• 瀏覽: 4,886
  • 回覆: 31
[隱藏]
TVLine認為FX頻道新劇《Snowfall》的中心是一個引人入勝及充滿力量的故事,不過同時帶來兩個不太有趣的故事線,過於有野心使其效果變得一般!


TV Fanatic認為第4季第2集《Power》相當不錯,已經開始牽動情緒,最後Tommy與Ghost首次見面的安排更是讓人傷心欲絕,感覺非常新鮮,看到Ghost的發展某程度讓人感到沮喪!


TV Fanatic認為第3季第6集《Fear the Walking Dead》尚可,慶幸Madison成功說服Walker,後者的社區讓人喜出望外,雖然不能責怪Jeremiah,不過其行動依舊頑固!


《Power》女星Lela Loren表示,相當期待Kanan與Angela的見面,那肯定是其中一方最差的一日,很難想像兩人坐下來吃雪糕,但肯定會非常有趣!


TV Fanatic認為第1季第4集《Claws》不錯,Desna的安排看來非常現實,Uncle Daddy的情節既惹笑亦有難以接受之處,Dean看來是一個複雜的角色,亦很喜歡Polly與Sally的安排!


《Power》男星Omari Hardwick表示,Ghost非常害怕失去一切,要看在法庭上如何保留面子,保持一向的形象,並正嘗試看如何做到,但挑戰是在過去四年一直以來的雙面生活!


《Girls》主理人Judd Apatow表示,季度結局的安排特意讓觀眾一看這些角色的未來,就像是一部故事完結之後的電影!


《This is Us》男星Milo Ventimiglia表示,相信觀眾很容易覺得Jack完美,由於他不在,死亡往往帶來敬意,就算不明顯亦對其缺憾感到興趣!


《GLOW》女星Alison Brie表示,女性應該有權利自己決定應否墮胎,這絕對並非世界末日!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
TNT頻道新劇《Will》創作人Craig Pearce表示,沙士比亞的話劇提醒大家當時是怎樣政治混亂的世界,情況非常分化,會為了自己相信的神而加害對方!


TVLine認為CBS電視台全新喜劇《9JKL》Pilot由於Mark Feuerstein的關係,該劇較想像中更有魅力,當中更有非常出色的情節,不過部分笑話過於冒犯,Albert Tsai則會吸引觀眾注意力!


TVLine認為CBS電視台全新喜劇《9JKL》Pilot由於Mark Feuerstein的關係,該劇較想像中更有魅力,當中更有非常出色的情節,不過部分笑話過於冒犯,Albert Tsai則會吸引觀眾注意力!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Sophie Turner表示,閱讀劇本時看到非常露骨的情節,亦在劇本裡首次知道某些床上的技巧,當然會感到驚訝與有興趣!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,究竟Jace做錯了甚麼,沒有人希望與他在一起,這並情況相當糟糕!


TV Fanatic認為第2季第3集《Preacher》尚可,Victor對Tulip再次出現,但其態度非常奇怪,不過Tulip在香煙售賣器前的一幕非常精彩,對其謎團相當感到興趣!


《Preacher》主理人Sam Catlin表示,之前在第1季時劇組已經有考慮希特勒的出現,今季開始商討劇情時再次提起,在地獄內有許多的人,但怎能沒有他呢!



回覆 引用 TOP

thanks


回覆 引用 TOP

美式摔角巨星Charlotte Flair將會加入兩小時電影版《鬼靈精探》(Psych)!


《Spotlight》男星Michael Cyril Creighton將會加入《Graves》;《The Nightmare Gallery》男星Rahul Parikh 將會加入Starz頻道新劇《Counterpart》!


有傳FX頻道《Sons of Anarchy》外傳《Mayans MC》Pilot需要重新拍攝,更要更換部份角色!


《The Night Of》男星Mustafa Shakir及《Insecure》女星Gabrielle Dennis將會加入第2季《Luke Cage》!


飾演Al Jaffar的《VEEP》男星Usman Ally將會於第7季回歸!


Netflix全新喜劇《GLOW》創作人Liz Flahive表示,市面上有許多女性學習新事物的故事,劇組希望慢慢將帶出其想法,角色互相認識及如何完全對摔跤沒有認識,這些更為豐富!


《Younger》女星Sutton Foster表示,如何與Josh結束也好,親吻Charles也好,背著Kesley所做的行為也好,Liza的一切行為都非常自私,向Kesley坦白只是其贖罪的方式!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Daniel Dae Kim表示,雖然改變並不容易,希望鼓勵大家更宏觀看失望以外的一切,通往平等的道路從不簡單,但希望大家對未來還是如他一樣感到興奮!


FX頻道新劇《Snowfall》的John Singleton表示,過往與毒品及警察變成黑幫的故事總是發生在邁亞密及紐約等地,不過在西岸發生的一切,從未好好將其加以戲劇化!


TV Fanatic認為第2季第4集《Queen Sugar》尚可,仍然希望Charley與Ralph Angel將來可以和好,Blue的安排讓人心傷,不過亦非常同情Micah,Charley的舉動亦相當合理!


《Younger》女星Sutton Foster表示,相信Josh與Liza永遠都會愛護對方,雖然現在一起出現的情節不多,但彼此間總有些牽絆,這更使大家更希望多看到兩人!


對於《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 的Daniel Dae Kim及Grace Park之離開,CBS電視台表示希望極力挽留亦提供一份薪酬顯著提升的合約,雖然未能達成協議,非常尊重其演出以及螢幕以外的宣傳,希望可以很快再合作!


《Younger》女星Hilary Duff表示,Kelsey會替Liza保守秘密,部份原因是作為其好朋友,另外亦要保障自己,不會因為Liza而失敗,因此需要相應配合,非常喜歡這舉動,她很努力建立這一切,亦愛護自己的朋友!


