註冊 登入

[其他] 中國版會員意見收集箱

本主題由 呆頭鳥 於 2019-3-7 10:38 PM 提升

中國版會員意見收集箱 E-mail 此主題給朋友

各位會員:

本版發展有賴各會員的支持, 因此亦十分重視大家的意見.
作為版主, 我們亦希望改善中國版, 為大家提供一個更好的討論環境.
如大家對本版有任何意見, 例如設立專區或分類, 哪怕是一句半句的意見, 也十分歡迎提出.

另一方面, 如有會員有意於本版設立專帖分享資訊, 請與我們聯絡.

另外, 如有需要會員也可以私下PM我們.

中國版版主示

熱賣及精選
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000000000000000000000000000000 才可瀏覽

回覆 引用 TOP

發新貼可以像日本版, 標題可以選綜合資訊,遊記分享等...

回覆 引用 TOP

冇錯, 而家經常有大量資訊發問或分享。例如支付寶,禁Whatsapp,微信,銀行開戶,用咩電話卡,12306怎樣註冊之類

唔係話廣東省旅遊的帖子要放在廣東版嗎 點解最近呢度咁多同廣東省內旅遊有關的帖子版主都唔執法呢?

Since 2000 - 北京 鄭州 洛陽 開封 大連 瀋陽 長春 吉林 哈爾濱 齊齊哈爾 青島 濟南 濰坊 淄博 曲阜 台北 台中 高雄 太原 大同 臨汾 西安 延安 榆林 上海  南京  石家莊 保定 天津  唐山 張家口 宣化 呼和浩特 包頭 海拉爾 滿洲里 成都 福州 汶川 九寨溝
小弟既意見:
中國高鐵非常發達,整一個高鐵動車專區,路線,例如系福田站,有咩車去到咩地方等。
經常有人問到中國上網打電話問題,整一個上網通訊專區,講漫遊卡,儲值卡,去邊度買卡等資訊。
系廣東版,整一個廣東交通專區,討論一下返廣東省既交通工具,例如高速船,直通巴士等等既資料

引用:
原帖由 粵X 於 2017-10-5 07:52 AM 發表

小弟既意見:
中國高鐵非常發達,整一個高鐵動車專區,路線,例如系福田站,有咩車去到咩地方等。
經常有人問到中國上網打電話問題,整一個上網通訊專區,講漫遊卡,儲值卡,去邊度買卡等資訊。
系廣東版,整一個廣東 ...
再加個銀行專區專門問上大陸開戶資訊

回覆 引用 TOP

開銀行  12306 支付寶 電話卡 共享單車  果D 可以歸類 做 生活應用

回覆 引用 TOP

版主令到呢版變晒廣東省發問區

回覆 引用 TOP

扮民主

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kane_boy 於 2017-10-4 07:26 PM 發表

各位會員:
本版發展有賴各會員的支持, 因此亦十分重視大家的意見.
現在, 我們希望改善中國版, 為大家提供一個更好的討論環境.
如大家對本版有任何意見, 例如設立專區或分類, 哪怕是一句半句的意見, 也十分歡迎提出 ...
呢版以前好多師兄分享下啲遊記,而家變晒咩銀行,支付宝,微信支付帖。其實有人話去深圳開銀行户口同中國旅游版有關,咁不如建議版主整治吓呢啲人嘅歪風,重新整理版規。好讓多啲正常發帖等大家分享下

引用:
原帖由 tongchunyu 於 2017-10-5 01:08 PM 發表

呢版以前好多師兄分享下啲遊記,而家變晒咩銀行,支付宝,微信支付帖。其實有人話去深圳開銀行户口同中國旅游版有關,咁不如建議版主整治吓呢啲人嘅歪風,重新整理版規。好讓多啲正常發帖等大家分享下
支持,开银行户口也是旅游了现在

喝了可口可乐,吃了安利纽崔来,刷了VISA信用卡,穿上耐克黄金战靴,用上EMS,喝伊利的鲜奶,开凯迪拉克轿车,住千万豪宅,腿还是会发软的!得了奧運冠軍的人並不代表人格的偉大

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tongchunyu 於 2017-10-5 01:08 PM 發表

支持

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 粵X 於 2017-10-5 07:52 AM 發表

小弟既意見:
系廣東版,整一個廣東 ...
興趣交流區有鐵路討論版區,當中亦有中國鐵路討論或分享的帖
手提討論區內亦有網絡供應商版區,內有內地智值卡綜合討論區
只是有些會員不好好善用論壇提供的資訊,而不去瀏覽其他版區
其實版主你提出的意見也有道理,反而我覺得資版要改善中國旅遊版,真係要先處理一些本來應該係子版區廣東旅遊發問的問題或主題,先移到子版廣東旅遊,亦在子版區內加入一些本帖版主所提出的建議的討論子版區
主版區內主力改造為中國旅遊分享或查詢一些旅遊相關的問題
不過我個人覺得,旅遊相關的範疇真的得多,希望資版你能夠好好撐握

乘坐高鐵,請謹記對號入座
當乘務員解決唔到問題,謹記搵列車長
唔理你喜愛與否,出到外省你都要煲冬瓜
有人搭訕,言辭不合,記得要慰問對方家人
為迎合另類乘客口味,建議鐵總提供美味的翻熱飛機餐包給另類乘客選擇

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 省委書記3 於 2017-10-5 04:12 AM 發表

唔係話廣東省旅遊的帖子要放在廣東版嗎 點解最近呢度咁多同廣東省內旅遊有關的帖子版主都唔執法呢?
書記兄,給些時間予這位版主,這位資深版主剛過來管理不久,開這個主題給我們發表意見,已經係一個好開始

乘坐高鐵,請謹記對號入座
當乘務員解決唔到問題,謹記搵列車長
唔理你喜愛與否,出到外省你都要煲冬瓜
有人搭訕,言辭不合,記得要慰問對方家人
為迎合另類乘客口味,建議鐵總提供美味的翻熱飛機餐包給另類乘客選擇

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。