註冊 登入



打印

[香港] 《靚絕五台山》藍潔瑛當年超靚視頻!不看後悔!

《靚絕五台山》藍潔瑛當年超靚視頻!不看後悔! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
《靚絕五台山》藍潔瑛當年超靚視頻!不看後悔!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7wvL-K4yho&t=21s進入香討影片區



熱賣及精選
大美人 RIP


回覆 引用 TOP

太可惜


回覆 引用 TOP

我一向都覺得佢講嘢好似低能咁


[隱藏]
怨有頭
債有主
喺時候去搵嗰啲僞人報仇
RIP



做人放輕鬆D好 唔係就好容易爆血管架

回覆 引用 TOP

真係好靚


回覆 引用 TOP

好走


回覆 引用 TOP

🙏


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 rhinokowloon 於 2018-11-3 09:14 PM 發表

我一向都覺得佢講嘢好似低能咁
受精神病妄想症困擾多年嘅藍潔瑛妳安息啦!

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20181103/58871741

【藍潔瑛逝世】精神分裂難預防 獨居患者支援不足

受精神病困擾多年的藝人藍潔瑛,獲友人揭發在家中暴斃,逝世消息令人震驚。據悉指,藍因患上精神分裂症,一直在東區醫院精神科覆診,過往也曾被傳媒拍到該院覆診及取藥。

精神科專科醫生歐陽國樑表示,精神分裂症屬較難預防的精神病,全球病發率約1%。成因包括基因異變,例如環境污染引起;遺傳如父母其中1人患此病,子女患病風險高10%。患者通常會由一些壓力事件引起病發,多在10多歲至20多歲時發生。精神分裂症與腦部傳遞物質失調有關,包括多巴胺失調,故臨床上以藥物治療為主,目的是壓抑腦內不正常的分泌,藉此控制病情。患者會有妄想、幻覺,例如「聽到有把聲同自己講嘢」,內容可能是責罵、批評,或妄想被人陷害。另外,思考力、集中力及自理能力都會下降。精神分裂症可影響患者情緒,增加自殺風險。

對於重性精神病患者包括精神分裂症、妄想症、躁狂症等,因難以分清楚現實及幻覺,其病適感會較差,多數不承認自己患病,要他們求醫、覆診及服藥都比較困難。這些病人若忽略治療,病情可影響其正常的生活及身邊人,包括失去自我照顧能力,容易有不良生活習慣,例如飲食習慣差,如愛吃「垃圾食物」或吸煙飲酒;缺乏運動習慣、生活日夜癲倒,較多誘發「三高」、肥胖、心血管疾病,甚至因這些疾病致死的風險,身邊的家人、朋友都要多關心。

他指出,對於病情不穩定的精神病患者,公立醫院安排的覆診期會較密,若發現沒有定期覆診,都會上門或致電了解,尤其有暴力、自殺傾向的一群,並會有額外照顧服務跟進。但對於一些獨居、缺乏支援的患者,例如沒有朋友或家人,又並非要照顧小朋友,跟進服務則明顯不足。他說:「對於獨居、無支援嘅精神病患者,佢哋其實同獨居長者一樣,都需要額外關心同照顧,佢哋都屬於高危族,可以死於其他健康問題引起嘅疾病」。他建議當局、非政府組織都應正視問題,患者的鄰居都可發揮守望相助的精神,多給予關心。

醫院管理局資料顯示,精神科求診人數按年上升,在2016/17年度,求診人數逾24萬人,比12/13年度19.7萬人增加。局方早前又公佈最新專科門診輪候數字,整體各科輪候時間進一步加長,精神科為例,7個聯網中,輪候時間最長為九龍東達134周,逾2年半,港島東聯網(東區醫院所屬聯網)要53周,接近1年,情況令人憂慮。




新聞來源連結:

https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20181103/58871741



[隱藏]
好大感觸
[attach]8961610[/attach]
[attach]8961611[/attach]

[ 本帖最後由 T2. 於 2018-11-5 07:34 AM 編輯 ]



台灣最有特色嘅招牌就是人 藍與綠
崎形法律,偏激思想衍生崎形社會
崎形文化衍生變態怪病,人禍不絕
天災連連,氣數將盡
愈了解台灣文化愈討厭這小島

回覆 引用 TOP

一路好走


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

比矮仔偉害左一生


回覆 引用 TOP

好靚好靚好靚


回覆 引用 TOP

[隱藏]
rip


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。