註冊 登入

“環球高歌陳百強”排名

“環球高歌陳百強”排名 E-mail 此主題給朋友

個人看法:

好聽:“從今以後”,“深愛著你”,“漣漪”,“夢裏人”“戀愛預告”

普通:“一生何求”,“粉紅色的一生”

難頂:“今宵多珍重”,“突破”,“偏偏喜歡你”

偏偏喜歡你都難頂?

引用:
原帖由 clleo 於 2018-9-11 05:12 PM 發表

偏偏喜歡你都難頂?
主要係編曲,唱的也有d老土

引用:
原帖由 猴子爸 於 2018-9-11 05:14 PM 發表

主要係編曲,唱的也有d老土
聽得danny仔嘅歌唔好扮後生呀樓主唔好聽倫伯老點年年二十五歲啦!

引用:
原帖由 clleo 於 2018-9-11 05:21 PM 發表

聽得danny仔嘅歌唔好扮後生呀樓主唔好聽倫伯老點年年二十五歲啦!
「老」唔一定等如「老土」喎
兩個差不多年纪,Kenny B唱得來已經比Alan Tam有格調啦

回覆 引用 TOP

林子祥有了你都幾難頂, 都唔明點解要改了編曲變成激昂版.
暫時聽落較好聽是Shirley漣漪和梁詠琪戀愛預告
有點失望是阿B的一生何求和阿倫的今宵多珍重, 兩位資深和有經歷的歌手竟然唱得平平無奇.

引用:
原帖由 hkwilliamsiu 於 2018-9-11 05:32 PM 發表

林子祥有了你都幾難頂, 都唔明點解要改了編曲變成激昂版.
絕對同意!但我只排10首

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 clleo 於 2018-9-11 05:12 PM 發表

偏偏喜歡你都難頂?
其實如果佢揀「盼望的緣份」,應該會啱佢唱

邊個唱深愛著你?~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 猴子爸 於 2018-9-11 05:55 PM 發表

其實如果佢揀「盼望的緣份」,應該會啱佢唱
呢首歌好好聽陳百強唱到嗰種絕望感感情永遠都唔 放在自己身邊

引用:
原帖由 猴子爸 於 2018-9-11 05:08 PM 發表

個人看法:

好聽:“從今以後”,“深愛著你”,“漣漪”,“夢裏人”“戀愛預告”

普通:“一生何求”,“粉紅色的一生”

難頂:“今宵多珍重”,“突破”,“偏偏喜歡你” ...
想講講難頂的幾首:“今宵多珍重”,“突破”,“偏偏喜歡你”
“今宵多珍重”-可以讓人想像一個跳緊茶舞的阿伯(阿B則像是穿著西裝,live band伴奏),好enjoy唱歌。起首兩句,我還覺得不錯wo,終於正常d,放鬆d唱歌啦今次,但聽落去,“憶花底。。。“個 “花”字,真的無言。。。
“突破”-純屬選了不合適的歌,盧都是唱番“長伴千世紀”好些
“偏偏喜歡你”-本身是一首小調,現在不想太老土,編曲改得現代d,但就不倫不類,陳慧嫻也唱得有d過時。

回覆 引用 TOP

盧lo唱突破其實okay, 祗是第一句放慢來唱不好聽,之後有點jazz味道都值得一聽.
阿倫唱今宵多多珍重真的好扮嘢, 一邊聽,一邊打冷震, 好心正正經唱算啦.
引用:
邊個唱深愛著你?~
另外陳奕迅唱深愛著你就值得一讚, 唯一一首是似致敬Danny的歌曲, 唱得好有感覺.

引用:
原帖由 hkwilliamsiu 於 2018-9-11 06:35 PM 發表

盧lo唱突破其實okay, 祗是第一句放慢來唱不好聽,之後有點jazz味道都值得一聽.
阿倫唱今宵多多珍重真的好扮嘢, 一邊聽,一邊打冷震, 好心正正經唱算啦.
另外陳奕迅唱深愛著你就值得一讚, 唯一一首是似致敬Danny的歌曲, 唱得好有感覺. ...
盧lo不差,但真的很不match“突破”这件事,“难顶”主要是跟原曲的落差。
“从今以后” - 都是尽量保留原装风味,而So也唱得很出色。

回覆 引用 TOP

陳慧嫻偏偏喜歡你就歲月不留人之感, 聲底還是有的,但聽落不在狀態, 透氣聲照計錄音應該執走去, 但聽落仍然好擾人.
從今以後頭幾句還有點期待, 蘇永康高音部分亦唱得十分到位, 但聽落還是喜歡Danny 版本多一點,
劉美君選唱粉紅色一生都幾適合, 技巧亦高超,但這是其中一首我最喜歡Danny的中快版歌曲, 女性唱好似有點怪怪哋.我覺得聽多幾次應該會改觀.
而盧lo可能被歌名影響了,想突破但結果不是預期.
林子祥原來不適合唱Danny 的歌, 兩首歌都有點突兀
我的八首排名是:
深愛著你>>戀愛預告>>漣漪>>從今以後>>畫出彩虹>>粉紅色一生>>突破>>一生何求>
Danny 歌曲中我最喜歡是今宵多珍重, 但估不到校長充滿感情的聲線原來是咁難聽, 越聽越涷之感,他竟然毁了一首經典歌曲.

引用:
原帖由 hkwilliamsiu 於 11/9/2018 06:54 PM 發表

陳慧嫻偏偏喜歡你就歲月不留人之感, 聲底還是有的,但聽落不在狀態, 透氣聲照計錄音應該執走去, 但聽落仍然好擾人.
從今以後頭幾句還有點期待, 蘇永康高音部分亦唱得十分到位, 但聽落還是喜歡Danny 版本多一點,
劉美君選唱粉紅色一生都幾適合, 技巧亦高超,但這是其中一首我最喜歡Danny的中快版歌曲, 女性唱好似有點怪怪哋.我覺得聽多幾次應該會改觀.
而盧lo可能被歌名影響了,想突破但結 ...
陳慧嫻既透氣聲咁多年都無改善

全盛時期透氣聲都一樣擾人!

40 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。