註冊 登入



打印

[時尚] 原價入手有望了!?Off-White™ x NIKE Air Force 1 發售更新! 香討焦點

原價入手有望了!?Off-White™ x NIKE Air Force 1 發售更新! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



早前我們就曾報導今年下半年將會再度推出一款 Virgil Abloh x NIKE Air Force 1 新版全黑色系的聯乘鞋履,且前幾日還為大家帶來這款合作鞋履的實物細節。今日據內部人士最新消息表示,這款以酷炫低調的純黑色係為主,且具備今年半透明式流行元素 Virgil Abloh x NIKE Air Force 1 的發售量將有可能高達至 50,000 雙。如果此次爆料消息屬實,那麼本次即將發售的這款 Virgil Abloh x NIKE Air Force 1 發售數量可以說是相當可觀了,同時也意味著大家原價購入的機會也將大大提升。目前消息表示這款 Virgil Abloh x NIKE Air Force 1 將可能於 11 月發售,售價 170 美元,感興趣的朋友們還請耐心等待我們進一步消息的報導。




精選樓盤
見冇人回我回下你啦,出來出去都係同款,唔買啦!


回覆 引用 TOP

靚喎


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 DisStyle 於 2018-10-12 10:17 AM 發表

唔識欣賞




回覆 引用 TOP

[隱藏]
不思進取,retro, crossover........, next Nokia is coming.


回覆 引用 TOP

一般


回覆 引用 TOP

自問唔識欣賞整條膠帶唔知做乜


回覆 引用 TOP

咪又係波 shoes 一對!


回覆 引用 TOP

前晚澳門返港 , 喺船上已經見有人著住 , 咁佢對係A貨


回覆 引用 TOP

[隱藏]
通常著air force 1上身都係好柒


回覆 引用 TOP

Air force都吾靓


回覆 引用 TOP

50000對咪又系要抽籤


回覆 引用 TOP

Thanks for sharing 


回覆 引用 TOP

呢款鞋最大問題係個鞋底太滑,有次差啲仆街,之後就唔敢著啦!


今時今日,乜都係二手,樓又係二手,車又係二手,手錶又係二手,手機又係二手,手袋又係二手,女朋友又係二手,老婆又係二手.....

回覆 引用 TOP

[隱藏]



附件

mmexport1539962059564.jpg (282.08 KB)

2018-10-22 12:41 AM

mmexport1539962059564.jpg

醉人月滿影.凡塵點點聲.
止贏不止輸,秒秒在其中.
歸心不歸路,雲遊在夢中.
危機感常在,番番指日中.


  一切盡在掌握之中,可惜問題一再出現.

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。