• 瀏覽: 744
  • 回覆: 1
[隱藏]
掌控權在我們手上
我們學習的多少、學習靈性事物的速度,全都仰賴我們的渴望。如果我們真的很想知道某件事的真實性,我們必須要實踐福音原則並且試驗相關祝福。所有的誡命都帶有應許祝福。誡命不是隨隨便便給我們的。這些誡命都含有其目的和祝福。

我們要與主接近,還是拒祂於門外,都是我們可以控制的。這都靠我們平常每天、每個小時所做的決定。如果我們想要把福音的神秘改變成福音的知識,這都掌控在我們手中。這絕不是一蹴可幾的,但是它總有一天會發生。

要記得,靈性知識只會在我們準備好自己去接收並且實踐它時才會來到。一旦我們接收它,我們必須去實踐它。否則靈性知識就會被拿走,我們將會陷入比之前還黑暗的處境。這就是靈性進步的規則。但是知道我們有掌控權不是件很好的事嗎?如果我不明白某個福音原則,我可以藉由服從所有我已知的誡命來獲得新的知識。當我祈求獲得新知和積極的尋求理解力,聖靈會用和我準備自己來接受真理一樣快的速度賜給我。天空是極限。神給我們的幸福計畫,我們的救恩,是讓我們來學習了解的,但是只有在我們盡快準備好自己時才能理解。



熱賣及精選
多謝分享


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]