TV Fanatic認為第4季第2集《Younger》尚可,相當肯定還沒有見到最壞的狀況,更感受到Kelsey還會繼續說謊,Liza的狀況非常複雜,Diana的現狀亦讓人意外!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
FX頻道宣佈研究開拍改編自暢銷小說的全新短篇劇集《Hue 1968》!


Netflix宣佈訂購由Ava DuVernay自編自導改篇自Central Park Five案件的新劇!


《Burn Notice》的Gabrielle Anwar、《Devious Maids》的Dania Ramirez、《Reign》的Adelaide Kane、《Chicago Med》的Mekia Cox及《Poldark》的Rose Reynolds將會加入第7季《Once Upon a Time》!


Syfy頻道宣佈研究開拍來自John Carpenter由小說改編的新劇《Tales for a Halloween Night》!


《Transparent》女星Sarah Yarkin與《When We Rise》男星Adam DiMarco將會加入USA頻道新劇《Olive Forever》Pilot!


有傳霍士電視台正研究《Empire》與《Star》的可能性!


《Anger Management》女星Selma Blair將會加入Paramount頻道新劇電視版《Heathers》,飾演Heather父親的太太!


TV Fanatic認為第4季第3集《The Night Shift》尚可,故事的案件相當奇怪,帶來有趣的對話,TC的情節則帶來問題,雖然與Amira非常不一樣,不過卻合適!


《Feud》女星Jackie Hoffman表示,Mamacita可能是最早的女權主義者,看到女性可以有多強大,亦是另一使她如此支持Joan!


TV Fanatic認為第4季《The Originals》最清新來自Summer Fontana飾演的童年Hope Mikaelson,雖然Inadu的情節讓其受到考驗,但其表現依然出眾,可惜新一季很大機會不會在見到她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Nathalie Emmanuel表示,Missandei與Grey Worm一直將情感隱藏在工作背後,不過現在的狀況不知會否再見到對放,他可能被殺,她則不知道有甚麼遭遇,因此會面對自己真正的感覺!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,觀眾喜歡亦享受Glenn的故事,但未能認知與角色之間的關係,直至他離開之後才改變!


TV Fanatic認為第1季第3集《The Mist》不錯,兩個不同的團體再次做出行動,不過暫時還未看清楚濃霧的真相,Nathalie則是一個非常精彩的角色,Kevin更是使情況變得更加糟糕!


The Hollywood Reporter認為NBC電視台新劇《The Brave》Pilot故事不算新鮮,不過有效率地將許多角色帶出,節奏合適,拍攝效果不俗,不同類型的演員陣容不錯,準確性是其重點,但直至最後才有驚喜!


《GLOW》男星Marc Maron表示,很喜歡其角色是一個崩潰的男性,穿梭在許多堅強的女角身邊,這永遠是一個不錯的配搭!


對於《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 的Daniel Dae Kim及Grace Park之離開,主理人Peter Lenkov表示CBS電視台非常慷慨,在商討過程中亦十分主動,雖然得到許多的薪酬提升,最終他們選擇離開,這非大家所樂意見到!


新版《Twin Peaks》男星Kyle MacLachlan表示,觀眾期待看到過往一樣的故事,但這並非劇組所展現!


對於《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 主理人Peter Lenkov表示,理解Grace Park離開之原因,與家人分開了7年,其實是有機會新一季回歸數集,但最終因為不同原因未能成事!


TV Fanatic認為第5季第17集《Nashville》尚可,Deacon的安排可能過於急速,更是暫時未能接受與Jessie的發展,不過她是一個討人歡喜的角色,最後的歌曲更是精彩!


對於《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 的Daniel Dae Kim及Grace Park之離開,主理人Peter Lenkov表示每個人都很努力保持原狀,劇組亦一直保守秘密,希望可以達成共識,這讓人心碎,亦是經歷數年劇集需要面對的問題,故事會克服這一切!


TV Fanatic認為第3季第2集《Zoo》不錯,不介意兩個Clementine的謎團延續,匯聚兩者的蓋概念讓人興奮,拍攝方式亦有趣,分享Mitch照片的一幕更是精彩,期待Abigail與Jackson之間的聯繫!


TV Fanatic高度評價第2季第5集《Queen of the South》,與今季一樣充滿危險感,節奏更快,懸疑感不斷提升,每一秒都不能錯過,到玻利維亞的旅程成為眾人的恐怖片!



回覆 引用 TOP

《Bates Motel》女星Vera Farmiga確定不會於第7季《美國怪談》(American Horror Story) 出現!


飾演Kara母親的《女超人》(Supergirl) 女星Laura Benanti不會回歸,其角色將由《Smallville》女星Erica Durance取代!


《NewsRadio》男星Dave Foley與《Hung》男星Charlie Saxton將會加入Freeform頻道新劇《Misfits》Pilot!


《箭神》(Arrow) 女星Katrina Law將會加入Crackle新劇《The Oath》,飾演一名警探!


飾演Diana的《Bull》女星Jill Flint將會於第2季回歸!


《Sleepy Hollow》男星John Cho將會加入第2季電視版《驅魔人》(Exorcist),飾演一名前兒童精神科醫生!


Netflix新劇《Gypsy》創作人Lisa Rubin表示,季度結局特意未有讓故事完結,Jean還是一個謎,若有第2季將會交代許多其往事,會了解其基礎及動機!


《Sweet/Vicious》女星Aisha Dee表示,這是其中最佳的體驗,現在大家還在同一訊息團並不斷談話,若有機會肯定會繼續參演!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》女星Jane Krakowski表示,當Tina Fey透過電郵邀請其參演,立即二話不說就答應,只希望與這出色的編劇繼續合作,參與其新作品,當時根本不知道是甚麼角色!


