註冊 登入



打印

[時尚] 看膩自己的髮型?4大優雅OL返工髮型 香討焦點

看膩自己的髮型?4大優雅OL返工髮型 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


相信各位姐妹們都試過看膩自己的髮型,最大的問題是由於先天條件限制,因此不可任性地「變髮」事實上女生們的髮型可塑性相當高,這次找來活躍於Youtube以及Instagram的日本髮型師–渡邊義明,教大家紮岀簡易日系OL返工髮型。從今開始每天只需花3分鐘就可以為自己製造「新鮮感」,令造象打扮更昇華。

4大優雅OL返工髮型短髮系列
剪過短髮的女生都一定會知道「只要剪短過頭髮都返唔到轉頭」的感覺,皆因短髮可以突出我們面部輪廓,不論看膩了自己短髮的妳,又或是剛剪短髮的女生,都可考慮跟著髮型師的示範,為自己轉變造型。

1. 短髮加髮辮

鬈曲短髮本已是今季大熱,女生們都紛紛轉以此髮型示人,不過要在一眾女生中突圍而岀,不妨考慮一下紮起一條小髮辮並加入不同的頭飾。

2. 短髮鬈曲中髮辮

另外也可考慮在鬈曲短髮中央,紮起一條小髮辮,並以左右兩旁固定,增加層次感。

長髮系列
髮量多且長的女生,最常給人「不精神」的感覺,其實妳們的髮型可塑性比短髮及中長髮女生更大。

3. 層次低馬尾


低馬尾有很多不同的變奏版本,單是把頭頂髮根拉鬆與否,已經可給你塑造不同的氣質。

捲曲馬尾
頭髮中度長度的女生們,可以把兩側頭髮捲起,再在中間紮起馬尾。


4. 長髮單髮髻
若女生們想要多點沉實企理,單紮起一個髮髻亦是不錯的選擇。現時天氣清涼,穿起厚重衣服時,把長髮紮起可以令造型更清爽。


看下來像是有點凌亂,但事實上髮髻位置刻意著墨,以外綁方式把捲曲頭髮紮起。

這個髮型則來得優雅一點,同樣是把捲曲頭髮紮超,不過頭頂側同時加以髮辮。髮髻位置偏左。
學會了以上返工髮型後,天天轉Look也沒難度,所以說:「沒有醜的女人,只有懶的女人!」從今開始每天用自己雙手「變髮」為自己製造新鮮感吧!



回覆 引用 TOP

精選樓盤
人唔好睇,整幾靚都冇用?


太難


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[隱藏]
好似好難carry


回覆 引用 TOP

睇落太亂


回覆 引用 TOP

髮量少可以點整


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一笑而過@ 於 2018-10-12 14:56 發表

人唔好睇,整幾靚都冇用?
世事被你看透



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
自問自己一定整唔到


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

😘😘


回覆 引用 TOP

一個都整唔到


回覆 引用 TOP

寧願訓多陣hahah


回覆 引用 TOP

[隱藏]
人靚唔使整都靚


回覆 引用 TOP

 19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。