• 瀏覽: 281,037
  • 回覆: 3,007
  • 追帖: 19
本主題由 jiero 於 2020-12-3 12:06 PM 關閉
永遠的歌姬~中森明菜Part 15

雖然今年已經肯定沒有Dinner Show,大家恨見姬樣的心情可能已經快要發瘋了(其實係我自己),但回想到姬樣說”只要大家明白我的心... 明白我的心...” ,又經常喊悶,不難明白其實姬樣自己何嘗不是恨見大家玩個痛快!所以雖然2018大家未能與姬樣相聚,但相信很快便會有好消息。在遠方的我地亦當然不會怠慢,除了不忘為姬樣打氣祈福外,一連串為姬樣打氣的項目及製作亦在進行中,定必給姬樣一個驚喜!到了十月尾也大概是新一期會報出版的日子了,且看看姬樣今次又會給大家一封怎麼樣的情信吧!

今後の活躍を期待していますよ!

明菜なしじゃ、もう生きていけないよ。。。

姫樣!報到!

回覆 引用 TOP

又幾醒喎!

回覆 引用 TOP

希望Part 15更加熱鬧,最好明菜年尾有新碟消息啦!

Get up, get up, get up burning love!

回覆 引用 TOP

報到

回覆 引用 TOP

繼續支持

回覆 引用 TOP

🙋‍♂️到。
希望快啲有姬樣消息。

回覆 引用 TOP

貴重映像: 連fun site都沒有記錄到的2007 charity concert群星匯演,明菜參與演出唱了難破船短版本。
查wiki這個慈善演唱會,是NHK每年在春秋兩季各舉行一場的長壽節目,直至去年還有,但2007春季4月20日這次卻找不到資料,不能完全肯定明菜出席了這場。
https://youtu.be/Oa2I2i7-RaM

引用:
原帖由 funfun228 於 2018-10-24 04:36 PM 發表

貴重映像: 連fun site都沒有記錄到的2007 charity concert群星匯演,明菜參與演出唱了難破船短版本。
查wiki這個慈善演唱會,是NHK每年在春秋兩季各舉行一場的長壽節目,直至去年還有,但2007春季4月20日這次卻找不到資料,不能完全肯定明菜出席了這場。
https://youtu.be/Oa2I2i7-RaM ...
明菜這次的演出,我之前已下載了一個中清版本,只不過不知道是甚麼節目。
此外,這次演出也看得出明菜自己唔開心,有心事

回覆 引用 TOP

配合返Part15的標題相,我又帖一張藍色色調的相片

引用:
原帖由 peter524 於 2018-10-24 07:52 PM 發表

配合返Part15的標題相,我又帖一張藍色色調的相片
我鐘意個標題,不過我手痕尐,系兩句中間加個"が"接埋佢。😂

回覆 引用 TOP

遲到來的報到

回覆 引用 TOP

新版報到,小弟會繼續努力,做一貫比較擅長的文字支持!
趁此機會,也回應上一Part之中Alberto兄的request,相信Fun Fun兄應是無暇分身,我就先寫一下金谷勳夫怎樣談論明菜:

談明菜   證言集
金谷勳夫氏

我負責“Star誕生!”的節目時,是特別挑選了明菜。她在可愛幼嫩之外,也令人感受到比較成熟的“女性”一面,可說是匯聚了兩種面貌。她的唱功也很紮實,我覺得可以成為新類型的明星,她的成長也果然令我感到欣慰。相信也有賴於她媽媽的良好教育,從當時開始她已經是會自己做出判斷,明確表達自己意思的女孩子。

引用:
原帖由 Canisi 於 2018-10-24 10:22 PM 發表

新版報到,小弟會繼續努力,做一貫比較擅長的文字支持!
趁此機會,也回應上一Part之中Alberto兄的request,相信Fun Fun兄應是無暇分身,我就先寫一下金谷勳夫怎樣談論明菜:

談明菜   證言集
金谷勳夫氏

我負責“Star誕生!”的節目時,是特別挑選了明菜。她在可愛幼嫩之外,也令人感受到比較成熟的“女性”一面,可說是匯 ...
從一開始,明菜已經表現出非一般80年代日本女性的特質

回覆 引用 TOP

我仍然熱播著『明菜』與『Cage』😉

回覆 引用 TOP

主題標籤 #中森明菜
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]