註冊 登入



打印

2018時裝大牌 大玩波點元素

2018時裝大牌 大玩波點元素 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

對於波點圖案很多人第一時間會想起的是小鳳姐,有一種復古的刻板印象,什至會覺得有點老土味,但其實波點圖案在歷史上興起是在法國,而當時波點是時尚、優雅的,直至現在波點都一直在時尚圈,沒有離開過。在2018SS時裝周上各個時裝大牌亦都大玩波點元素,讓我們對波點的感覺耳目一新。


2018SS Dior

Dior所選用的色彩都是波點的經典色彩,紅、黑和白,為了玩得更加有新意,更貼近潮流,不論在選擇質料上,還是設計上都符合功能和美感的需要。白色的波點印在黑色的雪紡上再與內面的黑白橫間bra top形成了視覺上的衝擊,配上貝蕾帽的襯搭,整體造型都非常有型,將波點玩出一種叛逆的感覺。而小編最喜歡的就是紅黑波點的配搭,紅色波點有規律的遍佈黑色連身褲上,並由小至大非常新穎。

2018SS Valentino

Valentino一貫的品牌形象都是比較優雅浪漫,波點元素來到Valentino色彩當然也比較繽紛,再配合了收身的剪裁和荷葉袖,整個造型都非常女性化。最特別的灰色波點加上了藍、粉色和酒紅色的橫紋裝飾,和同色的灰色雪紡布料拼布設計,再加上飄逸的剪裁非常仙氣。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
未著過喎! 因為香港的波點衫實在老土, 不能與外國的月光相比.


在晴朗的天空下 (慢步人生版)

有人問: 幸福到底係邊度呢?
我覺得與其去問, 倒不如去學
學下不求擁有得多,但求計較得少
用心去愛, 用心去付出, 愛你身邊的人,愛這個世界
終有一日, 你會發現, 原來幸福已經係你心裡面

上文演繹: 麥潤壽先生

回覆 引用 TOP

hp波點系列香港有時會見到


再見了.........

回覆 引用 TOP

多謝樓主提醒,我準備好了

Adidas dot series clothes

[ 本帖最後由 Y3forWY 於 2018-6-16 02:12 PM 編輯 ]



附件

Adidas Dot Series.jpg(302.52 KB)

2018-6-16 03:12 AM

Adidas Dot Series.jpg

AdidasDotTee.jpg(657.12 KB)

2018-6-16 12:45 PM

AdidasDotTee.jpg

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。