鬆靜混元氣功

引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 03:09 PM 發表

先練好上提雙丸,
因為 坐墊有一種負磁微電流加熱的。可以加熱至七十度,蛋蛋要加野抗熱。
正常提了雙丸有點熱,又要邊提又放鬆佢出來透氣不要熱親佢,D氣血才有機會入尾骨…,我有老師一拳打通的不算,但煉法是這樣的。 ...
不出色身五大,
唔好又要再講天外天的東西

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 02:55 PM 發表

再答多小小,內視會現南斗十字星,由左至右五個小點下至上又五個小㸃,你靈能夠就推動(轉法輪),太陽由西面升起同九轉還丹了,現一個美麗的唐卡(檀城),死亡前人人也轉一次,所以不用想太多,但努力做好人是必須的。 ...
M兄南斗神拳傳人,太跳躍現時接受唔到
見野都係最初頭一次,矇矇矓矓白黃光圖形濛過咖啡拉花似皮影戲,內視同自發功動作等屬初期先有階段性曇花一現

引用:
原帖由 Rick724 於 2018-8-23 03:28 PM 發表

見野都係最初頭一次,矇矇矓矓白黃光圖形濛過咖啡拉花似皮影戲,內視同自發功動作等屬初期先有階段性曇花一現 ...
不是,你説是耶蘇十字架也行,我講丹講得十分透徹,因我上次大通是在新紀元12年十二月十二日,這是天恩,以後未死也是要煉的。
我等著師傅傳授金剛指法比我,其他種種也是玩玩而已。真假仙,你要咪好嘢來,唔識咪儍仔一個,何必認真。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Rick724 於 2018-8-23 03:28 PM 發表

見野都係最初頭一次,矇矇矓矓白黃光圖形濛過咖啡拉花似皮影戲,內視同自發功動作等屬初期先有階段性曇花一現 ...
時間差不多、但因緣不同。
上幾週我就將本年閉關修煉時機說出,
也說了簡單實修之法,
但無人知曉本年農歷五月的天機,
在六月出星象前一週也再說,
放下說了,得到更多。

引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 04:18 PM 發表

時間差不多、但因緣不同。
上幾週我就將本年閉關修煉時機說出,
也說了簡單實修之法,
但無人知曉本年農歷五月的天機,
在六月出星象前一週也再說,
放下說了,得到更多。 ...
這遍太重口味,我最後給一遍西洋占星給有興趣的網友,說得太白也不好。你當中段丹道修煉來看看。

公曆7月28日(藏歷六月十六),恰逢月全食,所有功德10億倍。此次月全食時間長達1小時43分鐘,從凌晨3:30開始,直至5:15結束。請大家一定要珍惜這次難得機會,持清淨廣大發心,廣行善業、吃素放生、供燈護戒、持咒誦經,精進修行。以此功德回向、祈願世界和平、無有災厄、一切有情眾生吉祥如意、諸事平安。

我們薩迦共修參與的菩薩們在蓮師心咒共修期間遇上這麼殊勝的日子,希望每個人都念一萬遍蓮師心咒千萬不要錯過機會。

蓮師災疫消滅,能成一切善事,能滅一切罪障。祈願眾生無有災病、世界和平,平安吉祥!以信心清淨心慈悲心祈禱蓮師必定得到蓮師的加持和保佑

嗡啊吽班扎格日班嗎思德吽

諸惡莫作
      སྡིག་པ་ཅི་ཡང་མི་བྱ་ཞིང་།
          眾善奉行
    དགེ་བ་ཕུན་སུམ་ཚོགས་པར་སྤྱད།
          自淨其意
    རང་གི་སེམས་ནི་ཡོངས་སུ་འདུལ།
          是諸佛教
    དེ་ནི་སངས་རྒྱས་བསྟན་པ་ཡིན།

為什麼月食和日食是非常重要的修法時機呢?從世俗人的角度來看,所謂的太陽和月亮,只不過是普通的恆星和衛星,月亮因地球引力而圍繞其旋轉,地球又圍繞著太陽旋轉;但從《時輪金剛》的觀點來看,就沒有那麼簡單了。

“臨終訣竅”裡面講過,中陰身的時候,神識已經脫離了氣脈明點,即使有些神識可以在中陰的境界中呆上十幾年或更長的時間,但由於沒有紅、白明點,所以他們從來看不見外面的日、月。

這就說明,外在的日、月,是人體內在氣脈明點的一種投影,就像人照鏡子,鏡子裡的人並不是真正存在,只是人的影子而已。同樣的,其他星球的運行,也是內在氣脈明點運行規律的一種外在反映。

修氣脈明點達到一定境界的人,完全可以通過自己的呼吸來推測什麼時候月盈或月虧。也就是說,如果他們想知道月相的盈虧,根本不需要看曆書,僅僅通過自己的呼吸即可觀察出來。由此可見,外在星體的運行與內在氣脈明點的變化,關係極其密切。

有些人看到藏歷有時有兩個十五日,有時又沒有十五日等現象時,覺得很奇怪。實際上這種根據人的呼吸,即依據內在因緣——業氣和智慧氣的次數,與外在因緣——月球在軌道上的運行速度,而推算出來的曆書,有著非常強的邏輯。

《時輪金剛》通過內在氣脈明點的變化規律,來推算出外在日月星辰的運行方式,而我們根據外在星象的變化,就可以反推出內在氣脈明點的狀況。因此,若能在出現日食、月食或每月的十五、三十等日子,即氣脈明點運行的某些特殊階段,精進修行的話,其效果一定會非同尋常。

