引用:
原帖由 sumsum森 於 2017-8-23 02:31 PM 發表

  十卜強帖 ,
多謝支持~~



引用 TOP

被引用(1)
170727 生日大曬盛夏七彩鄉郊之旅 Day 6.3
Day 6 行程
預計 : コンフォートホテル帯広→旧幸福駅→幸福神社→旧愛国駅→ふじもり→十勝川温泉第一ホテル→十勝が丘展望台→十勝川温泉第一ホテル
實際 : コンフォートホテル帯広→旧幸福駅→旧愛国駅→ふじもり→十勝川温泉第一ホテル

此篇相關連結
十勝川温泉第一ホテル - http://www.daiichihotel.com/






巴士到達十勝川温泉第一ホテル門外,未下車已經看到酒店接待員在等候,巴士門一開,她就衝上來幫忙搬運行李,順便帶領我們進入酒店接待處。

這一家酒店是我們整個行程最昂貴及最高級的,應該是說,多次日本旅遊中最昂貴及最高級的。所以,當在巴士站接應我們的員工帶領我們到達第一道門時,另一男員工已經準備好幫忙。再之後,接待我們辦理入住手續的有另外兩位員工,其中一個還替我們拍了生日照(但攝影質素很差)。








辦理好手續,交待少許事情,第五位員工連同在第一道門開始幫忙搬運行李的員工一同帶領我們到酒店三樓的貴賓室。沿路他們也有介紹酒店設施及內進方法。

貴賓室那裡有另一女員工在接待,剛剛兩位就先行把行李運到我們的房間。我們先在貴賓室喝了歡迎飲料,之後才跟這位女員工到五樓的房間。






她略略介紹了房間的設施就離開了,整個過程真的非常不習慣,但看到這麼大的房間就即時興奮起來,如果不是外面有工程車,還有陰陰的天色,一切會更完美。




















我們整理了一會兒行李,然後到酒店外面逛了一圈,順便到十勝川温泉郵便局收集風景印。













回到酒店後,看到有某香港旅行團來到,我們就趕緊的避到入水吧順便換領另一杯免費飲料,還附送了一包爆谷。

那裡的環境很幽美悠閒呢,但還是想說,如果不是外面有工程車,還有陰陰的天色,一切會更完美。













回到房間後,我們先浸了一片温泉,幸好有在飯前浸一片,為何要說幸好?待會再交代。




大約七時半,我們前往提供自助晚餐的地點,幸好那個旅行團在另一個房間吃團餐。

自助餐非常豐富,除了在場所有美食,每人還有一份牛扒或羊扒,另外一份芝士焗蔬菜。
可惜胃口太少,款式太多,都不能吃盡會款美食,最終也留了配額來吃炒雪糕。













引用 被引用(2) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。