註冊 登入



打印

不敗經典-間條時尚魅力

不敗經典-間條時尚魅力 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


經典的間條圖案時尚百變,無論是應用於T-shirt,外套又或是褲款都樣適合,每個人的衣櫥裹都應該要有一、兩件百搭的間條單品。線條分明的圖案是間條設計的特點,較常用於整潔造型穿搭,容易給人一種成熟幹練的感覺。而間條亦是數一數二流行的中性花紋,俐落的垂直線條無論放在男性或女性身上同樣合適。間隔不同的色彩亦是間條獨有的魅力之一,不同色彩變化令間條服飾風格更多元化。當中最常見的色彩配搭主要分為三種。

黑白配色
黑、白色是最具時尚魅力的間條配色,強烈對比色容易打造誇張的視覺效果。


鮮豔配色
除了黑白間條外,亦有不少間條圖紋選用鮮豔的配色。色彩對比雖然沒有黑白般強烈,卻有種充滿活力的覺更,非常適合街頭或是運動風格穿搭。




同色系配色
最後一款是同色系間條圖案,藉著深淺色差構成間條花紋,是三款配色中最低調的一款。同色系間條通常出現在秋冬款式,型格低調的感覺非常適合上班族穿搭。

很多人對橫間圖案都有顯胖的迷思,誤以為橫間圖案會令身材顯橫,所以一直不敢嘗試橫間穿搭。但其實只要穿搭合宜,橫間tee反而可以變成顯瘦的必要單品,尤其是彩色的橫間圖案更加顯瘦。而直紋間條則有修飾身材的作用,垂直的線條在視覺上有拉長效果,當中黑白間直間長褲效果最為明顯。高腰長褲配搭間條線條令腿長延伸至極限,再加上強烈的黑白對比,盡顯時尚氣勢。

間條的穿搭自由度很高,無論任何類型風格同樣能夠駕馭。間條恤衫襯搭牛仔褲是其中一款最經典的休閒配搭,籃白間條恤衫簡潔的形象亦因而成為最想見的休閒配搭單品。

除止之外,嘗試以條紋配襯條紋亦會有意想不到的效果。上下身均以間條單品襯搭,會有另一種和諧的感覺,但這種穿搭亦雖要留意很多細節地方,錯誤的配搭很容易被誤以是睡衣套裝。避免選擇太接近的色調是首要重點,利用深淺色分割才可以令線身材條更明顯,其次利用條紋的疏密變化亦能有效提升衣著質感。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
多謝樓主提醒,我準備好了

Y3
Adidas x Kolor
Adidsa x Bedwin

[ 本帖最後由 Y3forWY 於 2018-6-17 09:38 PM 編輯 ]



附件

Y-3Jacket.jpg(213.46 KB)

2018-6-16 03:31 AM

Y-3Jacket.jpg

AdidasKolorJacket.jpg(103.62 KB)

2018-6-16 03:31 AM

AdidasKolorJacket.jpg

AididasBedwinDown.jpg(135.6 KB)

2018-6-17 09:37 PM

AididasBedwinDown.jpg

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。