註冊 登入



打印

平價版iPhone X現身?蘋果明年推三款新機,可望引爆超級換機潮

平價版iPhone X現身?蘋果明年推三款新機,可望引爆超級換機潮 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
iPhone X的售價令不少人卻步,不過根據凱基證券分析師郭明錤最新分析,蘋果將在明年推出三款無邊框手機,要將高階、低階用戶通吃,預計明年才是蘋果換機超級週期。



iPhone X正式推出已經將近兩周了,下一代新iPhone產品的消息也絲毫沒有懈怠的傳出,凱基證券分析師郭明錤在本周公布新分析報告,預測明年將有兩款不同尺寸的OLED無邊框螢幕手機推出,以及一款比較低階搭載LCD螢幕的無邊框手機,新產品的推出除了將完整蘋果無邊框螢幕手機產品線,同時也要將高階、中低階用戶一次通吃。

3支無邊框手機,高階、低階用戶都要滿足
郭明錤在今年10月曾經預測,「2018年第二季所有 iPhone 機型都將可能捨棄指紋辨識,採用全螢幕設計、TrueDepth Camera、臉部辨識、Face ID、AR應用將整合所有使用者體驗,透過差異化創造新機種的競爭優勢。」

不過根據郭明錤最新說法,明年將有三款新iPhone推出,高階產品以6.5吋及6.1吋搭載OLED螢幕的新iPhone為首,可能取名為「iPhone X Plus」;另一款則是鎖定低階市場的平價版,搭配6.1吋LCD(液晶顯示器)螢幕的手機,預估價格將落在$649至$749美元之間,預期螢幕解析度也會因此降低。
三款新無邊框手機都會有招牌瀏海,搭配TrueDepth相機、Face ID,若預測屬實,蘋果新的手機策略將同時滿足「高階及低階手機用戶市場」,讓蘋果的無邊框螢幕產品線更加完整。


大規模換機潮才正要開始
但外媒認為低階款的6.1吋LCD螢幕手機定位比較尷尬,只比定價$699美元的iPhone 8稍貴,但又比 $799美元的8 Plus便宜,認為是介於Plus系列以及高階X中間的產品。 6.5吋新iPhone在明年推出的消息,最早在今年9月時傳出,當時蘋果iPhone X生產正面臨零組件問題,出貨量大幅下修。隨著蘋果iPhone X生產線問題逐漸獲得改善,郭明錤預期2018下半年iPhone出貨量上看1.2億支,真正大規模的換機潮才正要開始。

by 高敬原
https://www.bnext.com.tw/article/47018/65-inch-iphone-x-61-inch-lcd-iphone-in-the-works-for-late-2018-launch


手機未壞就換既人到底有幾多? 我身邊好多朋友都好惜機, 無需要都唔會換機



回覆 引用 TOP

精選樓盤
好多人都只是上fb /whatsapp,根本用唔到咁勁硬件性能,平價板減重,減電減性能,會更有市場


如覺得有道理!幫忙按一下笑面公仔,謝謝

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。