打印

[教學] 招募版主條件及指引

本主題由 mhmimi 於 2018-7-27 02:53 PM 下沉

招募版主條件及指引 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
徵募版主七項條件如下:
1.肯熱心回答、幫助會員解決問題

2.對所申請的版面有所認識及參與度

3.只限申請一版,請先想清楚自己的愛好

4.可以每天有足夠上網時間用於跟進所屬版面版務.包括處理檢舉,回應會員問題,參與引導討論,商討版務等.要求總共不少於一小時,但可因應個人作息自行安排上線時段.
(我們並不想因這義務工作而影響任何人的寶貴時間,如沒這份時間及保持長期操作的恆心請勿參與)


5.需登記為本討論區會員達六個月或以上,並且會員級別是 尊貴會員 或以上。

6.申請人必需能以中文作為溝通言語

7.請確保已經知會有關版面的駐版版主及分區版主(如有)提交有關申請事宜並得到認可推薦,然後進入>>版主申請<<詳細填寫並發送.我們會跟進審核.


如不能達到以上任何一項條件,該申請會擱置及不會作出通知及跟進.


>>版主申請表格<<


其他事項:
1.如果申請書發出後十四天內沒有回音,那代表申請已經失敗,我們一收到申請會先做出第一階段的審核(範圍不能列出),如不通過的話,是不會另有通知的,敬請注意!

2.每位符合條件的會員,會先被任命為見習版主,在經過同版版主或分區認可推薦並通過審核之後,會晉升為版主,為期大約2~3個月。

3.希望各會員不要為當版主而當,一經發現版主疏於版務或不適合於本壇管理,我們會考慮解除該版主一職 .


申請版主程序及心態指引:
*如進入申請程序.無版主推薦的申請(所申請該版無版主).會查看申請人在該版的活躍參與度是否符合要求.如申請人所申請版區參與度包括發主題及參與討論兩項指標不足.審核會中止.申請失敗.

*申請人如有過多嚴重違規記錄,或平時討論上言行過激者.不會考慮.

*如有多個戶口(分身),只容許一個戶口申請版主.如多個分身申請.視為搗亂行為.同時現任版主一樣不容許有其他分身再申請版主.

*香討版主團隊著重於團隊精神,主動,肯溝通及協調合作態度為佳,如有以個人英雄主義者需考慮這裡是不是你要的平台.



柳絮已將春色去
海棠應恨我來遲

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。