。中國醫學科學院腫瘤醫院防癌科主任徐志堅補充,淋巴瘤在早中期會表現為持續低熱,體溫在38攝氏度左右,當合併 感染時則可能高燒。必要檢查包括:X光胸透、CT掃描、核磁共振檢查等。

5.體重莫名降低。不用費勁就能減肥的確令人高興,但是如果一個月內既沒增加運動量,又沒減少飲食,體重卻莫名其妙下降10%,那就應該及時就醫。體重急劇下降、厭食、反覆腹瀉和便秘是最常見的肺癌、胃癌、腎癌及大腸癌症狀,對女性而言也可能是甲亢。

6.持續腹痛且伴抑鬱。美國癌症協會官員萊昂納多?李奇頓菲爾德博士表示,如果腹部持續疼痛且伴有抑鬱症狀,極可能得了胰腺癌。因為專家發現,抑鬱與胰腺癌關係極大。其他症狀還包括:黃疸或大便呈反常的灰色。

7.疲勞。一般來說,感覺疲勞,是癌症已有所發展的徵兆,但對於白血病、腸癌和胃癌來說,可能發病初期就會感到疲勞。癌症的疲勞和普通疲勞有什麼區別呢?美國癌症協會專家表示,普通疲勞休息一下就會消失,而癌症的疲勞不論怎麼休息,都會覺得很難改善。

8.咳嗽不止。美國喬治城大學醫學院拉尼特?米歇里博士表示,如果莫名其妙的咳嗽持續不斷,超過3—4周,就應該及時看醫生,有可能是肺癌或喉癌的徵兆。

9.吞咽困難。李奇頓菲爾德博士表示,長期的吞咽困難,可能是喉癌、食道癌和胃癌的徵兆,應該儘早接受X光胸透或胃鏡檢查。所謂吞咽困難,劉俊田介紹, 一般指進食時出現胸骨後疼痛、食管內有異物感,有人即使不進食,也會感到食管壁像有菜葉、碎片或米粒樣物貼附,吞咽下食物後會感到食物下行緩慢,甚至停留 在食管內。

10.皮膚變化。美國費城福克斯蔡斯癌症研究中心腫瘤學家瑪麗?戴利博士提醒,皮膚突然出現包塊或者色素沉著,並且變化明顯,都可能是皮膚癌的徵兆。觀察幾周後就應該立即就醫。另外,無論年老年輕,一旦皮膚突然出血或者出現異常剝落,也應該去看醫生。

11.異常出血。米歇里博士表示,便血除了痔瘡外,很可能是腸癌的症狀,必要時應該接受結腸鏡腸癌篩查。北京同仁醫院泌尿外科主任醫師陳山也提醒,40 歲以上的中老年人,除女性經期之外,如出現無痛尿血或排尿困難,應警惕膀胱癌或腎癌。腸癌除了便血以外,如果腫瘤生長在靠近肛門處,還可能出現大便變細、 次數增多等症狀,甚至引起大便困難。

12.口腔變化。美國癌症協會指出,吸菸者要特別注意口腔及舌頭上出現的白色斑塊,這可能是口腔癌的前兆———黏膜白斑病。

13.消化不良。男性(尤其是老年男性)以及女性(孕期除外)長時間不明原因持續消化不良,可能是食道癌、喉癌、胃癌的症狀。



回覆 引用 TOP

伸延閲讀:

為了10年後不得癌症 你今天必須這樣做

   


馬雲說,「10年以內,肺癌、肝癌、胃癌將光臨每一個中國家庭,我擔心我們這麼努力,最後所掙的錢都是醫藥費。 」

《2013中國腫瘤登記年報》中指出腫瘤已經成為一種常見惡性疾病,惡性腫瘤疾病中發病率最高的是肺癌,中國每年新發的病例高達60萬。

惡性腫瘤發病率全國35歲至39歲年齡段為87.07/10萬,40歲至44歲年齡段幾乎翻番,達到154.53/10萬;50歲以上人群發病佔全部發病的80%以上。

看了以上這些數據,你擔心過家人和自己嗎?

如果癌症只是一個腫瘤就好辦了,所以過去我們在醫學上犯了一個很大的錯誤,就是只看到這個腫瘤,然後就想我怎麼把它殺掉,所以用手術把它割掉,用化療去毒它,用放射線去照它、燒它,反正用各種方法把它殺掉就好,然後藥越用越重,真的把它殺掉,癌細胞死了,人也死了。

這是我們在醫學上犯了最大的錯誤,它不是單一的,必須考慮到整體。

1、多吃五穀——維護脾的正常功能

脾一定要先恢復,一定要養成習慣,每天三餐的五穀雜糧一定要佔總飲食的50%以上,一定要養成這個習慣。

雜糧就是紅豆、黃豆、綠豆、薏仁等,這些都是雜糧類,蓮子也很好,有了這個概念之後,脾好,肝就好。 脾負責造血,一天有兩個重要的時間,就是子時和午時。 所以你該休息的時候一定要休息。

