註冊 登入



打印

超級颱風【山竹】吹襲香港特集 Featuring 義載司機們 (原曲:疾風)

超級颱風【山竹】吹襲香港特集 Featuring 義載司機們 (原曲:疾風) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
地表最具破壞力風暴超級颱風【山竹】給香港造成很大的破壞 (詳見以下視頻), 希望大家亙相合作下, 一切儘快恢復正常.

衷心感謝9月17日暴風過後給大家義載過的司機們. 駕駛旅遊巴義載粉嶺居民的義氣司機葉先生值得表揚, 而他認為此舉動實乃平常事, 亦希望香港人視做好事是普通事, 實在難得.

https://www.youtube.com/watch?li ... k&v=5ifUYEwLOv8


超級颱風【山竹】吹襲香港特集 Featuring 義載司機們 (原曲:疾風)
填詞/主唱: 夢詞人 原唱: 陳百強

問旅巴義載幾多長路
方可送到我返工
面對多少封路和擠堵
半途惟有是停步

吹呀是那一級勁風
山竹只管肆虐去衝
無盡的破壞並全力掀起
狂潮和浪濤洶湧

開啦義載街坊旅巴
司機一心協助大家
全沒收費你未忘掉初衷
幫香港默默去衝

來為他讚頌助人為香港
多點暖前路誰可擋
來為他讚頌助人為香港
多得司機義務去幫

#永遠懷念陳百強,#Mangkhut,#超級颱風,#山竹,#返工,#十號風球,#義載,#香港精神,#旅遊巴,#陳百強,#新詞,#改編,#粵語歌,#情歌,#我的推介,#廣東歌,#歌詞,#音樂,#唱作人,#填詞人,#香港音樂,#創作,#原創音樂,#香港原創,#cantopop,#music,#song,#songs,#popmusic,#hk,#hongkong,#hkmusic,#hongkongmusic進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。