• 瀏覽: 6,181
  • 回覆: 68
  • 追帖: 4
寶媽淘寶購物超省秘密就因裝了好省app,口令475789,網址[url=wangcai392.wuliu2018.top]wangcai392.wuliu2018.top[/url]

作為一個90后寶媽的我,很早就接觸淘寶購物啦,單自己的買家號就3個金鑽了,朋友都說我是網購達人。

每個當媽媽的總想把最好的東西給寶寶,在寶寶還沒出生的時候,我就在網上開始大量的囤貨過程。很多商家瞄準了寶媽們的這個都希望給孩子買最好的心理,打着高價忽悠買家,被坑了好多冤枉錢。

有天朋友突然跟我說,你之前的嬰兒推車買貴了,我說不可能啊,我比較了好長時間,同等質量怎麼也要四百多的啊,不可能再便宜了,結果朋友說她也買了,比我買的便宜了將近一百五十塊,我臉呼這不可能不可能,朋友讓我看淘寶訂單,果然……

下載途徑:各大應用商城,或者通過手機掃描下方的圖片進行安裝。

這是專門與各大天貓淘寶商家合作,才能取得淘寶天貓的內部劵。在此之前相信大部分不清楚內部劵的朋友會問:什麼是天貓內部劵?我後來知道后,也跟大家科普一下,所謂天貓內部劵,是由商家後台設置優惠券,沒有公開在他的店鋪展現給所有人領的,只發布在好省APP(口令475789)內,只有好省APP粉絲才能及時領取到,並在券有效時間內使用它,就能得到好省app內優惠價!因為天貓是不對外,只針對內部發放的優惠劵。

親測用過,真的是很不錯的。一年下來就給我省了一筆錢呢。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我覺得好用,分享給大家了。

回覆 引用 TOP

我也看到了,真得很不錯呢。更吸引我的是還有9.9包郵的👍🏻
我沒下載,直接用網址購物的

引用:
原帖由 舒服的生活 於 2018-5-28 06:21 PM 發表

是的,我下載了app更方便快捷呢。

回覆 引用 TOP

Thanks,好好用,幫我慳佐5少錢錢😂

附件

5CABEAD8-DA4D-40BE-98F1-6B9253859A62.png(436.5 KB)

2018-5-28 06:24 PM

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 舒服的生活 於 2018-5-28 06:21 PM 發表

我也在9.9包郵那裡囤了不少貨呢

回覆 引用 TOP

我也囤下了不少,就是不知道質量如何。我已經選擇了很多都在天貓買呢。

引用:
原帖由 舒服的生活 於 2018-5-28 06:35 PM 發表

我也囤下了不少,就是不知道質量如何。我已經選擇了很多都在天貓買呢。
只要看人家的收貨評價如何,就能看得岀產品的好壞呢。我都是用這個來作挑選的。
我自己買的質量都不錯呢,也沒差評過。

回覆 引用 TOP

感覺真不錯,那我準備大開殺戒了🤣

回覆 引用 TOP

平時淘寶不定時還有優惠的,例如618,女王節,雙11等。
已經優惠了的產品加上用優惠券,那就是折上折呢😍

引用:
原帖由 舒服的生活 於 2018-5-28 09:23 PM 發表

平時淘寶不定時還有優惠的,例如618,女王節,雙11等。
已經優惠了的產品加上用優惠券,那就是折上折呢😍
看來你已經熟悉了怎麼用優惠券更划算了

回覆 引用 TOP

淘寶618有好多優惠,用埋券仲抵過雙11😍

引用:
原帖由 口腔白滑的水樽 於 2018-5-31 03:42 PM 發表

淘寶618有好多優惠,用埋券仲抵過雙11😍
我也看到了淘寶裡的618大促,是不是也可以用優惠券?
那豈不是折上折了👍🏻👍🏻👍🏻

引用:
原帖由 舒服的生活 於 2018-5-31 04:00 PM 發表

我也看到了淘寶裡的618大促,是不是也可以用優惠券?
那豈不是折上折了👍🏻👍🏻👍🏻
是的,用券更便宜呢。
還有,現在有個免單活動呢,在好省首頁就能看到。或者你看我最新發的貼子也行。

回覆 引用 TOP

新消息,6月1日-2日下載好省領京東免單!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]