每天利用睡眠的時間,脾去收集血液,送到肝臟去解毒,解毒以後,乾淨的血液送到心臟去,心臟再送到全身,目的是什麼?每一個送到的地方都能獲得營養,就能獲得健康。

很不幸的是,現代很多人脾已經先出現問題。

只有一個辦法最養脾,五穀最養脾,可是現代人為什麼脾這麼差,身體這麼多病?因為都不吃五穀雜糧,吃漢堡、炸雞、牛排、薯條,好不容易吃一點米,又吃白米,所以你一定要吃五穀雜糧,原始的雜糧,比如糙米。 在整個飲食習慣上面來說,一旦你能夠作調整,穀物一吃,脾臟的功能就可以恢復。

2、越睡越累——肝臟出問題的警訊

現在的人大部分都是肝不好,為什麼不好?晚睡、吃油炸的東西、壞脾氣,是肝的三大剋星。 油包肝,你吃油的東西,油把整個肝包住,肝的功能完全喪失了,所以我們不能吃得太油。 脂肪對身體沒有什麼好處。 所以當我們身體感覺不適的時候,有痛苦的時候,代表我們要改變──保護你的肝。

脂肪不僅是肥油而已,最關鍵是食物中的農藥殘留、PM2.5空氣中的各種有毒有毒微粒、反式脂肪、膨大劑、各種化學添加劑、嚴重的農藥殘留、重金屬微粒……這些毒素多是脂溶性的,不但沉積在脂肪裡,更造成整個身體的新陳代謝都變得病態。 身體感到沉重、反應遲鈍、睡眠變差、醒後不解乏、三高等各種亞健康症狀常常是第一波信號。

3、按時排便——恢復大腸排便功能

如果你經常感覺到疲倦,肝出問題,你應該早一點休息。 每天早上,你上廁所感覺很困難,上廁所很像打仗,跟馬桶打仗。 真的很可憐!這個表示什麼?

你身體纖維質攝取量完全不足,健康的人大便出來,每一條直徑大概兩、三公分,而且一出來是「咻」一條,30 到45 公分長,如果你放在土地上,它可以轉一圈,還在冒煙,還不只這樣,聞一聞,還有香草味。 為什麼?因為毒都排掉了,你們沒有感覺牛糞就有香草味,可是現在的牛糞很臭,因為現在牛吃的東西也是亂七八糟,還有牛打抗生素。

如果你上廁所有困難,這表示什麼?萬病之源,都是從你的大腸不能正常排泄開始。 你如果大腸很好的時候,每天早上應該不是自己醒過來,而是被大腸的蠕動叫醒。 大腸蠕動在叫你了,為什麼?因為5 到7 點就是大腸最活躍的時間,所以為什麼我們告訴癌症病人一定要9點睡,糖尿病也是,一般人11點前要睡,因為你的大腸早上6 點到7 點的時候自然就會蠕動,叫你起床,蹲馬桶了。

每天吃幾餐就排幾次便,那麼,你一天要上幾次廁所才夠?請記住,如果四、五天才上一次廁所,叫重度便秘;兩三天上一次廁所,這個叫中度便秘;一天上一次廁所,叫輕度便秘。

怎樣才是最健康,最正常?就是每天吃幾頓飯就上幾次廁所,這個叫健康,而且每次坐下去,兩三分鐘就解決。 你再看一下,排得好整齊,而且衛生紙一擦,沒有什麼大便,乾乾淨淨。 我看有的人很可憐,十幾張衛生紙還擦不乾淨,所以這種人都不用擦,直接用水沖就好了。 因為他體內嚴重缺乏纖維素。 食物進入體內12小時,沒有排出去,就會形成毒素。 因為毒素沒有排出去,我們的大腸壁就會吸收這個毒素,吸收以後,透過門靜脈又送回肝臟去,糟糕了!造成肝虧損,這個問題就很嚴重了。 所以,為什麼肝不好跟大腸有直接關聯,只要大腸一通順,肝好了,免疫系統也跟著恢復,而且送到心臟的血都是乾淨的,什麼病都不容易罹患。

4、腎的日常保養——「預防勝於治療」

腎臟是身體新陳代謝、排除廢物、排毒的重要器官,全身的血液每小時經過腎臟二十次,血液裡新陳代謝的廢物透過腎臟過濾變成尿、排出體外。 腎臟功能失調會引起腰酸背痛、水腫、血液中有尿毒、高血壓、尿道發炎、疲倦、失眠、耳鳴、脫髮、視力模糊、反應遲鈍、情緒低落、恐懼感,甚至神經錯亂。

任何進入身體的飲料、食物、空氣和情緒壓力所產生的毒素都會經過腎臟。 如果污染物質太多,造成腎臟負擔太重,短期也許會出現阻塞、發炎現象,長期則有結石、功能衰退、血液不乾淨等各種毛病,最嚴重要靠人工洗腎清除血液污染,不然會有生命危險。 腎的日常保養「預防勝於治療」。 注意保健,避免對腎臟的傷害才是上上之策。 造成腎臟失調的主要原因有下:

