[遊記分享] (已完成)2017春の🌸🌺旅最終章-粉蝶紫藤芝桜大滿載

富士芝桜

在14:30我們到達本栖湖芝桜まつリ会場,回程集合時間是15:45,但此刻依然下著雨,我遂下了一個決定-自行離團

我通知領隊後,領隊著我在離團通知書上簽署後我便自由了不過因為提著行李拿著傘了亦不輕鬆,幸好步入會場後雨勢開始減弱,我便決定在觀景臺上等待富士山再次露面

看到這個情景,我也不敢想像究竟可否在我離開之前見到富士山

14:47

真的不敢相信,厚雲漸漸的聚集在一起,藍天開始出現
15:12

不會變成富士笠雲吧
15:33

15:35

好奇妙啊
16:03

2015 福島,新潟妙高 秋の紅葉ひとり旅

熱賣及精選
富士芝桜

既然富士山終於露面,我亦離開觀景臺往池邊走

Peter仔到此一遊

富士芝桜

太陽落山我也要預備坐尾班巴士回河口湖了

前往河口湖的尾班巴士在17:00開出,官方行車時間是30分鐘,你會相信嗎

最終巴士大約在17:45到達河口湖駅,而我也如預期的坐上去大駅的列車

時間表

到達大月駅換往新宿的列車

此列車非常舒適,乘客亦不多

基於今晚夜機回港不容有失而我曾經試過在河口湖坐巴士去東京由17:30開出但21:30到達留下極大陰影,所以我選擇坐鉄路回市區.....

最後我前往大井町購買貓糧和在超市吃減價貨品晚餐便坐21:25巴士前往羽田機場結束這個4月長途花花旅最終章,謝謝大家支持!

奇妙的富士

引用:
原帖由 HKGBC 於 2017-5-11 07:34 AM 發表

奇妙的富士
冇錯的確好奇妙,在這麼短的時間內由極惡劣的天氣變回冇事發生過一樣,我也不能否認自己有少少運氣

我也拍了縮時影片,啲雲的確很有趣

回覆 引用 TOP

早晨,melay師姐

引用:
原帖由 kaman325 於 2017-5-11 08:44 AM 發表

早晨,melay師姐
kaman姐早晨

送你下次油雞的封面

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-11 08:53 AM 發表

kaman姐早晨

送你下次油雞的封面

師姐下次幾時出發?

引用:
原帖由 kaman325 於 2017-5-11 08:55 AM 發表

師姐下次幾時出發?
我下次在夏天出發.....

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-11 08:56 AM 發表

我下次在夏天出發.....
要得7,8月東北函館嗎?

引用:
原帖由 kaman325 於 2017-5-11 08:56 AM 發表

有事相求, please check PM

引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-11 09:00 AM 發表

有事相求, please check PM

ok

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kaman325 於 2017-5-11 08:56 AM 發表

不止

你忘記了我要做你的寄生雞嗎

回覆 引用 TOP

弓喜Melay ctse完成4月最終回花花之旅,帶我哋睇咗好多花花

oooOoOOooOOooOooOOoooo
  ~~ 不以物喜,不以己悲 ~~
ooOooOOoooOOooOOooOooo
引用:
原帖由 Melay 於 2017-5-10 11:11 PM 發表

富士芝桜

在14:30我們到達本栖湖芝桜まつリ会場,回程集合時間是15:45,但此刻依然下著雨,我遂下了一個決定-自行離團

我通知領隊後,領隊著我在離團通知書上簽署後我便自由了:s ...
師姐好運氣!

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。