• 瀏覽: 4,119
  • 回覆: 17
  • 追帖: 1
請問大家如何處置看完的書,當數量越來越多時,該怎麼辦?

I know nothing except the fact of my ignorance.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 CSO 於 2016-11-4 12:27 PM 發表

有啲送比人、有啲捐出去、有啲攞去回收!

回覆 引用 TOP

有啲送比相熟二手書店、有啲當垃圾丟

回覆 引用 TOP

有些書你已經讀透跟你的思想溶為一體,你確定不用再回看,那是可送走。有些書是時不時要參考一下,送不走呀!所以現在都看電子書了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 markpang1234 於 2016-11-5 12:24 PM 發表

有啲送比相熟二手書店、有啲當垃圾丟
請問你送去邊間二手店

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 CNCUSA 於 2016-11-8 01:22 AM 發表

請問你送去邊間二手店
在太子荔枝角道的一間地舖,近雷生春的,是一個年青人開的,他對做二手書很有熱誠很落力

回覆 引用 TOP

拎去回收

回覆 引用 TOP

賣給二手書店,又或是放上網賣出去

回覆 引用 TOP

送/賣唔到就俾阿婆回收

回覆 引用 TOP

睇完嘅書攞去漂書(免費送出)都幾好,有時仲會識到書友。

我有正能量:培養閱讀風氣 漂書傳情

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1211_00822_001.html

回覆 引用 TOP

放在公司~~

附件

DSC00289.JPG(90.97 KB)

2016-12-12 11:13 PM

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 markpang1234 於 2016-11-8 11:13 AM 發表

在太子荔枝角道的一間地舖,近雷生春的,是一個年青人開的,他對做二手書很有熱誠很落力
他專買二手書嗎? 店子名稱是什麼呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 floydmilan 於 2016-12-12 11:13 PM 發表

放在公司~~
你看的大部份是日本作家來喎!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 梁壽尾香 於 2016-12-30 11:06 PM 發表

他專買二手書嗎? 店子名稱是什麼呢?
該店是專做買賣二手書的,店子名稱不便說,怕被人說賣廣告 (因我平時得罪人多,怕俾人ban account)

其實我沒有賣過書給他,我每次都係免費送給他,當作是一種支持吧,二手書店是一盤很難做的生意,好少人願意去做,結業一間便會減少一間,但有時是需要有二手店存在的,有些書在一手店是找不到的

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 CSO 於 2016-11-4 12:27 PM 發表

有保留價值的留下,沒有保留價值的給人,「教壞人/睇壞人」的書丟了就算

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]