註冊 登入



打印

【香港網球公開賽】獎金加碼 梅古露莎忽然參戰

【香港網球公開賽】獎金加碼 梅古露莎忽然參戰 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
即將舉行的香港網球公開賽星光熠熠,除大坂直美、施維杜蓮娜(Elina Svitolina)、張帥等球手參賽外,兩屆大滿貫得主、西班牙女將梅古露莎(Garbiñe Muruguza)落實來港逐鹿后冠。賽會同時宣佈賽事總獎金將由50萬美元(約392萬港元)提升至75萬美元(約588萬港元)。

今屆香港網球公開賽將由明日(10月6日)起,一連九日假維多利亞公園網球主場上演,應屆美網冠軍大坂直美、世界排名第五的施維杜蓮娜等將來港出賽,賽會今日再公佈2016法國網球公開賽及2017年溫布頓網球錦標賽冠軍梅古露莎亦會參戰。現年24歲的梅古露莎世界排名15,她16年於法網決賽力壓莎蓮娜威廉絲,贏得個人首項大滿貫錦標,翌年再於溫網稱后。此外,賽事總獎金躍升五成至75萬美元,賽事總監兼香港網球總會行政總裁黎百年指此舉有助吸引高水水平球手來港,「獎金的提升不但有助我們吸引更多強手參賽,亦令『香港網球公開賽2018』成為賽季內更具影響力的 WTA 國際巡迴賽。」

https://hk.sports.appledaily.com ... e/20181005/58761118


應該會幾好睇!



回覆 引用 TOP

精選樓盤
決賽d票係比觀眾買晒 定又係黃牛


回覆 引用 TOP

終於多啲球星黎香港
不過深圳都有男子,點解香港無

[ 本帖最後由 Jazzguitar 於 2018-10-10 10:30 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。