• 瀏覽: 76,447
  • 回覆: 7
  • 追帖: 1
各位會員:

本版發展有賴各會員的支持, 因此亦十分重視大家的意見.
作為版主, 我們亦希望改善中國版, 為大家提供一個更好的討論環境.
如大家對本版有任何意見, 例如設立專區或分類, 哪怕是一句半句的意見, 也十分歡迎提出.

另一方面, 如有會員有意於本版設立專帖分享資訊, 請與我們聯絡.

另外, 如有需要會員也可以私下PM我們.

中國版版主示

熱賣及精選
本帖隱藏的內容需要積分高於 1000000000000000000000000000000000000000 才可瀏覽

引用:
原帖由 lawmann 於 2017-10-10 10:12 AM 發表

建議開個深廣吃喝玩樂子版
我上深圳踩共享單車兼早午晚dup三次骨去埋大龍焱食個宵夜
都係同旅遊好似冇乜關係
但成個香討又好似冇邊個版適合發放呢類資訊
你好, 其實這類形主題可以在本版發表的, 定性為分享遊記/旅遊資訊也可以.

十分感謝大家的意見.
請恕我未能逐個回覆回應, 但綜合現時的提議, 我首先會回應幾個大方向.

1. 子版 / 分類
我留意到有會員提議開(不同的)子版.
在決定是否開新子版時, 我們必須考慮現有條件, 例如人流和會員的傾向等等.
以現時中國版人流來說, 開子版恐怕非易事. 因此, 我們傾向增加分類代替. 如日後條件許可, 我們也會考慮爭取開子版.

2. 主版和子版的功能
我留意到有會員提議分開主版和子版的功能, 例如主版以資訊和遊記為主而子版則以發問和討論為主, 並增加分類配合.
我認為這個是可取的, 而我們也會儘快處理此問題. 但由於此問題關係到版面設置, 非版主能力範圍所及, 所以請大家給予我們一些時間.

3. 討論專區
正如在第一點所言, 開子版暫時並不在考慮之列. 因此, 我們會考慮為一些熱門話題開設一個(發問)專帖, 避免相似的主題充斥版面.
例如, 我亦看到會員對討論大陸開戶口的主題有不少意見. 我們稍後會對相關主題作出跟進 (包括設立專帖).
有關這一點, 我們歡迎會員協助設立任何專帖. (有興趣歡迎直接PM我們)

總結:
實在很感謝大家的熱心, 事實上大家的反應比我預期中更熱烈.
我希望大家明白, 在過程中, 有些意見可能未能採納, 但這不代表那個意見是多餘的, 只是可能暫時不適用, 但那些意見很有可能成為日後發展的基礎.
需知道任何改革都需要時間, 我們在過程中會盡量將可行的改革加入本版, 多謝大家的體諒.

在此再次多謝各位的意見, 如有進一步更新我會儘快回應大家.

歡迎各位繼續提出建議.

引用:
原帖由 tce 於 2017-10-11 05:50 PM 發表

果個廣東子版其實係畀人問嘢定係可以貼遊記同相嘅?見過有人同時響兩邊貼同一樣嘢但又好似冇人理
引用:
原帖由 U-Transit 於 2017-10-11 06:46 PM 發表

我深信連版主大大都答唔到你依個問題
現階段子版接受發問性質的主題, 如有懷疑歡迎通知我們跟進, 謝謝大家.

引用:
原帖由 tce 於 2017-10-12 02:45 PM 發表

我都知係接受發問性質主題,我講緊唔係發問性質主題,例如「深圳萬象天地 9月27日開業」就響主板同廣東旅遊發問及解答版同時出現,發文果個人亦經常貼深圳商場相,檢舉過但版主似乎又覺得冇問題
有關檢舉已處理了, 謝謝通知.

引用:
原帖由 lawmann 於 2017-10-16 08:56 AM 發表

開完電子支付專區之後
跟住又成堆人鳩衝出黎問高鐵野
跟住到機場交通…口岸交通…邊度買機票…邊度訂酒店…
會員你好, 有關開戶口帖的問題, 版主認為與旅遊並沒有直接關係.
但討論人數眾多, 為了方便會員, 我們酌情容許會員在本版進行相關討論. 但只能在專帖內進行.
如有問題或意見歡迎提出, 謝謝.
引用:
原帖由 tce 於 2017-10-14 04:01 AM 發表

但其實冇答到究竟子版畀唔畀唔係發問嘅文章
現時子版只接受發問性質主題.

引用:
原帖由 焦急一號 於 2017-10-17 04:04 AM 發表
呢個都變咗吹水區
我們會視情況處理. 謝謝.
引用:
原帖由 orb-01 於 2017-10-16 06:50 PM 發表
間中會有一兩個發問主題問深圳機場來回關口、附近住宿、點樣搭交通工具,可否考慮在子版"廣東版"內開設一個相關的專區
你好, 多謝意見.
我認為可歸類做廣東旅遊常見問題.
如設立一個資訊形式主題(即#1便包含相關資訊)將會更好. 日後去廣東的人也可直接參考此帖.
但設立這類形專區涉及分享資訊, 可能需要各會員協助. 否則只設立一個專區的意義也不大.
引用:
原帖由 lawmann 於 2017-10-16 06:50 PM 發表

版主你好
有少少意見
部份常見討論題目例如高鐵、電子支付、共享單車、長途交通etc
或者可以參考其他版區做法
交比個別會員成立專區及跟進
比較general既資訊可於第一帖內隨時更新
樓主也容易引導有問題想問既會員
...
這是我之前所講, 這是無任歡迎的.
如有會員有意設立專區, 分享資訊, 請即與我們聯絡作出安排.

主題標籤 #中國
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]