[遊記分享] (已完成)2017春の🌸🌺旅最終章-粉蝶紫藤芝桜大滿載

引用:
原帖由 @叻靚醒 於 2017-5-8 08:44 PM 發表

叻哥你認為邊樣正先

2015 福島,新潟妙高 秋の紅葉ひとり旅

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 @叻靚醒 於 2017-5-8 08:42 PM 發表

遲來的支持,原來果3條狗响呢個帖!
3條狗四圍走都比你搵到,果然人如其名

回覆 引用 TOP

失落於grinpa樂園

大家可能會奇怪為何我會參加 local tour,因為我一直希望前往grinpa樂園看鬱金香+富士山的美景,不過自行前往交通非常不便而且交通費昂貴,即使去到可以逗留的時間也非常短-實情是上年5月中旬便曾經決意到此,不過人算不如天算竟然在出發前兩日因為富士山一帶的一場大風雨令已經滿開的鬱金香被打到七零八落,巴士公司即時通知取消打後的預約,故那次我改了去箱根睇杜娟花

而這次旅行的出現我主要只是想去grinpa樂園和富士芝桜,考慮到自行前往兩地的效益不大怎至連正正經經的吃一頓午飯的時間也沒有,遂決定參加local tour算,而團費只是7990円我覺得非常化算;其實當日能否見到富士山一面我也只是博一博,不過我最终抱著要見到自然會見到的心態報了團。

最終我再次和grinpa樂園緣慳一面,成為我唯一一個兩次也未能前往但要復仇的景點

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 07:37 發表

失落於grinpa樂園

大家可能會奇怪為何我會參加 local tour,因為我一直希望前往grinpa樂園看鬱金香+富士山的美景,不過自行前往交通非常不便而且交通費昂貴,即使去到可以逗留的時間也非常短-實情是上年5月中旬便曾 ...
留個尾巴,下次再去復仇

早晨Melay ctse

oooOoOOooOOooOooOOoooo
  ~~ 不以物喜,不以己悲 ~~
ooOooOOoooOOooOOooOooo
引用:
原帖由 ochiu 於 2017-5-9 09:54 AM 發表

留個尾巴,下次再去復仇

早晨Melay ctse
其實我驚第三次又係咁

昭昭早晨

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 10:05 發表

其實我驚第三次又係咁

昭昭早晨
咁慘慘 不過天氣嘅嘢真係好難講

oooOoOOooOOooOooOOoooo
  ~~ 不以物喜,不以己悲 ~~
ooOooOOoooOOooOOooOooo

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 10:05 AM 發表

其實我驚第三次又係咁

昭昭早晨
復仇女王第3次一定冇問題

熊霸天下
http://rilakkumakuma.blogspot.hk/

網誌:吳哥 東南亞 日本 北歐

引用:
原帖由 usagiqoo 於 2017-5-9 12:03 PM 發表

復仇女王第3次一定冇問題
呢個景點我真係一啲把握都冇不如小熊媽媽你替我去復仇吧

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 02:31 PM 發表

呢個景點我真係一啲把握都冇不如小熊媽媽你替我去復仇吧
未有呢個打算

熊霸天下
http://rilakkumakuma.blogspot.hk/

回覆 引用 TOP

忍野八海桜花水尾

如果不是原定看鬱金香的行程改為去忍野八海賞桜,我絕對不會想到原來在4月底富士山週邊仍有桜花可看,基於這景點自行前往有難度,賞桜二字也吸睛,也怕自己大費週章最終見不到富士山就大件事,所以我最終也跟團出發

今天是1/5,而忍野八海的桜花剛在25/4見頃,所以我們可以看到桜花水尾

下著桜花雨

桜花+富士山

忍野八海桜花水尾

桜花主要沿著河邊而生,而我們在此的觀光時間大約為50分鐘

現在一見到狗狗就會令我諗起annann和卡姐

回到「出口」人山人海

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 06:49 PM 發表

忍野八海桜花水尾

如果不是原定看鬱金香的行程改為去忍野八海賞桜,我絕對不會想到原來在4月底富士山週邊仍有桜花可看,基於這景點自行前往有難度,賞桜二字也吸睛,也怕自己大費週章最終見 ...
都令我諗起要相約annan & 卡姐

熊霸天下

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-9 06:49 PM 發表

忍野八海桜花水尾

如果不是原定看鬱金香的行程改為去忍野八海賞桜,我絕對不會想到原來在4月底富士山週邊仍有桜花可看,基於這景點自行前往有難度,賞桜二字也吸睛,也怕自己大費週章最終見 ...
又有櫻花睇,好睇,多謝分享

回覆 引用 TOP

第3次實復到仇,期待。。

引用:
原帖由 亞婷婷 於 2017-5-10 03:08 AM 發表

第3次實復到仇,期待。。
呢個景點我真心驚.......

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。