[遊記分享] (已完成)2017春の🌸🌺旅最終章-粉蝶紫藤芝桜大滿載

塚田農場dinner

可惜我弟弟不吃牛所以今晚食雞

當店名物

我侄仔最愛手羽先

2015 福島,新潟妙高 秋の紅葉ひとり旅

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
新宿華盛頓酒店女性樓層

吃完晚飯我和弟弟一家道別後便前往今晚的住宿地區-新宿,而今晚在哥斯拉酒店和華盛頓酒店之間二選一我最終選擇了華盛頓酒店,因為明天可以晚20分鐘開始行程

華盛頓酒店是一間有歷史的酒店,不過在2016年4月本館翻新了房間,也因此我被吸引入住

本館lobby位於三樓,而二樓以下有便利店和多間食肆,不愁沒有吃的

女性樓層要拍房咭才可進入

房間内觀

Day 2 完

Yokoso tour 賞花團出發

我的住宿plan包早餐,而可供選擇的用餐地點有5處,因為我心儀的餐廳是位於本館25/F,但在昨晚check in時職員善意提醒我大概要等位20分鐘才能入座......為了不用等位我便出絕招-等開門

早起的鳥兒有蟲吃,我眼前的景色一流

出發前我曾經考慮在此餐廳吃晚餐,因為這裡晚上的夜景也很漂亮,不過因為弟弟執意要在日本旅遊時和我吃一頓生日飯,故最終放棄了這念頭⋯⋯

不得了這個黃色的柚子非常好吃,不酸且甜,令我想起船長之餐的柚子

食完早餐我回房扮完靚便到3/F的lobby辦法退房手續和報到

今天我參加了Yokoso tour的賞花團

此團的集合地點有兩處-新宿哥斯拉酒店(08:10集合)和這裡(08:30集合),因為我怕吃早餐太匆忙所以選了在華盛頓住宿

核對了名字,我收到一份巴士座位表和旅行團須知

集齊人數後我們便出發

全車滿座,不過我一人獨霸兩個位子

在此提醒有意前往河口湖的版友,除非你非常非常渴望在車上見到富士山,否則我建議你坐右手邊的位子,因為早上的太陽是在左手邊出現

回覆 引用 TOP

船長Melay ctse早晨

oooOoOOooOOooOooOOoooo
  ~~ 不以物喜,不以己悲 ~~
ooOooOOoooOOooOOooOooo
引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-7 10:55 PM 發表

新宿華盛頓酒店女性樓層

吃完晚飯我和弟弟一家道別後便前往今晚的住宿地區-新宿,而今晚在哥斯拉酒店和華盛頓酒店之間二選一我最終選擇了華盛頓酒店,因為明天可以晚20分鐘開始行程

華盛頓酒店是一間有歷史的 ...
原來local tour係華盛頓集合,住一晚第二朝唔使趕

引用:
原帖由 ochiu 於 2017-5-8 09:52 AM 發表

船長Melay ctse早晨
十指昭昭早晨

船長之柚子

Melay姐早晨

引用:
原帖由 ayim 於 2017-5-8 09:59 AM 發表

原來local tour係華盛頓集合,住一晚第二朝唔使趕
係呀!所以才住華盛頓

在搜集資料時我只留意早餐和在上年翻新了房間,忽略了本身是一間有歷史的酒店

引用:
原帖由 積奇仔仔 於 2017-5-8 10:01 AM 發表

船長之柚子

Melay姐早晨
船長之柚子的確令人念念不忘

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-8 10:00 發表

十指昭昭早晨

oooOoOOooOOooOooOOoooo
  ~~ 不以物喜,不以己悲 ~~
ooOooOOoooOOooOOooOooo

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-8 10:03 AM 發表

係呀!所以才住華盛頓

在搜集資料時我只留意早餐和在上年翻新了房間,忽略了本身是一間有歷史的酒店
呢間又諗起仔仔故事

熊霸天下
http://rilakkumakuma.blogspot.hk/

網誌:吳哥 東南亞 日本 北歐

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-7 01:50 PM 發表

羊山公園 芝桜の丘

我由茂林寺前坐東武伊勢崎缐去羽生,再換秩夫鉄道前往臨時駅-御花畑駅

D花花顏色好靚,見到都開心

引用:
原帖由 亞婷婷 於 2017-5-8 07:13 PM 發表

D花花顏色好靚,見到都開心
嘻嘻我唔止開心仲搞到自己花多眼亂㖭

回覆 引用 TOP

遲來的支持,原來果3條狗响呢個帖!

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-7 10:55 PM 發表

新宿華盛頓酒店女性樓層

華盛頓酒店是一間有歷史的 ...

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。