• 瀏覽: 2,546
  • 回覆: 4
[隱藏]
【星島日報報道】標準流浪射手卓耀國昨港超告別作,雖以1:3不敵香港飛馬,但全場發揮積極之餘,更獲球迷帶同橫幅到場力撐。他透露正與中甲大連超越商討個人條件,成數甚大,但強調絕不忘本,未來將回港力爭成為大港腳。

流浪昨先後被飛馬鋒將高美斯、艾華和查維斯破門,雖有中場卡拉錫射入十二碼破蛋,最終仍以1:3告負,十一戰得四分續敬陪末席。不過,賽前盛傳離隊北上的卓耀國正選上陣仍表現落力,更有廣州球迷特意到場,並舉起橫幅力撐此子。卓耀國感動道:「感謝球迷支持,今仗是我的港超告別戰,很大機會成功北上落班,本周將有好消息。不過,我本月中仍會爭取為港隊出戰賀歲盃,其後再努力躋身成為出戰亞洲盃外圍賽的大港腳。」

同日港超,和富大埔主場1:0挫冠忠南區續排第三,東方龍獅則1:1和陽光元朗。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
大家好,祝身體健康
007 秒踼腳


苦樂有兩個純數字密碼太複雜

改密碼失敗,唔見咗苦樂

正正當當揾錢最辛苦﹗battle of birthday  苦樂

一個密碼簡單足夠,集思廣益

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
咁快告別既


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]