註冊 登入

[其他] 塔羅新手,歡迎問題

塔羅新手,歡迎問題 E-mail 此主題給朋友

您好,在下為塔羅新手一名。
由於近日在下生活開始忙碌,不能花大量時間問卜。加上較新問卜出現較大誤差,在下決定短期內暫停本帖問卜,有望在下安頓後再重新開始。
在下在此感謝不同問卜者的提問。雖則在下的問卜分析未必可以對症下藥,甚至跟現實有出入,不過都有不少網上的提問。在下從中獲益良多,更對塔羅牌有更深入的認識。
希望有緣再會。祝諸位敬安,生活愉快,萬事享通。

熱賣及精選
我想問我會收到offer 嗎

引用:
原帖由 0o黑仔文o0 於 2018-8-15 05:21 PM 發表

我想問我會收到offer 嗎
應該係話 我會收到我之前見個份既工offer

回覆 引用 TOP

您好!謝謝您的問題!
根據我抽到的牌,您其實很大機會會收到Offer呢!
我抽到的牌分別為權杖皇后、節制和命運之輪,而且全部正位!

按我理解:這是一份你駕輕就熟的工作,基本上您可以在這份工作中穩定發展,而且是您的熱情所在(權杖皇后)。所以您自身都可以專注在工作之中,一切都在你掌握之內(節制)。而且,這一份工作將會為您帶來莫大的影響,自己不妨欣然接受。依我理解,您可在這份工作中有正面的影響。至於這影響有多深遠,則視乎您的努力了(命運之輪)。

在此祝閣下如牌義所說,順利獲得工作,如日中天!

我想問幾時會有拖拍?有新對象,謝謝

回覆 引用 TOP

謝謝

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 blackhatterw 於 2018-8-15 05:40 PM 發表

您好!謝謝您的問題!
根據我抽到的牌,您其實很大機會會收到Offer呢!
我抽到的牌分別為權杖皇后、節制和命運之輪,而且全部正位!

按我理解:這是一份你駕輕就熟的工作,基本上您可以在這份工作中穩定發展,而且是您的熱情所在(權杖皇后)。所以您自身都可以專注在工作之中,一切都在你掌握之內(節制)。而且,這一份工作將會為您帶來莫大的影響,自己不妨欣然接受。依我理解,您可在這份工作中有正面的影響 ...
多謝你

回覆 引用 TOP

師父,可唔可以幫我睇下事業,幾時先有機會發到圍呢

回覆 引用 TOP

您好!謝謝您的問題!
按我理解,閣下應該未有對象/戀愛關係吧?與其被動的等著,不如我們用較主動的態度看待問題:
1)我應該怎樣做才可以增加找到對象的可能?
2)在未來四個月的戀愛會如何?(太長時間,有太多變數,我可不建議詢問)
如果閣下接受這樣的問題改動,我可以為您抽牌。

您好!謝謝您的問題!
我相信那位同事對您還是有一定的熱誠,不過,我認為閣下還需主動,才可以修補關係呢。

提示: 違規內容已被屏蔽
,

del

回覆 引用 TOP

用「師傅」這稱呼太言重了!我實在擔當不了!
不過,我從閣下的問題有不少疑惑,希望您可以多加補充:
1)閣下的「事業」是甚麼?因為我不清楚您是店主還是僱員,所以我不太肯定塔羅牌可以反映實況呢。
2)我們不如主動去詢問塔羅牌:目前閣下可以怎樣改善您的「事業」(依然還要您進一步釐清)?我相信這項資訊對您會更為有益。
3)我建議將「事業」運的時間設至未來四個月,因為「未來」有點空泛,塔羅給予的答案未必太準確。
不知您對這些要點有甚麼看法?

請問四個月戀愛運會點?有無岩對象?謝謝

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。