《The Fosters》監製Joanna Johnson表示,Jesus與Brandon肯定會面對問題,不會就這樣和好如初,將要一同渡過再次得到互信的旅程,Jeses的狀況未能讓其合理地思考,未能如正常人一樣考慮!


TV Fanatic認為第3季第6集《Dark Matter》不錯,Raza的回歸讓人驚喜,精彩的對白使故事清新與增加動力,不過對Ryo的情節興趣減低,但其他角色的故事仍是充滿娛樂性!


TV Fanatic認為第2季第5集《Wynonna Earp》一般,Gooverly與Goononna緊張的戰鬥當中,帶來該劇近來最大的驚喜,這肯定會為團隊製造問題,不過Wynonna非常堅強,亦相信大家會支持她!


TV Fanatic認為第3季第2集《Killjoys》尚可,故事的主題是一家人,重點在最後一刻才出現,D'avin如何回歸還是讓人感到困惑,更看到Zephyr是一個不錯的新隊員!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,這個孩子是一個出色的謎團,究竟這一切如何發生,這是否真的是一個嬰兒,那角色會如何處理,有許多充滿樂趣的問題值得探討,這一切如何及甚麼時候發生將是重點!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,沒有較Mellie更喜歡知識及確定性,而在這世界中,只有一個人真正認識自己,真正知道現在的狀況,那就是Fitz!


《Blindspot》女星Martin Gero表示,團隊會再次重聚,國去兩年各自不同的經驗,需要確定帶來新鮮的觀點!


新加入《Suits》的Dulé Hill表示,Alex當然與過往的角色一樣尤其包袱,而當慢慢解開將會為這世界帶來狀況,他是一個出色的律師,但亦有其牽掛!


《箭神》(Arrow) 監製Marc Guggenheim表示,經歷第5季後Oliver終於接受他人的意見,拋棄過去並往前看,新一季看到還是大家喜歡的他,不過會有不同的感覺!


《黑名單》(The Blacklist) 監製Jon Bokenkamp表示,Janet今季的故事有趣,這壞女孩打開Aram的思想空間,影響其思考及行動,但還是回到Samar身旁,彼此間的關係不尋常,該劇較少浪漫情節,因此這一切相當新鮮,有一個充滿樂趣的精彩故事!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,Frank要再次得到Annalise的身邊還有很遠的距離,現在還要看他是否願意這樣做,還是希望獨自處理這一切!


Netflix新劇《Gypsy》女星Lucy Boynton表示,每次閱讀劇本之前,都會花小許時間聽Stevie Nicks所唱的同名歌曲,非常動人,只是知道她錄下就是一種榮耀!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Bryan Cogman表示,Euron Greyjoy為故事帶來另一種能量,是那種可以將人殺掉,並盜取其女友的人!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,今季有部分情節連他亦感到不安,但劇組不會害怕作出重大的舉動,希望這一切會成功!


The Hollywood Reporter認為TNT頻道以沙士比亞為主題的新劇《Will》一開始充滿樂趣,非常可笑亦同時可信,但過程中是失去其啟發性,及後的故事變得平淡!



回覆 引用 TOP

飾演Lafayette的《真愛如血》(True Blood) 男星Nelsan Ellis剛剛離世,享年39歲!


TVLine認為上週最佳表現來自《Wynonna Earp》的Melanie Scrofano,飾演中邪的Wynonna讓角色注入更多,更為野性及殘暴,每個動作及眼神都不一樣,使這一切更為緊張!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,Manu Bennett確定會於新一季回歸,更會數次見到他,除此以外,更會有另一從第1季過後未有再出現的演員回來!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,希望Lucado的安排具爆炸性,雖然她軟弱、自私及有野心,但仍對Dolls作出相應的舉動,過程中有許多樂趣,但故事的情節有其後果,更是非常危險,這一切讓這變得簡單展現危險感!


TV Fanatic高度評價第5季第5集《Orphan Black》,很喜歡以Cosima為重心的故事,不斷地讓她有機會印證自己的性格,效果當然理想,有許多重要的揭密,以及大量精彩的情節!


TV Fanatic認為第4季第5集《Turn》尚可,Abe的目標看似將會完結,亦再次印證其無畏,對18世紀的廁所規則感到興趣,Anna則應該值得有更好的另一半!



回覆 引用 TOP

Variety認為TNT頻道以沙士比亞為主題的新劇《Will》充滿不合理的創作選擇及令人苦惱的時代錯誤,不過至少帶來觀賞的享受,展現出當年極其刺激的時代!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Pilou Asbæk表示,對Euron來說,問題是與那個人相好可以更乎合其計畫,是Mother of Dragons嗎?看來不是。是Cersei嗎?看來是如此。Dany還在嘗試成為一個良好及正直的人,而Cersei已經多年出賣靈魂,或許這才是較喜歡她的原因!


TV Fanatic高度評價第1季第5集《Claws》,故事變得更為奇怪,Roller的安排絕對是其值得,對其發展感到興趣,Desna及後的情節亦相當精彩,Polly的舉動更是完美!


TV Fanatic認為第3季第7至8集《Fear the Walking Dead》相當不錯,Madison終於帶來並不容易的協議,當然這一切來之不易,Ofelia的安排亦讓人意外,帶來不錯的轉折,與其父親的平衡發展非常不錯!


TV Fanatic認為新版第1季第9集《Twin Peaks》尚可,開始看到答案,最出色在於故事讓觀眾稍作休息,Major Briggs的情節亦開始變得合理,Andy與Lucy的情節則較為輕鬆!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Otto的安排必須如此,亦是要處理的狀況,無論怎樣的情節,會盡量避免有更多問題!


