註冊 登入



打印

失眠有救?香港公司眾籌生產 SILENTMODE 智能眼罩

失眠有救?香港公司眾籌生產 SILENTMODE 智能眼罩 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
睡眠質素對人類來說非常重要,因為必須要好好的「充電」,才可以確保有力氣工作和活動。但要有良好的睡眠質素都不容易,尤其於飯後或工作時想要小睡一會兒,也是困難重重,畢竟辨公室燈火通明,而且難以維持有寧靜的空間。最近於眾籌平台 KickStarter 上推出了一款「SILENTMODE」的智能眼罩,除了有播放音樂的功能,更可隔除外界的光線和聲音。



首先 SILENTMODE 可提供用家一個 100% 黑暗的環境,而且可消除周遭的噪音,用藍牙把眼罩和電話連接起來後,更可以利用眼罩播放音樂。不過使用眼罩時最怕就是束縛或配帶不適的感覺,但原來 SILENTMODE 整個眼罩均使用了舒適度高的記憶綿,令用家於使用眼罩時仍可以舒適地躺下,同時亦有內置的播放器可以聽音樂。

配合應用程式使用可以記錄用家的睡眠狀態,而且內置免費的小睡訓練,為用家調節合適的呼吸節奏;亦可以開啟睡眠模式,讓眼罩令你可在漆黑的環境中聆聽著高質音樂。電池可使用達 24 小時,而且有藍色、灰色和黑色三個顏色。

眾籌項目將至 2017 年 的 11 月 22 日,截稿時 SILENTMODE 已籌超過目標的 220%,集資金額達 US$88,000 (約 HK$685,000) ,現時第一、二輪早烏購買已經額滿,暫時購買一個「SILENTMODE」要 US $129 (約 HK$1000),預計於 18 年的 4 月出貨。HK$1,000 一個眼罩並不便宜,這就看你為了優質睡眠,可以「去到幾盡」了!值得一提的是,根據 KickStarter 資料顯示, SILENTMODE 由同名香港公司研發。

Source:KICKSTARTERS / ezone



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。