註冊 登入
 



打印

[影片] (歐霸精華中文旁述) 車路士 1:0 維迪 / 卡拉巴格 0:3 阿仙奴

(歐霸精華中文旁述) 車路士 1:0 維迪 / 卡拉巴格 0:3 阿仙奴 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
 
車路士 1:0 維迪
http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/535794/

車路士全場有二十七次攻門,接近是對方四倍,但上半場攻勢都未能考驗對方門將,中框次數則維迪較多,包括尼高換邊後的一次。不過只要被車路士把握到一次機會便足以取勝,莫拉達七十分鐘為他們開紀錄,接應韋利安頭槌二傳射入,是他今季在各項賽事第二個入球。六分鐘後巴克里頭槌中楣,未能拉開比數,車路士結果贏 1:0 ,小組賽兩戰全勝排榜首。

卡拉巴格 0:3 阿仙奴
http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/535787/


阿仙奴遠征阿塞拜疆,蒙維爾一頂,柏巴達杜普路斯龍門口改變方向,四分鐘就慶祝領先一比零,多位主力未能隨隊,阿仙奴未有很大優勢。
換邊後更試過被馬達托夫攻入他們的大門,但走快了多少,越位在先,食詐糊,阿仙奴要肉緊一些了,上季從青年軍提升上來,十八歲的史密夫路爾把握機會表現自己,射入在一隊的首個入球。師兄伊禾比助攻,史密夫路爾推前一熨,五十三分鐘拉開到兩球優勢。
完場前十分鐘,十九歲的古安杜斯一控,擺橫再熨遠柱入,同樣攻入職業生涯首個入球,阿仙奴結果大勝三比零,各項賽事連贏到第八場。



西環愛將、建制派議員、何君堯執業律師

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
funny


回覆 引用 TOP

感謝


回覆 引用 TOP

thx


回覆 引用 TOP

 
 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。