TV Fanatic認為第4季第3集《Power》相當不錯,Ghost的情況終於看到希望,Proctor的情節還是難以接受,很喜歡Mak的加入,但Terry則一般,而Ghost的轉變更是精彩!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,劇組固然在安排不同角色的在故事方程式的不同位置,Ofelia的處理相當自然與合理,當然亦要配合整季的發展,以及塑造Otto的性格!



回覆 引用 TOP

《Animal Kingdom》男星J.J. Soria將會加入Crackle新劇《The Oath》,飾演一名警探!


《It》男星Bill Skarsgård將會加入Hulu全新短篇劇集《Castle Rock》!


《This Is Us》女星Milana Vayntrub與《Baby Daddy》男星Derek Theler將會加入Freeform頻道改編自Marvel漫畫的全新喜劇《New Warriors》!


HBO頻道正研究開拍由George RR Martin監製改編自小說的新劇《Who Fears Death》!


有傳新一季《Roseanne》正尋找年輕演員飾演Darlene與David的孩子!


《美國怪談》(American Horror Story) Freak Show故事中Twisty the Clown會再第7季以漫畫形式出現!


《廣告狂人》(Mad Men) 女星Christina Hendricks將會加入NBC電視台新劇《Good Girls》,取代已經離開的Kathleen Rose Perkins!


金像獎得主Richard Dreyfuss將會加入Audience Network全新喜劇《Hit the Road》客串演出,飾演Jason Alexander角色的父親!


《Justified》男星Raymond Barry將會加入《You’re The Worst》客串演出!


《Twin Peaks》女星Jennifer Jason Leigh、《The Crown》女星Anna Madeley與《The Matrix》男星Hugo Weaving將會加入Showtime頻道全新短篇劇集《Melrose》!


《Kevin Can Wait》女星Erinn Hayes與《Silicon Valley》男星Chris Diamantopoulos將會加入Amazon全新喜劇《The Dangerous Book for Boys》!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》主理人Sarah Watson表示,在Cosmopolitan內與25個不同的階級雇員談話,看他們的工作,更與實習生一同收拾美妝櫃!


TNT頻道新劇《Will》男星Laurie Davidson表示,最有興趣是將沙士比亞500年來一切展現的除掉,回這一切之前只是25歲的時候,不是一個出色的劇作家,只是一個希望在眾多競爭中找到自己的人!


TV Fanati將第3季第5集《Stitchers》批評得體無完膚,故事的發展讓人感到沮喪,Cameron、Camille與Linus的童年讓人感到傷心,Cameron父親的情節更是難以理解,與Kirsten的情節的編劇更是懶惰!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Sophie Turner表示,Sansa應該不太在意皇座,Winterfell更適合她,Jon Snow是整個Stark家族中最為合適,面面俱到亦有不錯的團隊,更應該是個好君王!


TV Fanatic認為第2季第4集《Preacher》一般,地獄非常奇怪,其發展更是使人感到沉悶,覺得不太需要將Tulip的一切展現,甚至根本沒有任何故事進展,直到最後才有較為讓人興奮的安排!


Variety認為Netflix全新喜劇《Friends From College》最大問題在於沒有能力讓角色進一步深化,不過其實非常值得追看,笑聲背後只有自私的角色,角色的關係亦未有深化!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》女星Aisha Dee表示,Kat不知道自己需要害怕他人,當然來自其自信,亦完全不知道有此需要,當然有需要學習的地方,亦帶來強大的訊息,應該進入這個世界,所有人都是一樣,不是以是否需要害怕作衡量!


The Hollywood Reporter認為霍士電視台全新喜劇《Ghosted》Pilot其故事概念吸引,完整亦有足夠內容,但同時在笑聲以外加上不太感興趣的情節,嘗試讓主角的行動不需要地合理化!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Sophie Turner表示,Sansa與Littlefinger的關係帶來疑問,Littlefinger欠了她許多,將會補償並在需要時幫助她,為她奪回Winterfell,當中還是有不信任,但Sansa認為他已經償還,亦證明其忠心,願意接受他成為團隊!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,在Seelie Court內Clary與Jace某一刻所有彼此的防備放下,兩人真正將激情帶出,進入雙方真正的感覺!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Gemma Whelan表示,知道自己會演繹Yara Greyjoy,就在履歷寫上,但整個互聯網卻變得瘋狂,其中一個導演叫她來到辦公室,告訴她差點因此不能聘請她!


TV Fanatic高度評價第2季第15集《Shadowhunters》,角色的關係更為高低起伏,彼此間的情緒與爭執非常吸引,不過看到部份的結束讓人傷感,Simon的安排更是值得讚揚!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Peter Dinklage表示,Tyrion像是一個不同的人回到家,身旁多了Dany與火龍,與離開時完全不同,回到愛護的哥哥及那個關係複雜的姊姊附近!


被問及會否加入《The Originals》時,《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Paul Wesley表示應該不會,Stefan需要停止,他本身亦嘗試做與過往8年不同的工作,暫時應該肯定不會參演超自然的故事,希望嘗試不同的範疇!


《權力遊戲》(Game of Throne) 服裝指導Michele Clapton表示,有時候會將Jon Snow的斗逢除掉,看來更脆弱,當首次遇上Dany,刻意將之拿掉,但當他面對Cersei卻沒有如此!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
唔明個女表演,的香港人嘅焦點係佢個呀爸到,香港人真係有病。


引用:
原帖由 rhk100 於 2017-7-16 08:53 PM 發表

唔明個女表演,的香港人嘅焦點係佢個呀爸到,香港人真係有病。
對!



第7季《暗戰》(Homeland) 的背景將為移師到維珍尼亞州!


《The Wire》的Kwame Patterson、《Law & Order》的Elisabeth Röhm、《暗戰》(Homeland) 的Linda Purl、《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 的Michael Malarkey及《鑒證行動組》(CSI Miami) 的Eve Mauro將會加入Crackle新劇《The Oath》!