為什麼在此期間會有顯著的效果呢?藏密認為,我們每個人每天的呼吸次數是二萬一千六百次(每分鐘十五次),其中的絕大多數都是業氣(不清淨、起雜念的因素),智慧氣(跟業氣的定義相反)的成分很少。但在這些特殊的日子裡,多數的業氣就變成了智慧氣,這就是在這些時候修行會有很大功德的原因。

有時在我們這個半球看不見月食,而在地球的另一面可以看到,但看到與否並無大礙,只要在出現日食或月食的日子裡,無論是念經、放生或作任何善行,都會有非常大的功德,這是特殊的積累資糧的方法。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 lwh168 於 2018-8-22 07:34 PM 發表

你的功態是叫自發內動,距離打通大周天或中脈還有一段距離,六根震動不是抽象的,它是很具體的,這個是無數前輩修煉後得出的體悟吖,還有一點所謂六根震動並不是六個器官都真的在震動的哦,耳朵不會震動,鼻子也不是,眼睛也不是吖,它是六根不是六官的。 ...
所以我也很喜歡熊貓大師,你引經,我想下,又有答案。我又攪死了人地。不如硏究番蓮花式束角式金剛式三者之間優劣。

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2018-8-22 10:15 PM 發表

煉到發滾發熱似火燒更好.尼個功還可以變換很多功法;如煉丹炁胎息功金丹換骨還會好似排山倒海地動山搖等,這些日后有緣再敘.
還有一點,當你煉到靈光護体時只能夠講基本可以百邪不侵,但不等於可以幫人驅邪揾錢;我有個同門師兄,他在灣仔開醫館醫奇難雜症,佢幫人驅邪結果自己反沾了邪气.
功力要慢慢浸淫不可速成,好比命理推算一樣要先了解五行陰陽學說,要知道五行互相關系及月份位置,才能比較精准地推算命理;還 ...
所以你㸃到即止比較好,
我再講內攝技巧就不好了,
上文所提的問題我也發生過,
包括兄弟問題,
我第一次在大廟裏廟祝幫我化解!
第二次自己買齊金紙,五龍香,在有香火的廟宇自己持咒三花聚頂逆行摸銅片逼佢由手心勞工出來。

引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 09:27 PM 發表

所以你㸃到即止比較好,
包括兄弟問題,
第二次自己買齊金紙,五龍香,在有香火的廟宇自己持咒三花聚頂逆行摸銅片逼佢由手心勞工出來。 ...
十一點開門,天雷,閉口在日光下再説

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 09:05 PM 發表

所以我也很喜歡熊貓大師,你引經,我想下,又有答案。我又攪死了人地。不如硏究番蓮花式束角式金剛式三者之間優劣。
M老師,古今無數前輩在修煉實踐中早就有了答案----經過幾千年無數前輩們的實踐,7支坐用了幾千年,直到現在還是禪坐的最主要的坐法,我練束角式也是為最終過渡到雙盤而做出的訓練。

真理越辯越明,理性討論既是一種尋求真理的方法也是一種樂趣。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Spin_M 於 2018-8-23 09:27 PM 發表

所以你㸃到即止比較好,
包括兄弟問題,
第二次自己買齊金紙,五龍香,在有香火的廟宇自己持咒三花聚頂逆行摸銅片逼佢由手心勞工出來。 ...
師兄:蕭維隹等人的凌空勁有何看法
https://www.youtube.com/watch?v=YsMYtF_8OrA
https://www.youtube.com/watch?v=6ziORzbXoN0&list=PL5cnB1ZcDykrX6Wvkad60yWFRi1OkYkxz

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2018-8-26 11:10 AM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=YsMYtF_8OrA
https://www.youtube.com/watch?v= ... Wvkad60yWFRi1OkYkxz
又玩呢味,眼見也不知道真假,
但能量控制是可以有機會得到一些驚人的力量(技巧),
透過學習呼吸控制心念,左右中三樣東西
最重要有梅。我見過幻陰指丶移物丶響鈴丶滑鼠標震動等事情。
早幾天農歷十三晚,我見D小鬼在油塘鯉魚門廣場前的鬼王廟看神功戲,
但好戲是山上文化中心劇場粵劇戲,碧雲道魔鬼山變電站旁,
當天睌上、風雨雷電、D大帝出來巡防了!
所以如果你有幸能練習日月中三脈,有好有壞,在乎你要甚麼。
但此人有很多是技巧而非實力,如玩初生巢上落下未識飛雀仔,
佢在你手心任你玩,你一托佢飛走了,究竟是五指山厲害還是小鳥笨⋯

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2018-9-9 04:25 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=dR8rFCALeeU
此人不是一個平人(陰陽平衡), 有病。
所以並不一定是一個出色的氣功師。

看沙子表演, 應該可以用技巧達到此效果, 並不一定是高溫蒸發掉水份, 亦看不到抓沙時手掌周圍有水氣假如是高溫蒸的話。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 崇拜五羊皮 於 2018-8-26 11:10 AM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=6ziORzbXoN0&list=PL5cnB1ZcDykrX6Wvkad60yWFRi1OkYkxz
痴線佬

簡單複雜化 複雜變神化  何解會神化
皆因得大家幫忙 以訛傳訛 越吹越遠 唔識扮識 隨聲附和
最後好多朋友唔明的理論 就比人封左上神枱 神聖不可侵犯
仲勁過萬人的偶像C 眼朗拿度
係時候返璞歸真 言簡意精 實而不華啦

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。