註冊 登入



打印

Pam自家機蕊

Pam自家機蕊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
各位師兄師姐手上的pam走時準確嗎?

在高級版見到某貴價品牌,有師兄剛新買回來不夠一個月的錶就壞了,又有些case是行快了十分鐘(但不知戴了多久),這品牌類似個案亦經常在discuss出現...

在這我不是想談論其他品牌的質量,而是想說説Pam.

在這幾年間小弟只擁有過三只Pam - base, sub 仔, 1940... 它們都有一個共同特點 - 走時準確!我試過在一個月長戴其中一隻(P9000蕊),而在沒有較錶的情況下,比起一個月前只是快了不足一分鐘。其他兩隻的準確性也很好(因不是長帶難以比較,但大多數每天也不過兩秒)。

我常常聽説戴機械錶就不要要求準時,一天快慢一分半分是平常事,可以接受而不必計較,等等。

老實說,雖然我相信大家現今一天裡都不知會不會有十次望自己手上的錶來看時間,但捨得花幾萬,甚至十幾廿萬來買隻錶,我想也不只會當它是普通飾物,而或多或少也會對它的功能(報時)有合理期望吧。而我覺得Panerai在自家機蕊的準確性方面都是做得不錯的。(當然貴價複雜機蕊就要其他師兄師姐指教了)



回覆 引用 TOP

精選汽車
我都有2隻PAM仔, 全部自家機芯, 暫時so far so good 


回覆 引用 TOP

都可以


回覆 引用 TOP

但係......我戴勞仔(新勞、舊勞都有)、 Pam仔(12尾新買), 戴戴下會快一分鐘至兩分鐘


回覆 引用 TOP

[隱藏]
呢句 "機械錶就不要要求準時" 幾千蚊貨就岩用


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。