大家都知道第7季《美國怪談》(American Horror Story) 與選舉相關,劇組將會於近期內公佈確實的名字!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 男星Masi Oka將會加入《Mozart in the Jungle》客串演出,飾演日本公司的CEO!


《新聞室風雲》(The Newsroom) 女星Olivia Munn將會加入《Six》,飾演CIA特工!


有傳Showtime頻道正研究延續《The L Word》的生命!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》女星Aisha Dee表示,故事帶給觀眾有罪疚感的娛樂,可以靜心欣賞逃離現實,或許有點非一般的層次,但絕對與觀眾相關!


《The L Word》女星Jennifer Beals表示,與其他故事不一樣,並只是重新拍攝故事,現在故事回歸是因為有這個需求,性質並不一樣!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》女星Aisha Dee表示,沒有一天拍攝會覺得那是平常的日子,真的像是時裝雜誌一樣,故事內容與訊息與觀眾相關!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,第100集在螢幕前沒有太多回顧的安排,不過背後整個劇組都有在做,這是一個成就,並相當感動,是一個足跡的見證,讓大家欣賞一直以來的努力!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,相信Louis不會將這一切發洩在他人身上,若如此的話亦希望他有所成長,劇組今年計劃做到這樣的安排,會有一段充滿樂趣的故事線!


《Stranger Things》男星David Harbour表示,一開始認識Hopper的時候他很封閉,語帶諷刺,對孩子亦不好,非常有問題,但當他拯救Will之後,看到其被埋藏更為善良的一面,做出夢想中英雄及高尚的舉動!


TV Fanatic認為第1季第2集《The Bold Type》近乎完美,發展變得相當有趣,主要角色面對非常豐富的狀況,Kat與Jane的情節相當緊張,對前者的自我探索感到開心!


CBS電視台新劇《Salvation》女星Jennifer Finnigan表示,災難在半年內發生緊急性已經足夠,這並非在一夜出現,那亦隊演員與觀眾非常疲累,每一刻都關乎生與死,現在沒有這個緊張趕,有空間讓故事喘息!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,Harvey有其自尊,希望所有人知道與母親不一樣但同樣成功,目標使希望所有人知道這一點並現在起需要面對他,這亦是其季初的動力,不過有好處亦有壞處!


TV Fanatic認為第5季第1集《The Fosters》不錯,故事緊接上季的發展,學生的安排正代表其主題,不過當中平靜及隱晦的情節更有意義,看來今季相當不俗!


TV Fanatic高度評價第2季第6集《Animal Kingdom》,雖然想出整個計劃值得嘉許,但J面對相當壞的狀況並看到其愚笨,Nicky的情節相當諷刺,Javi與Smurf的安排刺激又精彩!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Bryan Cogman表示,劇組經常討論某些角色相遇會是如何充滿樂趣,不過故事回變得不合理,在這一刻見面肯定回殺掉對方!


《The Fosters》女星Maia Mitchell表示,在藝術上Callie身邊會有一個像是導師的人出現,會協助及推動其探索自我及找到希望表達的方向,讓其更能接受批評,彼此間建立其不錯的關係!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,固然希望Jon Snow與Deny相遇,更相信肯定會發生,只是看會帶來何等的關係,是否對戰或友好,是否同盟關係也好,相信會是有趣的發展!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,Stef與Lena一開始已經告訴Callie他並非可以被摒棄,這一切來自其自我貶低價值及強烈的正義感,會帶來危險的後遺症,她肯定需要作出改變!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》女星Aisha Dee表示,因為拍攝關係Katie Stevens需要穿上緊身衣,需要伸手進衣服內去取得道具,那雖然並非在其私處,但亦非常接近!


《The Fosters》監製Peter Paige表示,Emma並沒有說出全部事實,希望與Jesus一切安好並深愛他,不過前路肯定相當崎嶇!


Freeform頻道新劇《The Bold Type》創作人Sarah Watson表示,故事希望真實展現現在作為記者以及作為女性雜誌記者的意義,她們更是得到從來未有的尊重!



回覆 引用 TOP

飾演Peek-a-Boo的《閃電俠》(The Flash) 女星Britne Oldford將會回歸客串演出!


飾演Antonio的《Chicago PD》男星Jon Seda在《Chicago Justice》不獲續訂後將會回歸!


《Deadpool》女星Brianna Hildebrand將會加入第2季電視版《驅魔人》(Exorcist),飾演John Cho角色的養女!


TNT頻道宣佈訂購第2季《Claws》!


《The Carmichael Show》女星Amber Stevens West將會加入霍士電視台全新喜劇《Ghosted》,飾演一名科技及武器專家!


《X-Men》的John Bourgeois、《Orphan Black》的Kristian Bruun及Sherry Miller將會加入AXN頻道新劇《Carter》!


《Twilight》女星Leah Gibson將會加入《Jessica Jones》,網上評論估計她將會飾演漫畫角色Typhoid Mary!


《Jane the Virgin》女星Ivonne Coll將會加入《One Day at a Time》客串演出,飾演Dr. Berkowitz的戀愛對象!


Variety認為truTV全新喜劇《I'm Sorry》中的演員風趣,Andrea Savage的情節開心及有能量,帶出的笑話充滿魅力,不過題材沒有新意,雖然輕鬆亦讓人享受,不過未能使其更為突出?


Variety認為CBS電視台新劇《Salvation》故事不夠樂趣,未能意識到主題潛在的樂趣,錯誤地集中與動力不大的角色,其中一個更是未能發揮作用,枝節亦只是為了主題更有樂趣!


Variety認為CW電視台新劇《Hooten & the Lady》的情節過於容易估計,不過這卻是其吸引之處,成功地將其故事主題展現,重點在於能夠讓內容變得輕鬆!


