• 瀏覽: 4,731
  • 回覆: 11
  • 追帖: 2
+24
華姐冠軍大熱!仙氣佳麗 林宣妤 大起底仙氣逼人 華姐大熱 林宣妤 起底
16位華姐佳麗上星期首度會見傳媒,港姐冠軍Crystal穿上低胸背心裙大晒事業線,加埋甜美靚樣非常搶鏡!但其他佳麗亦不容忽視,其中來自吉隆坡的Serene同樣出眾,典型美女的大眼睛、白裏透紅的肌膚加上一把飄逸長曲髮,身材修長的她儀態萬千,即時謀殺大量菲林!




廣告


Serene今年只有20歲,正在大學修讀Food Science,另亦有擔任主持、代言及封面女郎等工作。Serene早前於Astro國際華裔小姐競選2016奪得冠軍、最上鏡小姐、全民女神2大奬項,如今再參加華姐,相信其知名度在華人地區將大大提高!

有網民話Serene似Angelababy,又有人話佢似民選女神朱千雪,而小編就覺得同韓國氣質女神宋智孝有幾分相似。似邊個就見仁見智啦,重點係似親都係靚女!




廣告




廣告
網上對Serene的評論可算是一面倒的讚好,有人大讚佢「靚到發光」,亦有留言話望到Serene有初戀的感覺!



https://www.nmplus.hk/enterainment/華姐-林宣妤/5/



 
 



謝謝樓主分享





[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
really elegant


Really nice!


[隱藏]
 
pretty 


清純氣質,滲透仙氣。


https://www.hk01.com/article/737031?utm_source=01appshare&utm_medium=referral


















網美「索菲亞」(Sofia Cheung),在本月10日挑戰極限自拍時,沒想到一失足成千古恨,當場重摔5公尺深的瀑布底潭,結果不幸當場慘死。 據香港《eZone》與英國《太陽報》報導,32歲的張女,生前經常挑戰極限式自拍,並常常到香港各山區「打卡」,包括大東山...


鈴木ふみ奈前些日子在推特分享了一則影片,只見她一臉無辜拿著一個鈕扣,原來是她的奶太大,把拍攝用的衣服撐壞,扣子直接彈飛,而最後一個扣子還死命地撐著,不過壽命看起來也是不長了,隨時都有可能被彈飛,這巨乳威力實在太誇張了。
渾圓的巨乳隨著跳動大力的晃動,連她停下來胸部都還在晃