[遊記分享] 2017.07 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅[北海道非自駕] (已完成)

引用:
原帖由 mitsui2205 於 2017-8-5 10:05 PM 發表

170722 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅 Day 1.1
日期 : 2017年07月22日 - 2017年07月31日
地點 : 札幌、旭川、富良野、美瑛、帯広、十勝、釧路、東京
同行 : A牛
旅行社 : N/A (自由行)
航班:
香港→新千 ...
好lucky !可能見你哋都係7月之星喔 ! !
坐商務一定唔捨得瞓,會慢慢享受~
旅程嘅一個好開始~ Good ! !

熱賣及精選
引用:
原帖由 粉紅Kitty 於 2017-8-8 12:23 PM 發表

好lucky !可能見你哋都係7月之星喔 ! !
坐商務一定唔捨得瞓,會慢慢享受~
旅程嘅一個好開始~ Good ! !
真係超lucky~開心到瞓唔著啦,哈哈~
我又無諗過係因為七月之星喎~你咁講完而家諗返又可能有啲影響~

引用:
原帖由 mitsui2205 於 2017-8-8 12:25 PM 發表

真係超lucky~開心到瞓唔著啦,哈哈~
我又無諗過係因為七月之星喎~你咁講完而家諗返又可能有啲影響~
所以你哋上機前無食早餐係好英明嘅決定~
繼續追posts~

引用:
原帖由 粉紅Kitty 於 2017-8-8 12:28 PM 發表

所以你哋上機前無食早餐係好英明嘅決定~
繼續追posts~
哈哈~
個飛機餐又真係幾豐富嘅~

回覆 引用 TOP

第一日就咁LUCKY, 真係生日大曬!!!

支持支持!!!

引用:
原帖由 cl1403 於 2017-8-8 02:57 PM 發表

第一日就咁LUCKY, 真係生日大曬!!!

支持支持!!!

多謝CL兄支持~

回覆 引用 TOP

170723 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅 Day 2.2
Day 2 行程
預計 : 東横イン札幌駅南口→ライラック旭山動物園号→東横イン旭川駅前一条通→旭山動物園→旭川駅一帶→東横イン旭川駅前一条通
實際 : 東横イン札幌駅南口→ライラック旭山動物園号→東横イン旭川駅前一条通→旭山動物園→旭川駅前夏のフードフェスティバル→東横イン旭川駅前一条通

此篇相關連結
旭山動物園 - http://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/asahiyamazoo/
旭川電気軌道路線バス - http://www.asahikawa-denkikidou.jp/
東横イン旭川駅前一条通 - http://www.toyoko-inn.com/hotel/00069/

從旭川駅乘坐約40分鐘的巴士前往旭山動物園。

旭川駅6番乗り場《旭川電気軌道路線バス41、47番》旭山動物園の正門
440円

到達的時候剛好是正午,太陽照射著炎熱得很呢,可能太家都覺得熱,最近入口的企鵝館排著長長的人龍,我們只好先跳過這裡。

由北極熊館開始,一邊參觀一觀尋找著我自己九年前跟朋友一起到過的足跡,不知道是印像已經模糊定還是動物園自身有整理過,總覺得有很多地方跟以往相差很遠。

逛完大部份展館後,在手信店門外看到從這裡寄出的明信片會有特別郵戳,是動物園50周年的郵戳呢!當然立即購買數張明信片,然後邊吃午餐邊寫給喜歡儲藏明信片的朋友。

吃完午餐,把明信片寄好,逛了動物園餘下的部份就乘坐巴士返回旭川駅了。

旭山動物園の正門《旭川電気軌道路線バス41、47番》旭川駅6番乗り場
440円

引用:
原帖由 mitsui2205 於 2017-8-8 08:11 PM 發表

170723 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅 Day 2.2
Day 2 行程
預計 : 東横イン札幌駅南口→ライラック旭山動物園号→東横イン旭川駅前一条通→旭山動物園→旭川駅一帶→東 ...
我都中意去動物園,旭川呢個ok嗎 ?
你好有心、對朋友好好呀,佢哋收到一定好開心~

引用:
原帖由 粉紅Kitty 於 2017-8-9 11:21 AM 發表

我都中意去動物園,旭川呢個ok嗎 ?
你好有心、對朋友好好呀,佢哋收到一定好開心~
旭山動物園都多動物睇呀~啲北極熊仲好搞笑添,係咁搵個Pat Pat對住啲遊客個頭~

係呀。因為係50th周年特別郵戳,所以佢哋收到都好開心~

回覆 引用 TOP

支持分享呀!!!
有UPGRADE真係正爆呢

支持,我剛剛七月都係去北海道同太太慶生晨

引用:
原帖由 neo_wong 於 2017-8-9 05:07 PM 發表

支持分享呀!!!
有UPGRADE真係正爆呢
多謝支持呀~~
有UPGRADE真係超級興奮~~完全係意料之外~~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 uncle9nine 於 2017-8-9 05:35 PM 發表

支持,我剛剛七月都係去北海道同太太慶生晨
多謝支持~~
補祝師兄嘅太太生日快樂啊~~

170723 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅 Day 2.3
Day 2 行程
預計 : 東横イン札幌駅南口→ライラック旭山動物園号→東横イン旭川駅前一条通→旭山動物園→旭川駅一帶→東横イン旭川駅前一条通
實際 : 東横イン札幌駅南口→ライラック旭山動物園号→東横イン旭川駅前一条通→旭山動物園→旭川駅前夏のフードフェスティバル→東横イン旭川駅前一条通

此篇相關連結
旭川駅前夏のフードフェスティバル - https://www.liner.jp/event/10300/
東横イン旭川駅前一条通 - http://www.toyoko-inn.com/hotel/00069/

我們在旭川駅旁邊的AEON逛了一會兒,準備去酒店之前,看到駅前有一個夏のフードフェスティバル,裡面有很多夏日美食,於是立即決定了今晚的晚餐了。

今晚的酒店本來是預訂了雙床房間,但再出發前一星期左右,看到有大床房釋放出來,立即轉換了。大床房比經濟大床房闊落很多,行李攤放出來絕對沒有難度。唯獨可怕的是,進房間不久就有隻大昆蟲困擾著我們,花了不少時間再把牠趕走。。。

原來,這樣的昆蟲在這夜成了我個人的惡夢。。。

整頓好了便再度外出,先在酒店附近的商店街逛逛。本來是一個閒遊,但無論是室外還是室內,我都已經被那種昆蟲釘上了。無時無刻,牠們都喜歡飛到我的身上、頭髮上,結果精神變得非常緊張,逛街的心情也沒有了。

於是,我們就直接到旭川駅前夏のフードフェスティバル吃晚餐好了。

會場來有很多美食,食量不大的我們很難決擇呢,最終點了一些燒牛,一些海鮮,還有一杯啤酒。幸好,吃著美食時,那些煩擾著我們的昆蟲數量不是太多,總算可以好好地吃完這一餐。

返回酒店時仍然有很多飛到我的頭上身上呢,在房門外都細心檢查一遍才敢開門。旭川給我的印像分數即時扣減了不少呢,還好,我們只在這裡逼留一晚,否則會更加討厭。

Business 去札幌正呀,可以平訓幾粒鐘。

樓主好好運。

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。