註冊 登入



打印

「转贴」大话圣经又比踢爆!

「转贴」大话圣经又比踢爆! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
大话圣经又比踢爆!
4千年前唔知故事挪亚出咗世未?
原来上帝D大洪水灭来灭去,只是灭佢地自己以色列人既世啵?可怜!
诺亚等人在黄汤里扑腾的时候,这个时间中国已经是三皇五帝的五帝时代,大禹都开始治水了
(一个废柴民族奴性躲水,一个中华民族治水成功,大家高下即见),中国人跟诺亚有个蛋关系。
果D信上帝的面皮厚到子弹打唔入?

「转贴」
澳洲学者发现 4千年前首批东南亚农民源自古中国

中国人口众多,侨民遍布全球,令中华文化的踪影在各国随处可见。澳洲有生物考古学家最近证实,最早于4500年前首批到达东南亚的农民,来自现今中国土地。

澳洲国家大学学者奥克斯纳姆(Marc Oxenham)与其团队早前在东南亚如泰国、越南和柬埔寨等国家,从人类骸骨收集脱氧核糖核酸(DNA)样本,研究数千年前率先抵达东南亚,与原住民狩猎采集者(Hunter-gatherer)共融生活的农民的宗族。

团队除了抽取DNA数据外,亦重新检视当地的陶瓷古物,发现4100年至4500年前东南亚人的农业习惯、语言及人类基因,皆与中国南部的非常吻合,所用工具也显有中华风格。奥克斯纳姆指出:“团队验证古代中国南部农民,与古代东南亚农民的生活时,可见一系列两者之间的关连。”

奥克斯纳姆相信,中国南部人口与大部分东南亚人口源自同一个宗谱,即使人口分散过程距今已4000多年,但共通点依然有迹可寻。有关研究结果日前已获刊登于学术期刊《科学》(Science)。



閒来打怪獸,不忘公義!

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。