註冊 登入

[西甲] 高圖爾斯: 因卡斯拿斯我喜歡皇馬 為當年辱罵皇馬道歉

高圖爾斯: 因卡斯拿斯我喜歡皇馬 為當年辱罵皇馬道歉 E-mail 此主題給朋友

在加盟皇馬的亮相儀式上,高圖爾斯多次親吻皇馬波衫上的會徽,他表示這是他第一次親吻一傢俱樂部的會徽,這證明了他對皇馬的愛。

高圖爾斯表示,自己有一個「兒皇夢」,而他的偶像是卡斯拿斯。在他小的時候,因為皇馬和安德列治隊有一場比賽,他父親的朋友送給了他一件卡斯拿斯的波衫。正是從那時起,他喜歡上了皇馬。

「他那麼年輕就那麼沉穩,當時他只有18歲,他的反應令人印象深刻。一開始最吸引我注意的,是一位18歲的門將就能在班拿貝巨大的壓力下為皇馬守門,因為這必須做到精神非常強大。」

在為馬體會效力時,高圖爾斯曾帶領馬體會球員諷刺皇馬,高唱「干翻皇馬人」,對此高圖爾斯表示了道歉:「那時我年輕,如果有人感覺受到了冒犯,那我表示道歉。」

而對於加盟皇馬,高圖爾斯表示,「今天我完成了一個夢想,你們無法想像我對到這裡來有多期待。加盟皇馬並不容易,這是我童年的夢想。我曾與皇馬當對手,知道對陣皇馬意味著什麼。今天我也是一個皇馬人了。」

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20180810/9116494/

童年的夢想..對皇馬的愛...

熱賣及精選
引用:
原帖由 討論 於 2018-8-10 10:36 AM 發表

在加盟皇馬的亮相儀式上,高圖爾斯多次親吻皇馬波衫上的會徽,他表示這是他第一次親吻一傢俱樂部的會徽,這證明了他對皇馬的愛。

高圖爾斯表示,自己有一個「兒皇夢」,而他的偶像是卡斯拿斯。在他小的時候,因為皇馬和安德列治隊有一場比賽 ...
講野好似曾相識,咁似某人...

回覆 引用 TOP

呢個龍好有漢奸feel
罷訓都算,最賤仲要叫埋夏薩特一齊走

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
一味盲插夏神25果班杏家玲打開對眼睇清楚咩叫真正25 

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 food133 於 2018-8-10 11:53 AM 發表

呢個龍好有漢奸feel
古圖斯會唔會又係勝利球迷一個? 似係施丹比皇馬「炒」後先愛上皇馬?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 food133 於 2018-8-10 11:53 AM 發表

呢個龍好有漢奸feel
佢想嘲埋夏仔條女?

引用:
原帖由 arthurmelo 於 2018-8-10 12:39 PM 發表

佢想嘲埋夏仔條女?

美斯會收伏呢條契弟

引用:
原帖由 food133 於 2018-8-10 12:44 PM 發表

美斯會收伏呢條契弟
希望打吡佢正選

引用:
原帖由 food133 於 2018-8-10 12:44 發表

美斯會收伏呢條契弟
從來未試過咁支持美斯射爆一個人

回覆 引用 TOP

總之加油啦..你預左大壓力

回覆 引用 TOP

更衣室毒廇 
條撚樣咁多嗲遲早出事

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 BRIEFS 於 2018-8-10 12:22 PM 發表

佢真係仆街仔一名,勾左迪布尼條女
皇馬邊個球員老婆靚既好快D收返埋

回覆 引用 TOP

反骨仔

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。