註冊 登入

[國際] 比利時大將鬧爆法國:寧願輸波都唔學佢哋!!!

比利時大將鬧爆法國:寧願輸波都唔學佢哋!!! E-mail 此主題給朋友

http://soccer.sina.com.hk/news/7/20180711/9018271/

法國戰勝比利時,進入世界盃決賽,但比賽中的一些判罰和法國的一些表現引起比利時的不滿,夏薩特、高圖爾斯等大將紛紛開炮,指責法國和當值球證。
比利時門神高圖爾斯在賽後表示:「法國踢的是‘反足球’(anti-football)的表現。我從沒見過一個前鋒在取得入球之外有這麼多表現。他們有權利這麼做,但是看到這種事發生,終歸不是一件好事。」 

「不僅僅是法國的戰術讓人難以接受,就連球證也……他沒有很好地執法比賽。」
比利時隊長夏薩特更是直言:「我寧願跟著這支比利時隊一起輸波,也不想像法國一樣用那種方式取勝。」
(七夜)

引用:
原帖由 小寶寶999 於 2018-7-11 11:27 PM 發表
http://soccer.sina.com.hk/news/7/20180711/9018271/https://rs3.sinahk.net/cap/66/2018/07/11/3/3e90216f5cb190c50a99b898659704c8.jpg
法國戰勝比利時,進入世界盃決賽,但比賽中的一些判罰和法國的一些表現引起比利時的不滿,夏薩特、高圖爾斯等大將紛紛開炮,指責法國和當值球證。
...
雖然我唔係比利時球迷, 但係我琴晚見到麥巴比臨完場做捚啲咁嘅嘢 , 如果我喺球場入面嘅比利時球員, 橫掂都出緊局, 我一定沖埋去打7佢!

不過如果英格蘭入決賽我都係支持法國
克仔入決賽先支持克仔

引用:
原帖由 gambygamby 於 2018-7-12 12:25 AM 發表

不過如果英格蘭入決賽我都係支持法國
克仔入決賽先支持克仔
同我感覺一樣

咁講野法
得罪好多球會同準球會隊友喎

回覆 引用 TOP

所以比利時只能爭第三名次,法國非亞即冠。

回覆 引用 TOP

幾好笑呀
唔記得對巴西個場邊隊領先後守足全場呢?

法國贏得冇問題,輸波就瀨人拖時間,你係有本事早就追和啦,去搵英格蘭出氣啦

開始數著妳我認識了多少個日子,卻忘了,我讓妳過了多少苦日子。

開始說著自己愛妳有多深愛妳有幾分,卻忽略了,曾經傷妳有多重。

開始看著恰如我給妳的承諾,一則則在眼前跳動著,其實,我狠狠記住,沒忘過。 我們還沒有開始,但是,妳早就已經給了我,滿滿的回憶。
姓賴,賴地硬

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fung3010 於 2018-7-12 08:53 AM 發表

幾好笑呀
唔記得對巴西個場邊隊領先後守足全場呢?
跟本好多球隊入一球就主力防守,应该话一开始都打防反,领先更加唔會对攻

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小寶寶999 於 2018-7-11 11:27 PM 發表

...
輸波搵野賴

你比利時對住巴西咪一鳩樣打防守反擊

回覆 引用 TOP

有無人講球證禁區外兩球必罰球

回覆 引用 TOP

勝者為王

回覆 引用 TOP

法國係贏得樣衰架,係防反, so what ?

拖延時間頂多拖多你幾分鐘, 成場九十分鐘比你都入唔到一球, 入到頂多咪打和打加時 , 都唔見得比利時贏到

無本事贏就唔好扮到自己唔想贏咁 , 一d 風度都無

[五] 嚴禁使用過大或不雅成份的簽名或頭像圖片

內容必須合乎上述四項規則之標準,頭像圖片圖檔 File Size 不可大於 250KB , 而簽名圖片圖檔 File Size 的總和不可大於 512KB ,圖片加文字同樣以此標準計算,
違者會交由管理員或超級版主刪除個人簽名檔,警告無效或張貼不雅成份的圖片或文字,會即時禁訪不作通知。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。