註冊 登入



打印

[翡翠台] 【最新】大步檻過!余德丞昏迷兩日初步甦醒

【最新】大步檻過!余德丞昏迷兩日初步甦醒 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
20:15】余德丞母親向傳媒發聲明,表示今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。

【17:35】余媽媽在經理人及數名親友陪同下,一言不發步入病房。及後有位城大泳隊代表的男士跟隨其後,並指代一眾隊友送上慰問卡及祝福。

【13:00】十二時許,余媽媽現身醫院探病,十分鐘後,Dickson經理人亦到場。問有否最新消息?她未有回答。約於一時二十分,余媽媽、經理人及三名親友離去。問到Dickson情況時,余媽媽不發一言,經理人則表示:「要講嘢尋日已經講晒。」約十二時半,Dickson學弟及其母親探望完便離去。

【12:15】新聞處表示余德丞至今仍然危殆。

【10:20】新聞處表示余德丞至今仍然危殆。

無綫男神余德丞(Dickson)前晚踢波期間,突然身體不適離場休息,不久出現全身抽搐情況並昏迷,隊友立即報警求助,救護車抵達後將他送往瑪麗醫院搶救,之後轉到深切治療部留醫,至今情況仍然未明!


[ 本帖最後由 Keydunker 於 2018-8-10 08:32 PM 編輯 ]



太好了!Ocean


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

個李小姐真係慘, 無啦啦俾咁多人話抽水,
真係多得班炒車友唔少



[隱藏]
叻仔……
加油……



回覆 引用 TOP

希望他可早日康復


回覆 引用 TOP

有幾會個腦缺氧有事


引用:
原帖由 翠華奶油豬 於 2018-8-10 09:03 PM 發表

有幾會個腦缺氧有事
咁後生中風
希望無事,等睇佢殺手演出



終於傳來好消息


回覆 引用 TOP

[隱藏]
祝早日康復


回覆 引用 TOP

加油貝貝等緊你


引用:
原帖由 ccl80 於 2018-8-10 09:11 PM 發表

加油貝貝等緊你



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Keydunker 於 2018-8-10 09:05 PM 發表


咁後生中風
希望無事,等睇佢殺手演出
殺手一定演出不了,要易角



回覆 引用 TOP

天下大把女,下次唔好咁儍。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
終於醒返。


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。