註冊 登入



打印

[娛樂新聞討論] 妻被爆露骨短訊!黃浩然證恩愛

妻被爆露骨短訊!黃浩然證恩愛 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20181010/bkn-20181010030356843-1010_00862_001.html?editorpickDate=20181010&editorpickUuid=402882b15990b2a90159a58b78f0780f&eventid=402882b15aad00a2015aae03e731261b&eventsection=hk_news


藝人黃浩然與形象指導太太莫家嘉(Kaka)結婚多年極為恩愛,最近有人爆料指女方與一名任職廣告製作人的已婚男Ray過從甚密,更提供兩人親密照及疑是Kaka與男方的露骨私訊。黃浩然以「笑料」形容事件,日前還與太太及兒子天倫樂,力證夫婦恩愛如昔,婚姻未受影響。

現年43歲的黃浩然,早年與拍拖4年的富貴女友莫家嘉拉埋天窗,目前育有兩名兒子Kayden和Ransley,一家四口可謂幸福滿瀉,年前他患上罕見病「貝塞特氏症」,病愈後他感激太太多年照顧,夫妻情有增無減,今年12月就踏入結婚13周年。

不過,最近有讀者爆料,指Kaka與一名任職廣告界的已婚男子Ray關係非比尋常,爆料者提供幾張兩人的親暱合照,又附上疑是二人之間的大量私密短訊截圖,當中對話極為露骨,言詞曖昧,其中一截圖,女方還留言:「我需要一張床,同一個男人。」

面對「笑料」無損心情

黃浩然對於爆料一事,表現冷靜,還力撐愛妻,對她絕對信任,直言是笑料一則。被問到婚姻有否受影響,他以短訊回覆:「我哋好好呀,謝謝。」還附上一個笑臉公仔,心情看來未受影響。

事實上,黃浩然日前便以行動證明與Kaka恩愛如昔,當日下午約一時,他驅車接載太太及年約5歲的幼子Ransley離開位於渣甸山的豪宅直駛鰂魚涌。

帶仔買金魚邊行邊玩

落車後夫婦帶兒子前往附近一幢大廈,估計是湊囝囝上興趣班,逗留約一小時後,一家三口再往北角買金魚,期間Kaka與Ransley過馬路時,母子邊行邊玩,Kaka還緊箍兒子的頭令他笑個不停,三人及後於水族店揀金魚時,黃浩然還與兒子齊齊研究,Ransley不時興奮得頻頻拍手。買完金魚,一家再往附近食肆醫肚,離開時夫婦分工合作,Kaka照顧兒子,黃浩然則手持大袋戰利品尾隨,齊齊往取車返回寓所。

事件爆出後,兩夫婦一條心,兩人分別在社交網頻頻上載甜蜜合照放閃,當中不乏Kaka一臉冧爆、嘟嘴作狀親吻老公的合照,可見兩人依然Sweet。


黃浩然將戰利品放上車,太太Kaka則安頓兒子。
黃浩然、Kaka上載煙韌照放閃。
黃浩然IG
一家三口出街買嘢,Kaka拖住囝囝,黃浩然殿後做阿四。
一身潮爆打扮的Kaka,同囝囝邊行邊玩。
黃浩然陪阿仔揀金魚。
黃浩然太太莫家嘉與男子的親密照。
早前黃浩然上載跟家人一起幸福睇煙花的照片。
黃浩然回覆記者時強調與太太「好好」。



聖誕免運
可能真係有啲野掛。


引用:
原帖由 A1000 於 2018-10-10 10:52 AM 發表

可能真係有啲野掛。
條女都幾樣衰,仲咁唔安分



出軌賤婦一名??


回覆 引用 TOP

[隱藏]
人生猶如一場戲


回覆 引用 TOP

係鬼富家女,女家老豆好似開茶餐廳定酒樓之嘛


靚佬配醜婦


回覆 引用 TOP

唔通話你知戴帽好開心呢


回覆 引用 TOP

此種女人快啲扔


回覆 引用 TOP

[隱藏]
醜婦!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 MaymayPurple 於 2018-10-10 10:47 PM 發表

係鬼富家女,女家老豆好似開茶餐廳定酒樓之嘛
如果係富家女,黃生都係打份工,老細去玩仲可以點?



回覆 引用 TOP

個老婆


無論成敗最後 能夠開懷 才是至成功
沿途越有希望 才越有望 誰及我相信
幸福要問自己 不必強求 運氣會贈送

<守護她的51種方法>

回覆 引用 TOP

[隱藏]

回覆 引用 TOP

 65 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。