註冊 登入



打印

[翡翠台] 翡翠台《延禧攻略》劇集討論區

本主題由 hyunjung 於 2018-9-11 12:25 AM 解除置頂

翡翠台《延禧攻略》劇集討論區 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
各位會員好,
由於此帖子已達到回覆上限(500頁),所以此帖子將會關閉處理。
如果會員想繼續討論有關劇集《
延禧攻略》的內容,可以到以下帖子:

翡翠台《延禧攻略》劇集討論區 2
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27706333

謝謝大家留意



此帖子為劇集《延禧攻略》討論區,歡迎會員一齊討論。

由於《延禧攻略》劇集於 myTV Super 與翡翠台的進度不一,收看myTV Super版本的會員,可以到 myTV Super《延禧攻略》劇集討論區 繼續討論。




**** 這裡內容有可能劇透 ****





劇集簡介:
乾隆六年,少女魏瓔珞為尋求長姐死亡真相,入紫禁城為宮女。經調查,瓔珞證實姐姐之死與荒唐王爺弘晝有關,立志要討回公道。
富察皇后嫻於禮法,擔心瓔珞走上歧途,竭力給予她溫暖與幫助。在皇后的悉心教導下,魏瓔珞一步步成長為正直堅強的宮廷宮女,並放下怨恨、認真生活。皇后不幸崩逝,令瓔珞對乾隆帝誤會重重,二人從互相敵視到最終彼此理解、互相扶持。
瓔珞憑勇往直前的勇氣、機敏靈活的頭腦、寬廣博大的胸懷,化解宮廷上下的重重困難,最終成為襄助乾隆盛世的令貴妃。直到瓔珞去世前,她才將當年富察皇后臨終託付告知乾隆,即望她陪伴弘曆身邊,輔助他做一個有為明君,乾隆終知富察氏用心良苦。
乾隆六十年,乾隆帝宣示魏瓔珞之子嘉親王永琰為皇太子,同時追封皇太子生母令懿皇貴妃為孝儀皇后,瓔珞終於用自己的一生,實現了對富察皇后的承諾。

主演:秦嵐、聶遠、佘詩曼、吳謹言

首播時間:8月6日
播出時間:逢星期日至五8:30於翡翠台播放

[ 本帖最後由 hyunjung 於 2018-9-11 12:17 AM 編輯 ]



熱賣及精選
支持研希


大丈夫
性情如火
力拔山河

回覆 引用 TOP

70集?


佘詩曼 I like


[隱藏]
呢套好睇


已經睇緊


支持聶遠


大丈夫
性情如火
力拔山河

回覆 引用 TOP

有唐僧


回覆 引用 TOP

佘詩曼係tvb企位前左


回覆 引用 TOP

[隱藏]
星期一至五同星期日播


引用:
原帖由 fhhfgjhh 於 2018-7-26 08:32 PM 發表

星期一至五同星期日播



大丈夫
性情如火
力拔山河

回覆 引用 TOP

高貴妃有報應了


回覆 引用 TOP



劇中兩位女主角



收視應該唔會好好咯,畢竟大家都系網上睇,不過有阿佘應該都可以吸引唔少人。


[隱藏]
本身 見到 蛇c曼,做古裝 就睇下啦。
睇睇下 又幾欣賞 皇后 。做得唔錯。



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。