註冊 登入

入台

本主題由 Will-Jai 於 2018-9-17 04:03 PM 移動

入台 E-mail 此主題給朋友

請問台北桃園機場有大巴去台南嗎

熱賣及精選
引用:
原帖由 hungsing0 於 2018-9-17 12:20 PM 發表

本人最後一次去台灣是1995年,當時是用BNO護照入境,聽說之前用過其他護照入境就一定要用番當年嗰款, 請問現在我可網上申請入台證及持香港特區護照入境嗎? ...

台灣有用資料,盡在台灣版置頂 Post
麻煩各位先睇置頂 Post

自由行做功課係自己責任,謝絕伸手黨!
引用:
原帖由 sunnycsl 於 2018-9-17 02:15 PM 發表

感謝你的提醒, 但一般人也沒有留意, 而我不 懂得取消所以轉過另外一個話題

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hungsing0 於 2018-9-17 12:20 PM 發表

台南係指台南市,唔係台灣南部,桃園機場去台南市就建議搭桃園捷運去高鐵桃園站,轉高鐵去台南站再轉乘台鐵沙崙線、公車或計程車到台南市各地。

如果要搭大巴(客運),就要搭統聯客運或國光客運往台中,喺朝馬轉運站轉搭各客運公司往台南嘅路線。

回覆 引用 TOP

引用:

點解要由桃園機場去台南
香港有直航機去台南或者較近的高雄
桃園去台南浪費金錢,時間

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。