註冊 登入

[其他] 城巴富豪一問

城巴富豪一問 E-mail 此主題給朋友

我想問,城巴批富豪奧林比安(非專除外)為何行了逾18年都唔洗退役?

運输處批准嗎?

回覆 引用 TOP

精選樓盤
因為南港島線比預期延遲了通車

回覆 引用 TOP

城巴尾批富豪奧林比安是續到19年,在今年內全退

新巴的紫色乳膠座椅,紫色傍板,紫色防滑地台膠及粉藍色扶手
據相關人士透露,富豪6XX會在五月收爐。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 walton1012 於 2017-3-21 17:57 發表

據相關人士透露,富豪6XX會在五月收爐。
即係運輸署要求新城共減60部巴士,所以因此即時退役?

1997 複製羊多莉新年代
2016 J5 222,知識財富新開始

2008 J2年青新天空

1945 日本戰敗
1948 大韓民國立國
2017 犯民大失勢 無線83新聞台 85財經台 雙雙開台
引用:
原帖由 cxa343 於 2017-3-23 19:00 發表

即係運輸署要求新城共減60部巴士,所以因此即時退役?
呢層唔清楚,只知道批車五月份會退役。

引用:
原帖由 walton1012 於 2017-3-23 07:03 PM 發表

呢層唔清楚,只知道批車五月份會退役。
咁非專用咩車行

引用:
原帖由 車手神 於 2017-3-25 12:15 AM 發表

咁非專用咩車行
佢應該凈係講328+684-699+9021-9040依堆最後專利富豪

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 車手神 於 2017-3-25 00:15 發表

咁非專用咩車行
非專利果邊我都唔清楚。

引用:
原帖由 walton1012 於 2017-3-25 09:44 AM 發表

非專利果邊我都唔清楚。
非專堆豪會繼續行,至少今年內唔會退,暫定

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。