註冊 登入

[其他] R.I.P. 布吉師太走了.....>_<

本主題由 mongkok brother 於 2018-8-14 12:43 PM 分類

R.I.P. 布吉師太走了.....>_< E-mail 此主題給朋友

一直多年為香港人提供布吉各種活動訂購的布吉施太, 原來在早星期前在病逝了...
祝願她在另一個國度開心地生活..

you care?

聽都未聽過,but RIP though。

引用:
原帖由 gym626 於 2018-8-10 04:57 PM 發表

you care?
恕得罪一句請不用反問一些沒必要的廢問題
你咁大個人唔係淨係識得在forum吹賽馬同廢up
沒有什麼 care or not care,
多年前曾有一面之緣, 感覺佢好helpful, 就算我因到步時行李延誤遲左去酒店,
她因需要跟我在酒店大堂交接事宜, 都默默呆等了一小時, 見面時都充滿和善.

回覆 引用 TOP

好懷念當初冇淘寶。冇智能電話年代。香港人守望相助。

雖然佢係賺錢。但賺錢之如曾經無數次不收費幫助唔小香港人解決問題。

小弟由衷佩服

可惜
是甚麼事呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 中年危機 於 2018-8-10 05:01 PM 發表

聽都未聽過,but RIP though。
泰友營個網
好多喜歡泰國遊的朋友都會上

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 gym626 於 2018-8-10 04:57 PM 發表

you care?
If u don’t care , just walk away okay?
Never met her before but I wish her r.i.p.

敢怒敢言,只求公道,反對扭曲

how people call themselves brainy while thinking and reading without brain?

回覆 引用 TOP

RIP

回覆 引用 TOP

RIP

回覆 引用 TOP

R I P,😓

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bm321402 於 2018-8-10 04:48 PM 發表

一直多年為香港人提供布吉各種活動訂購的布吉施太, 原來在早星期前在病逝了...
祝願她在另一個國度開心地生活..

請問有沒有師太家人或舖頭聯絡?
我星期一到布吉,順便想做些心意,
如有资料麻煩樓主PM我好嗎?謝謝🙏🏻
我是2004年的Littlestarr

雖然唔知個位女士係邊位

但 RIP 

我是鳳凰我是豬

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 littlestarr 於 2018-8-12 01:59 AM 發表

請問有沒有師太家人或舖頭聯絡?
我星期一到布吉,順便想做些心意,
如有资料麻煩樓主PM我好嗎?謝謝🙏🏻
我是2004年的Littlestarr
上fb 找"布吉師太", 佢先生應會幫到手的.

rip

回覆 引用 TOP

25 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。