Entertainment Weekly認為Netflix全新喜劇《Friends From College》浪費了如此出色的演員陣容,可能是今年最讓人失望的新劇,憂鬱及被誤導的策略使觀眾失去興趣,使這一群出眾的演員變得黯淡無光!


《Suits》男星Patrick Adams表示,Mike就算變得更為成熟,知道自己所需,但同時還活在遊戲的兩邊,今季將會直接面對不可以載這樣下去的狀況!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead Wright表示,Bran已經有能力看到過去所有的歷史,希望他慢慢可以看到更多不同往事的細節,相信會帶來許多出色的發展!


The Hollywood Reporter認為Netflix全新喜劇《Friends From College》感覺上是特意不去製造笑聲,出色的演員陣容亦未能讓觀眾花時間在角色上,沒有任何喜劇的元素,很容易確定這是差勁的喜劇!


The Hollywood Reporter認為ABC電視台新劇《The Mayor》Pilot將其主題帶出,不錯亦可行,角色亦有發展的潛力,現在要展開統治的情節,看來將會更為富娛樂性!


Variety認為Netflix新劇《Ozark》故事發展聰明與尖銳,Jason Bateman讓人敬佩地將困難的角色帶出,看到與其他角色之對比,故事的驚喜不斷出現,可能是今季最引人入勝的劇集之一!


Netflix全新喜劇《Friends From College》創作人Nick Stoller表示,故事變得更具破壞性,或許與當這些角色聚在一起相關,但這一切的安排看來相當充滿樂趣!


TV Fanatic認為第7季第1集《Suits》近乎完美,故事向讓人興奮的方向發展,一開始就已經讓人意外,很高興Donna繼續留在公司內,最後與Mike的情節更是完美!


The Hollywood Reporter認為truTV全新喜劇《I'm Sorry》一開始就充滿樂趣,Andrea Savage成功製造笑聲及引起觀眾追看下去的意欲,角色間的化學作用不錯,不過需要盡快找到該劇的獨特之處!


《Shadowhunters》男星Dominic Sherwood表示,Paul Wesley作為導演知道故事一切的危險、能力及全力,完全明白這一切,可以與懂得故事知識的人合作很不錯!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,故事相會出現觀眾一直期待許多角色的相遇,等待數季將會得到回報,這回報會於今季出現!


TV Fanatic認為第2季第5集《Queen Sugar》不錯,許多角色都希望重新開始,在空白的情況下,只是簡單的選擇方向亦讓人覺得氣餒,連有自信的Nova亦一樣,尤其喜歡故事如何引入社會議題!


CW電視台新劇《Black Lightning》男星Cress Williams表示,首次穿上戰衣的一刻,感覺更為高大,好像可以穿牆一樣,對此感到無比興奮!


TV Fanatic認為第4季第3集《Younger》相當不錯,故事內容非常豐富,三個不同故事線都有足夠的時間去發展,讓人感到震驚,Kelsey與Liza之間的問題更見可能解決!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,Jon是一個好人,所有人都對他做出正確的決定有信心,不會亂用權力,但這是危險及困難的毒藥,要看看是否這樣!


《The Americans》女星Keri Russell表示,故事即將結束,最困難是看到如此有創意及深思熟慮的故事終結,但當還是很出色時是適當的時候做出這樣安排,上年的不同故事線非常扎實,這是正確的時刻!


《The Good Place》男星William Jackson Harper表示,Ted與Chidi的情節有其負面效果,大家以為他只是對手說話,以為這是一個問題,而並非一個來自出色喜劇演員的珍貴知識!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,Louis固然感到Rachel超越自己,但最終都意識到現在她較合適,因為其想法並不正確,不過Rachel以其地位去領導所有同事亦可能偶問題,相信會有衝突在前面!


HBO頻道節目部總裁Casey Bloys表示,若其中一個《權力遊戲》(Game of Thrones) 外傳可以成功發展,並延續數季將相當不錯,原著的世界相當廣闊,當然亦有可能將來再開拍另一外傳!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,對Donna感到驕傲,尤其是對其站起來感到驕傲,做出這樣大膽的舉動!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Sophie Turner表示,大家應該要害怕Night King,今季的重點是在生的人團結起來,感覺到有更大的危機存在,絕對要害怕!


《Younger》創作人Darren Star表示,Kelsey終於明白Liza所做一切的原因,這並非Liza所能用言語去解釋,而是Kelsey需要親身體會!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,Jon Snow已經死去,但Jon Stark-Targaryen已經重生!那代表甚麼呢?


truTV全新喜劇《I'm Sorry》創作人兼女星Andrea Savage表示,希望在電視上展現另一種的女性,更微妙,更有層次,更現實,為何螢光幕上要摒棄這一切?


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Laurel的父親與Oliver都在這裡大家都會問這Black Siren會否還有小許Laurel的記憶,在某地方還是一個他們深愛及認識的人!


《Suits》創作人Aaron Korsh表示,Jesicca還會不時出現在故事中,有時候有其所需,但有時候並非其他角色所願!


《Blood Drive》創作人James Roland表示,Bugs Bunny永遠都是勝利者,只是10分鐘還是可以,但若整季都是如此,需要變得更加立體,而在完全控制與沒有任何控制的情況下,Slink更是最為有趣!



回覆 引用 TOP

《行屍》(The Walking Dead) 的特技人John Bernecker在拍攝期間從20多尺高跌落地下,嚴重受傷!


AMC頻道與《行屍》(The Walking Dead) 創作人Frank Darabont的官司披露許多言語極端的電子郵件及看到人性的貪婪!


以節目來說,《Westworld》與《Saturday Night Live》獲得最多的22項艾美獎提名;以播放平台來說,HBO頻道以111項提名居首,Netflix獲得91項緊隨其後!


已離世的《Catastrophe》女星Carrie Fisher憑該劇獲得2017年艾美獎喜劇組最佳客串女演員提名!


