註冊 登入

[英超] 曼聯的路怎樣走下去

曼聯的路怎樣走下去 E-mail 此主題給朋友

https://www.youtube.com/watch?v=AkzP6oEDqlM

零晨驚嚇的一戰,魔佬心血少也會即暈,幸好曼聯主場仍然有運氣才驚險反勝紐卡素。

球員表現簡評
尼曼查馬迪空門也可以射失,不知所謂的球員
艾舒利楊格老退,轉身慢,等轉會或做後備。
迪基亞患得患失,狀態欠銳利,不及季初。
拉舒福特名大於實,表現未能顯示10號仔威力。
保羅普巴全場表現如交行貨,水準之下。
桑馬達最有體育精神,出場不會欺場去到盡。
馬迪爾不過不失。
阿歷斯山齊士很有鬥心,可惜欠了人心。

魔佬怎樣帶著這群去作客車仔,然後在主場迎戰祖雲達斯呢?進入香討影片區

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
熱賣及精選
曼聯經過季初試陣後終於成型, 往後比賽無堅不催, 歐冠盃已成魔曼既陰囊中物

最癈果個你竟然冇提,9古全場一腳射門都冇,佢已經吾止一場係咁,下半場成隊攻都行,佢都可以隱形,作為前鋒佢真係經典

引用:
原帖由 莫多問 於 2018-10-7 12:44 PM 發表

最癈果個你竟然冇提,9古全場一腳射門都冇,佢已經吾止一場係咁,下半場成隊攻都行,佢都可以隱形,作為前鋒佢真係經典
雖然實力一般,最重要是全場走動,不似一些人走起來好像無吃飯一樣,所以小魔獸不是很差,只是觸角反應差一些。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回覆 引用 TOP

摩佬肯留低就有救😭

引用:
原帖由 莫多問 於 2018-10-7 12:44 PM 發表

噚晚全靠9古力救空門, 曼聯才可反勝, 多次快速推右邊落底出波也很有威脅, 9古屬於世界級全能型前鋒, 就算唔入波都幫到球隊好多

回覆 引用 TOP

反勝超級強隊紐卡素
全歐洲已經搵唔強球隊阻到曼聯

回覆 引用 TOP

唔洗擔心,從69分鐘開始已經回勇準備後上

引用:
原帖由 小城大澗 於 2018-10-7 12:51 PM 發表

摩佬肯留低就有救😭
曼聯領隊摩連奴周六在球隊戲劇性以3:2反勝紐卡素後對將被球會解僱的傳聞作出回應,他抱怨自己近日飽受針對,並謂即使倫敦明天下雨也是他的錯。

摩連奴賽後接受《BT Sport》訪問時表示︰「正如我的一位朋友今天早上對我說……如果明天倫敦下雨,這是我的錯。如果英國脫歐要達成協議存在困難,也是我的錯。」

摩佬坦言自己近日成為了被「追殺」的對象,但自己並沒受到有關他前途的傳言所影響,他說︰「我已經55歲,儘管我是首次在足球界看到一個人被『追殺』,我已55歲,我已成熟,可以應付它。」

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
馬斯亞唔好續約啦,冬季前打起狀態轉會,摩佬根本唔信佢

引用:
原帖由 金四男子組 於 2018-10-7 01:01 PM 發表

馬斯亞唔好續約啦,冬季前打起狀態轉會,摩佬根本唔信佢
左馬仔, 右山神 , 中普巴 4231, 無堅不摧 應開張5年長約比佢

引用:
原帖由 chrisham889 於 2018-10-7 01:04 PM 發表

左馬仔, 右山神 , 中普巴 4231, 無堅不摧 應開張5年長約比佢
馬斯亞喺50萬磅黎之前一直都勁,黎左冇得出,長遠留曼聯都係山神後備,要進步趁完約快d 走

引用:
原帖由 金四男子組 於 7-10-2018 01:23 PM 發表

馬斯亞喺50萬磅黎之前一直都勁,黎左冇得出,長遠留曼聯都係山神後備,要進步趁完約快d 走
馬迪爾打中鋒會唔會好?

引用:
原帖由 fhhfgjhh 於 2018-10-7 01:26 PM 發表

馬迪爾打中鋒會唔會好?
有山神,他轉會機會大一些。

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回覆 引用 TOP

普巴踢中堅

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。