• 瀏覽: 851
[隱藏]
靈性開悟不是你想的那樣
Spiritual Enlightenment: The Damnedest Thing
作者: 傑德.麥肯納



一把剖開真相的心靈手術刀!

開悟,不是要成為更好或更快樂的人,
開悟,不是要達到個人成長或靈性進化。
那開悟究竟是什麼?如何追求開悟?
看從未現身的怪傑覺者傑德.麥肯納如何為全球心靈圈投下最具爆炸性的震撼彈!

你真的想開悟,或者,你只是滿足於追求開悟的過程?
顛覆、破解心靈修行的重重迷思與陷阱,最刺激、最誠實、最過癮的一本書!
在靈修幾乎已成時尚,甚至被消費主義吞噬的今天,
你需要這個破除迷思、直指真相的聲音!

開悟是什麼?合一意識、直接體驗無限、高峰經驗、狂喜、天堂之樂、超越一切理解的平安?本書作者傑德.麥肯納要告訴你,這些都是被販賣、被購買的開悟,只是一種非常美妙的意識狀態。

如何追求開悟?靜心、祈禱、唱誦、做瑜伽、吃素、追隨上師、淨化自己?麥肯納認為,這些都只是追求神祕意識體驗的方法,無法帶你走向真正的開悟——了悟真相。

麥肯納二十來歲時受到啟發,相信世上有真相,於是停止一切外務,花了幾年時間盡力追求了解真相,在三十歲時「開悟」,知道自己完成了追尋。他將自己採用的方法稱為「靈性自體解析」,亦即以文字書寫的方式探究一切說法的真假,直到最後的真相顯現。

他對人們在靈修上的種種觀念有諸多質疑,因此在本書展開一場對「開悟」的辯證。全書以一種類小說的方式呈現,敦促故事裡的學生一層一層深入檢視自己原有的信念系統,精采而有趣。

麥肯納認為,開悟是關於了悟真相,而不是要成為更好或更快樂的人,不是要達到個人成長或靈性進化。對許多執著於某些大師或信仰的人而言,這不啻為一記棒喝。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]