《Stranger Things》女星Shannon Purser憑該劇意外地獲得2017年艾美獎劇情組最佳客串女演員提名!


2017年艾美獎串流媒體有不少的新增提名,其中Netflix由上年的54項上升至92項,Hulu則由2項上升至18項!


Hulu憑《The Handmaid’s Tale》首次獲得艾美獎的肯定,共有13項提名!


2017年艾美獎只有一套全新喜劇獲得提名,《Atlanta》獲提名最佳喜劇、喜劇組最佳男演員、喜劇組最佳編劇及喜劇組最佳導演!


經過5年後終於有免費電視的故事獲得提名最佳劇集,這落在NBC電視台的《This is Us》手上!


《One Tree Hill》女星Kelsey Asbille將會加入Paramount頻道新劇《Yellowstone》,飾演Luke Grimes角色的妻子!


Showtime頻道經過競爭後宣佈訂購新劇《Guantanamo》,並機會由Oliver Stone執導首兩集!


《人在江湖》(The Sopranos) 女星Lorraine Bracco將會加入《Blue Bloods》,飾演新市長!


TV Fanatic認為第1季第1集《Hooten & the Lady》一般,重點是要回歸以往充滿樂趣的動作電影,有許多經典電影相似的情節,兩個主角有不錯的化學作用,當中亦有不錯的轉折!


TV Fanatic認為第4季第4集《The Night Shift》一般,故事畫面非常血腥,不過病人卻奇蹟般全部生還,Tina的安排過於造作,其祖父的決定亦難以理解,不過則喜歡Mac會有更多時間出現!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Paul Wesley表示,Stefan的處理是其所希望發生,覺得需要如此,感到其需要死去!


TV Fanatic認為第3季第3集《Zoo》尚可,不太明白故事對Jamie的安排,不過非常喜歡Mitch這角色,可能是最有型的祖父,Jackson、Logan與Abe的情節亦有其可笑之處!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著作者George RR Martin表示,Beric Dondarrion的記憶不斷衰退,身體有許多傷痕,身體越來越差,甚至不再是活生生的人類,不再呼吸,血液不再流動,是火而非冰造出來的活死人,冰與火的安排再次出現!


2017年艾美獎公佈提名名單,最佳劇集提名如下!
Better Call Saul
The Crown
The Handmaid’s Tale
House of Cards
Stranger Things
This Is UsWestworld


《Big Little Lies》女星Nicole Kidman表示,現在更貼近第2季,不過還是要忠於角色及其聲音,若能做到就有新一季,他們的故事值得有新一季,亦不想離棄他們,不想過於簡單就推出,希望可以跨越問題找到方法!


TV Fanatic認為第2季第6集《Queen of the South》尚可,終於等待到El Santo的出現,但卻不太吸引,其情節讓人厭惡與困惑,加上Teresa的安排,像是讓人藥般迷惑!


Netflix全新喜劇《Friends From College》創作人Nick Stoller表示,劇組看到有一群大學非常緊密的同學,對電視來說可以是豐富的故事來源,既可以有出色的情節,過於活在過去亦可能帶來破壞性的影響!


《The Handmaid’s Tale》主理人Bruce Miller表示,原著小說的世界還有許多值得探討的地方,很開心在小說內找到許多題材,新一季還是會從那裏出發!


《GLOW》女星Betty Gilpin表示,很夠理解Debbie,她是一個覺得只用上10%演技的喜劇演員,覺得開始失去大家認為其有價值的地方,像是容貌一樣即將失去,開始對自己的價值產生疑問,心裡開始有團怒火,這將更有價值!


《The Crown》女星Claire Foy表示,第2季非常精彩,某程度上完全不一樣,故事的方向、時代與感覺都不一樣,慶幸第1季的反應很不錯,整個劇組對拍攝新一季感到興奮!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Gwendoline Christie表示,故事精彩之處在於其讓人意外,大家所想的並不一定會如想像中出現,新一季會有許多動作場面,但不一定以大家想像的形式出現,不過其浩大絕對不會讓人失望!


TV Fanatic認為第5季第18集《Nashville》不錯,Avery的安排很不錯,亦很高興他看到Deacon的狀況,拍賣的一幕尤其精彩,亦很喜歡Jules的舉動,Gunnar的情節更是緊張!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,Cersei剛殺了過千人,奪取王位,孩子則自殺,肯定有很多人希望報仇,兩人面對辣手的狀況!


《Westworld》女星Evan Rachel Wood表示,第1季的故事由控制所定義,第2季則變成混亂,由現在小許看到的資訊,劇組所言非虛,較上一季更具野心,大家最好做好準備!


2017 Teen Choice Award公佈第2部份提名名單,Choice Breakout TV Show 的提名如下!
Famous in Love
Riverdale
Star
Stranger Things
This is Us
Timeless


《箭神》(Arrow) 監製Wendy Mericle表示,Black Canary會有新的戀愛對象,到時觀眾就會知道是那個角色,劇組對此感到興奮,不過肯定不是Diggle,因此將會充滿樂趣!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
飾演真正DEA探員Steve Murphy的第3季《Narcos》男星Boyd Holbrook將不會回歸!


FX頻道宣佈研究開拍來自Noah Hawley與Robert Kirkman的新劇《The Mastermind》!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Conleth Hill將會加入電視版《12 Monkeys》客串演出!


《Alphas》男星David Strathairn將會加入第3季《The Expanse》!


有傳Syfy頻道研究開拍改編自Adam Mansbach小說的新劇《Rage Is Back》!


《女超人》(Supergirl) 女星Brit Morgan將會加入《Riverdale》,飾演Southside Serpents的律師!


童星Kyan Zielinski將會加入Amazon全新喜劇《The Dangerous Book for Boys》;《Black Sails》女星Hannah New將會加入FX頻道全新短篇劇集《Trust》!