1. 食用過多的動物性高蛋白質食物,產生過多尿酸,讓腎臟工作過量。

2. 工作過勞,壓力太大,沒有充分的休閒。

3. 服用西藥,如消炎止痛藥、抗生素等。

4. 環境污染:水源、土壤、空氣、噪音。

5. 飲用酒、咖啡、汽水、冰冷飲料過多。

6. 潮濕寒冷的天氣。

7. 飲水不夠。

要保護腎臟就要減少以上的傷害,多喝水,多吃(喝)漿果類,如草莓、蔓越莓(cranberry小紅莓)、藍莓、覆盆子(raspberry)、西瓜、檸檬等水果/汁。 攝取植物性蛋白質,規律運動,清淡的天然飲食,充分的休息,開朗的心情,避免腰部受寒,常用手擦熱按摩腰部,達到強腎的功效。

5、釋放壓力六大法

許多人都曾經感受到生活、工作,甚至人際關係的壓力,壓力處理得宜,會變成一種動力,產生生命的活力。 可是,如果這個壓力持續存在,沒有辦法得到紓解,壓力如果一直持續增加,會使得腎上腺、荷爾蒙出現很大的問題,引發免疫系統方面的疾病,問題就非常嚴重了。 大部分的憂鬱症都是有很大的壓力突然來到,沒有辦法轉化。

壓力來自於遇到很多的困難,所以我們要學習把困難改變。 跟壓力關係最大的是癌症,得癌症前六個月,幾乎都有重大的壓力事件發生。 當你感到壓力來臨的時候,要學會放鬆。

第一個就是轉換呼吸方式。

呼吸可以影響腦波的頻率,腦波的頻率可以影響心跳的速度,心跳的速度又可以影響肌肉鬆緊度。 也就是說,當你轉換呼吸方式的時候,肌肉和情緒緊緊繃的狀態都會獲得改變,這種方式也治療過口吃的病人。 你也可以自己練習搓動雙手,眼睛累了,用這個方法很有效,可以幫助整個人的氣血變成循環的迴流,體力和精力可以很快的充滿。

第二個有效紓解壓力的方法就是運動,讓你整個人震動或舞動,很快就可以提振精神,最好有個規律性的運動,因為運動是紓解壓力最好的方法。

另外,每天赤腳在草地上走,就可以釋放壓力,前提是有沒有把它當作生活中規律的一環。

第三就是睡眠,睡眠是非常好的方法。

但是,現代人普遍睡不好覺。 臺灣醫師協會統計,臺灣每天靠安眠藥入睡的有500萬人,睡覺是一門大學問,千萬記住,晚上睡覺不要把手壓在胸口,會作惡夢。 也不要壓在腹部,會承受很大的壓力,最好的方法就是放在兩旁,手心朝上。 睡眠品質越好,壓力釋放的速度越快。 可是不要等全身非常累了再去睡,很容易睡不著;很累還睡不好,表示肝已經嚴重受損。

第四就是休息。 休息和睡眠不同,休息是脫離原來的工作,轉換一個場景。

舉例,吃飯的時候不要在原來的辦公桌吃,儘量帶便當或公司準備,不要到外面吃,浪費時間,而且外面很多都是癌症食品。 儘量帶便當比較節省時間,照我排毒餐程序來吃,吃完之後,留15分鐘來做和上班無關的事。 剩下來的時間做腹式呼吸,透過呼吸來放鬆。

第五是飲食,不要吃高壓力的食物。

有刺激性的食物都是高壓力食物,越吃這些食物,會使交感神經亢進,有時會刺激身體所有的功能處於警戒狀態。

什麼是高壓力食物?可樂、汽水、咖啡、茶、酒精、香菸、乳製品及肉製品等,所有的肉,尤其是經過油處理的肉是壓力最大的。

什麼食物會使心情愉快?最重要的食物,蔬菜、水果、五穀雜糧。 有一種東西可以減輕壓力,就是水。 喝水可以減輕壓力,喝好水可以釋放壓力((世界衛生組織發現,世界上80%以上的疾病都跟水源不潔有直接的關係)。

第六個釋放壓力的方法是曬太陽。

日光有治療的功效。 很多憂鬱症患者都不愛曬太陽,平常多曬太陽,身體的抗體會增加。

zhentoo來源



回覆 引用 TOP

Thanks for sharing


回覆 引用 TOP

[隱藏]
多謝分享


回覆 引用 TOP

謝謝分享


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
資料很有用


回覆 引用 TOP

多謝樓主分享^^


^^

回覆 引用 TOP

thanks for sharing!!!!!!!!!!!


回覆 引用 TOP

多謝分享


[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁

所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者可被即時禁訪而不作任何通知。
本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。

回覆 引用 TOP

謝分享!!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
整定既, 要生避都避唔到.
有人不煙不酒迷又生費癌.



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]