註冊 登入

[遊戲新聞] 《刺客教條:奧德賽》遊戲專區/10月5日正式發售

本主題由 sonicjet 於 2018-10-4 11:32 PM 置頂
引用:
原帖由 預言家_諾查丹 於 2018-10-3 04:50 PM 發表

網戰唔係你殺我就我殺你,玩得多都悶……
足球籃球咪唔係殺來殺去

回覆 引用 TOP

精選樓盤
4集係扮人線上刺殺,過癮!

巴黎

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 那些年 於 2018-10-2 07:33 AM 發表

冇ching 有買10月2日零時可玩既版本?

數位終極版內容. 搶先三天,數位終極版讓你搶先在10 月2 號就能開始遊玩!

...
師兄,方唔方便第一帖貼啲遊戲介紹和影片?

回覆 引用 TOP

走向DS 形式!

巴黎

回覆 引用 TOP

實體版幾錢?

引用:
原帖由 hako 於 2018-10-5 04:35 PM 發表

實體版幾錢?

Psn 490,勁!

巴黎

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 笨拙天才 於 2018-10-5 05:02 PM 發表

psn 490
貴成舊幾水

引用:
原帖由 hako 於 2018-10-5 05:28 PM 發表

psn 490
貴成舊幾水
我唔係去鋪頭買,所以我唔知鋪頭咩價,psn就無得講有抄價時就好用

引用:
原帖由 笨拙天才 於 2018-10-5 05:30 PM 發表

我唔係去鋪頭買,所以我唔知鋪頭咩價,psn就無得講有抄價時就好用
咁你又知370?

引用:
原帖由 hako 於 2018-10-5 05:33 PM 發表

咁你又知370?
網上小店買,地鐵站交收

回覆 引用 TOP

我昨日 已購入一套 典藏版 (2隻公仔𠴱個版本)
藍田入手
全球限量208套
我的 是第108號
$4600

$490較贵,在psn買左多隻特價當回赠!

附件

2018-10-6 11:39 AM

巴黎

回覆 引用 TOP

玩到目前為止,發現有少少bug(不算嚴重,可望下次修正檔會改正),如圖58, 59, 60的地圖(紅圈所示),有4處地方的寶物,我發現loot不到,不知道有沒有其他玩家(特別是買了實體光碟版的玩家)可以驗證一下,究竟是我的版本的個別問題(我是網上下載的終極版),還是普遍問題?正常情況下,應該如圖63, 69一樣,當角色走近寶物位置,會出現"loot"的字樣,按手掣三角形按鈕就可以順利取得,但我無論怎樣走近那寶物,都沒有出現"loot"的字眼,所以取不到。

另外,偶然會發現有些東西或人物"懸浮"在空中,如圖71的可取物。

我又曾見過遊戲中有人物(士兵)不正常地trapped在某些築構物內不能活動(正常是應該走來與主角格鬥的),不過這些都屬少數情況。

整體來說,個遊戲都好好玩,我昨晚接了一個要在特定時間內完成的任務,要幫村民獵殺5條鯊魚,我控制主角在大海中游來游去尋找鯊魚,如大海撈針,終於游了一趟長長的渡海泳,游了去遠遠的另一個地域,途中只遇得到3條鯊魚,我只能成功獵殺其中的2條,有一條游得太快給牠逃走了不知所蹤,遇到遇不到是講彩數,今日繼續打獵,希望在時限完結之前可以完成任務。

附件

2018-10-6 01:08 PM

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Ken_Cheng8 於 2018-10-6 01:43 發表

我昨日 已購入一套 典藏版 (2隻公仔𠴱個版本)
正呀!幾錢入手?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。