註冊 登入

吳業坤 - 神不守舍

吳業坤 - 神不守舍 E-mail 此主題給朋友

作詞:林若寧    作曲:Larry Wong

當一聽見是你聲音 即刻反應越來越笨
你背影飄過無聊人 幻想到做你守護神
根本一切事未發生 藥石亂投希望令你能做我女生
模糊狀態已停不了 還越來越過份
靈魂出竅三十秒 離開身軀跟你飄
你一眼或微笑足以令我心熔掉
連瞳孔都僵硬了 令焦點都不對焦
被懾住 我吃不消 迷戀你是癮戒不掉

天天小馬路你必經 猜想這會是神內定
固作碰到你如同緣份編配 特製這段情
怎麼講說話極細聲 日夕著迷的腎上腺持繼會跳升
明明是你正常經過 還是無力冷靜
靈魂出竅三十秒 離開身軀跟你飄
你一眼或微笑足以令我心熔掉
連瞳孔都僵硬了 令焦點都不對焦
被懾住 我吃不消 迷戀你但我太高調

我似盲流撞入你新浪潮 在愛海亂游都美妙
傻傻的偷偷地笑 令呼吸加速跳錶
既興奮又迷惘整個幻覺很微妙
靈魂給你吸住了 甚麼東西都比你渺小
被呼召 每個深宵
提起你便叫我心動 自己笑

回覆 引用 TOP

joox 有得聽, 今次回歸拿手唱法, 唱得不愠不火, 可以一聽.

回覆 引用 TOP

聽咗,chorus好有陽光檸檬茶feel

引用:
原帖由 花膠響螺湯 於 2018-9-14 03:57 PM 發表

聽咗,chorus好有陽光檸檬茶feel
我就覺得好黎明舊歌,有點似oh夜

回覆 引用 TOP

呢首 是bossa nova新派爵士樂....

坤哥自己的新曲風

回覆 引用 TOP

MV  都有 @JxxX

回覆 引用 TOP

Good~

引用:
原帖由 afatchan 於 2018-9-17 04:47 PM 發表

Good~
留意埋 kwangor's 文具, 用品   

回覆 引用 TOP

首歌 & 拍得好偶像吓   

錘若流星,喝似轟雷
引用:
原帖由 轟雷錘 於 2018-9-17 11:10 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=NiqmigRH-6s
好樣衰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊欣賞太陽蛋 於 2018-9-17 06:57 PM 發表

首歌 & 拍得好偶像吓   
坤哥 係咪讀咗女校 ?
點解淨得女同學............嘩哈哈 !!!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊欣賞太陽蛋 於 2018-9-17 06:57 PM 發表

首歌 & 拍得好偶像吓   
坤哥 真係好適合呢首歌----神不守舍
+學生look 佢仲可以handle得好好 (日本導演你係得嘅)
想唔到邊個可以得?
可能有人會唱得好過佢
但綜合埋年紀 外型........
又要有初戀feel

回覆 引用 TOP

坤哥 Kwangor 上次的花絮有新歌《神不守舍》拍攝片段

https://www.youtube.com/watch?v=5MB7eQ3XRQw

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。