• 瀏覽: 865
[隱藏]


書導言:


"我回來與世界聯繫了。我來到此地,向此刻活在這個世界上的你們(整個群體、人類和集體意識)發言。本書所講述的故事並非為了提供娛樂;而是為了澄清並療癒世上多數人抱持的分裂、扭曲知見。

我叫耶穌。對我(即人們所認識的「耶穌」身分)來說,能以此方式與大家聯繫,確實是個令人雀躍的機會。實際上,我運作於眾多的時空向度;並非只在人間使用你們所認識的這個身分。「耶穌」這稱呼只不過是讓你們與我對話時有個焦點而已。因為有很多人呼喚我的名字,因此我無時無刻都以心靈與世界各地的人相通;但有很多人誤解了我所代表或象徵的意義,這正是書寫此書的目的:澄清我的教誨,並教導那些誤解的人。耶穌並非我在世時的名字,但我將在此延用這個稱呼,因為這個名字能激起人心極大的喜悅或恐懼(當人們提到我的名字時,容易造成極大的困惑與憤怒)。"

[ 本帖最後由 cc11n11 於 2018-4-3 02:54 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]