打印

普吉江西冷购物中心查出50万泰铢假货(中文新聞轉載)

普吉江西冷购物中心查出50万泰铢假货(中文新聞轉載) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
知识产权局官员今天(6月16日)在芭东海滩的旅游热门地区进行了一系列的突击检查,仅数小时即查获估计市值约50万泰铢的假货。

今日(6月16日)中午,经济犯罪侦查部阿迪查少校以及知识产权局官员对芭东大型购物中心江西冷三楼的IT区进行突击检查,该区被标记为假冒商品的“重灾区”。

此前有外国人在此购买商品,后来发现是假冒的并报告相关部门,于是官方进行了突击检查并查缴非法假冒商品。

本次行动共搜查了十九家店铺,大部分被查获的商品均为品牌手机壳、扬声器和头戴式耳机。



熱賣及精選
引用:
原帖由 erica0911 於 2017-6-17 03:41 AM 發表

知识产权局官员今天(6月16日)在芭东海滩的旅游热门地区进行了一系列的突击检查,仅数小时即查获估计市值 ...
此類城市,如冇假野屬不正常



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。