《The Deep End》男星Ben Lawson將會加入第2季《Designated Survivor》,飾演MI6探員!


Entertainment Weekly認為AMC頻道全新喜劇《Loaded》帶來一個對金錢更憤世嫉俗的觀點,當中Casey與其他角色有著讓人愉快的對比,精彩地將主題轉化成笑聲!


《Playing House》男星Keegan-Michael Key表示,今季的故事將主題帶到另一層次,很高興有機會加以伸展,嘗試一些未曾試過的安排!


《Shadowhunters》導演Paul Wesley表示,拍攝的場地非常美麗,感覺像是製作電影一樣,有不少廣角鏡及美麗的自然景觀,為故事帶來重要的視覺效果!


Netflix全新喜劇《Friends From College》男星Keegan-Michael Key表示,劇組一開始作出很聰明的安排,六位主角被困在巴士上兩天,奇妙的事情就發生,經歷困難的狀況使各人有共同的經歷,離開的時候都改變了,成為好朋友!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,不同的角色匯聚,這與以往不一樣,而非在不同地方有各自的情節,不同地區慢慢融合,要再看那些角色走再一起!


AMC頻道全新喜劇《Loaded》監製Kate Norrish表示,劇組與頻道對購買假陽具有一個重要的電話會議,重點是不可以太真實,有多於一種顏色及過大就是正確,然後道具組買了數個回來,選擇了最適當的一個拍攝!


Netflix全新喜劇《Friends From College》創作人Nick Stoller表示,希望將舊朋友重聚的安排推至極點,看到這些角色進入出色大學後變得不怎樣相當有趣,就像是發現與預期不一樣!


Variety認為AMC頻道全新喜劇《Loaded》是一套輕鬆的劇集,故事討人歡喜亦引人入勝,角色之間的關係亦與眾不同,不會過於牽動情緒,更由主題帶出獨特見解季笑聲!


《The Defenders》主理人Marco Ramirez表示,Alexandra被這四人希望照料這社區所吸引,奇怪地是未曾面對過的對手,亦讓其有點害怕!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,到現在為止對新一季還沒有找到一個深刻意念,不過一如以往,大家要繼續留意!


《Killjoys》男星Aaron Ashmore表示,過去兩季所發生的一切在Johnny身上開始浮現,有趣的地方在於D’avin的安排較為輕鬆,感覺像是已經加入這家庭並更為開放,而Johnny澤變得更為封閉自己!


《箭神》(Arrow) 女星Juliana Harkavy表示,Black Siren知道Dinah成為Black Canary應該會帶來戰鬥,說實在完全不知道兩人的溝通會是怎樣,但相信Black Siren會認為這是一個挑戰!


TV Fanatic認為第3季第7集《Dark Matter》不錯,帶來一個相當不一樣的觀點,還有可能有一個充滿樂趣的潛在發展,梗帶出Six真摯的角色發展,與Anders的安排更是不錯,Six如何慢慢尋找答案更是讓人享受!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Richard Dormer表示,拍攝時真的非常寒冷,曾經低至負27度,在如此低溫的情況下打鬥尤其困難!


TV Fanatic認為第2季第6集《Wynonna Earp》尚可,Wynonna的困難相當巨大,部過亦看來不會促使她作出選擇,Dolls更是顯出其溫柔的一面,不過不太喜歡Doc的舉動!


TV Fanatic認為第3季第3集《Killjoys》相當不錯,成功地建立其今季及後的發展,Killjoys的目標亦變得清晰,某程度上亦解答當中一大謎團,故事主線澤相當悲哀!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,相信Brienne與Jaime喜歡對方,互相尊重及信任,但不相信他能夠產生感情,除非完全離開Cersei,否則應該不會發生,Jaime是一個單純的人,非常尊一!


《Wynonna Earp》主理人Emily Andras表示,對轉折揭曉後感到鬆一口氣,對帶出其他故事線感到興奮,接下來還會有新的驚喜與意外,Wynonna還是無畏無懼區處理這一切,讓人感到興奮!


TVLine認為上週最佳表現來自《Claws》的Carrie Preston,本週的故事讓其發光發熱,其甜蜜的演出讓觀眾感到極度恐懼,讓其展現不同的可能性,帶來複雜的演出!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kristofer Hivju表示,Tormund固然認為自己有機會追求Brienne,這正是野人族的正常行徑,女性都很強壯並會戰鬥,男女平等,就像Ygritte一樣與其他人一同戰鬥,拒絕等於是做得好!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,劇組對John Bernecker的離世感到心碎,他在故事及其他電影會繼續為觀眾不斷提供娛樂,對其貢獻非常感恩,希望將慰問、愛護及祈禱給予其家人及朋友!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,第6季的許多安排並非美麗結局,而是開心的開端,第7季並非完全重新開始故事,而是故事的新一章!


《權力遊戲》(Game of Throne) 女星Gwendoline Christie表示,故事將女性帶到最前端,以其他劇集不一樣的方式去探討她們,並非單純的母親、女朋友、太太或妹妹,她們擁有自己的想法及權力!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,Dania Ramirez飾演一個不同版本的灰姑娘,Henry的祖父是Prince Charming,他的孫子將會有一個新的灰姑娘!


TV Fanatic認為第5季第6集《Orphan Black》非常不錯,Cosima的情節使故事充滿樂趣,Sarah與Krystal的一幕準確地抓住喜劇感,當然還是要面對Yannis的後遺症,Aisha的安排亦變得沉重!


TV Fanatic認為第4季第6集《Turn》尚可,Culper Ring繼續擴張,不明白Simcoe的手下為何繼續其任務,雖然喜歡看到Maj. Hewlett的回歸,不過其安排讓人悲哀!



回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]